alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010213471/ajaran-yang-menyesatkan
Breaking News! 
ajaran yang menyesatkan
Hari itu Mank terasa panas bgt harinya, si Budi yang udah ga tahan lagi nahan puasa terpikir buat batalin puasanya, kemudian dia pun mengendap-ngendap menuju dapur untuk batalin puasanya. Setelah sampai dapur si budi pun celingak-celinguk takut ketahuan ortunya klo dia batalin puasa...pas udah mau minum, bapaknyamergokin si budi lagi mau minum air

Bapak: "ngapain kmu bud, mau batalin puasa ya...hayo ketahuan...nnti bapak bilangin ma ibu klo budi ga puasa.."

karena budi takut diaduin ke ibunya si budi pun ga jadi buat batalin puasanya..

Besoknya giliran si budi yang mergokin bapaknya yang lagi diem2 ngerokok di teras atas..

Budi:
"hayo bapak ngapain disini...loh koq bapak ngerokok, batal tuh puasanya..budi bilangin ma ibu loh"

Bapak: "budi..budi..kamu tu kurang pengetahuan agama, gini ya bapak kasih tau..puasa itu menahan lapar, haus dan hawa nafsu..bapak kan ga makan,minum juga engga..jadi ga batal dong"

Budi: "tapi bapak kan ngerokok?..."

bapak: " ngerokok kan bukan masuk makan dan minum...coba budi pernah ga denger orang bilang klo 'makan rokok' atau 'minum rokok'...

budi : "iya ya pak...bener jugaemoticon-Hammer2"
jiah bapak koplak gan emoticon-Big Grin
makan rkok...kuda lumping dunk
Quote:Original Posted By IzQ
emoticon-Ngakak sesat bener tuh bapaknya... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin





- Originally Posted by IzQ -
Anti-bot Signature Ver. 1.9 emoticon-army:
Hahhahhaha ajaran yang menyesatkan
emoticon-Ngakak mayan gan bikin ane emoticon-Ngakak ajaran yang menyesatkan
jahahh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak koplak bener gan emoticon-Ngakak
wahhhh gila banget bisa gitu keren dah
hahahahah hahahah hahahah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waakakaka gan ada ada ajaa niihhaaaaahahaha
ajaran yang menyesatkan ajaran yang menyesatkan


Lapak ane [ngakak]::
Spoiler for ngakak:




jangan kutuk ane jadi kaskuser, posting ane udah gope lebih emoticon-Frown ajaran yang menyesatkan
pinter banget tuh bokapnya emoticon-Ngakak
bapaknya koplak gan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakakwah lagi mudeng gue ganemoticon-Ngakak emoticon-Malu ajaran yang menyesatkan
nice jokesnya juragan.. mudah dicerna dan bikin ketawa emoticon-Ngakak
keep posting juragan emoticon-Shakehand2 bantu emoticon-Rate 5 Star biar tambah rame yang ketawa dan TS semangat emoticon-thumbsup
sesat tu bapa emoticon-Cape d...
koplak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin boleh lah gan buat mata ane melek !!! emoticon-Shutup (S)
ajib...ajib emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Smile (S) !!!
pandai jga tu bapak........


pandai ngibul maksudna emoticon-Ngakak
tpi lumayan gan jokenya..............
keep post.
agak garing ne gan