alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010214793/ayo-gan-jawab-rayuan-ovj-nya
Smile Ayo gan jawab rayuan ovj nya !
mm, bapak kamu tukang las ya ?




jawab ya GAN emoticon-thumbsup



gan tolong di kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan di kasiemoticon-Blue Guy Bata (L) soalnya atit GAN emoticon-Sorry
kok tau emoticon-Malu
Koktau emoticon-Embarrassment
karena kamu telah melelehkhan hatiku emoticon-Embarrassment
Ada2 aja nie TS nya wkwkwk Ayo gan jawab rayuan ovj nya !
Quote:Original Posted By ShiningLight25
Ada2 aja nie TS nya wkwkwk Ayo gan jawab rayuan ovj nya !


hahaha emoticon-Big Grin tibatiba terlintas dipikiran niGAN langsung buat aje emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ZonaWeinhofen
Koktau emoticon-Embarrassment
karena kamu telah melelehkhan hatiku emoticon-Embarrassment


assseeeek gan rayuan nya emoticon-2 Jempol 2 jempol buat AGAN
wah kebukak rahasiaku

emoticon-Malu
ko tau..??
karna kau telah menghubungkan kedua hati kita emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By rizkymptr
ko tau..??
karna kau telah menghubungkan kedua hati kita emoticon-Hammer2


wah agan pinter banget nge GOMBAL paast ini agan sering ngegombalin pacarnyaemoticon-2 Jempol
kok tau gan??

kmarin ngelas sepeda ane yg patah !

emoticon-Blue Guy Smile (S)
Kok tau? emoticon-Malu
Pasti abis ngeliat bpk saya ngelas rmh tetangga ya? emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak (S)

[Rayuan humor gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2]
Quote:Original Posted By Geraldiradya


hahaha emoticon-Big Grin tibatiba terlintas dipikiran niGAN langsung buat aje emoticon-Ngakak

Hehehehe emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Tapi

Ngomong2

Mxdnya apa gan?

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 Ayo gan jawab rayuan ovj nya !
karena kau telah membakar pantatku (gk sadar las nya masih nyala terus bakar pantatnya ) emoticon-Ngakak
bukan gan .. tukan bubur emoticon-Big Grin
Kok Tau ???? emoticon-Malu


Karena dia telah meLeburkan cinta kita emoticon-Kimpoiemoticon-Malu
hahah
joke ni sering ane liad di tivi
emoticon-Big Grin
1 lagi gan ..
kok tau ?
entar kalo aku mau ngelas ke bapak mu ajha yak emoticon-Peace
bukan..
bapak saya artis emoticon-Big Grin

fastsu Battle

kok tau ????

ya karena bapak kamu telah mengelaskan teralis untukku emoticon-Malumaluemoticon-Malu
iya, tukang LAS... klo macem2 ama ane, pant*t lu ane las biar nempel!!!
×