alexa-tracking

Mari Bermain Sepakbola (Area Denpasar)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010212645/mari-bermain-sepakbola-area-denpasar
Mari Bermain Sepakbola (Area Denpasar)
HALO AGAN - AGAN SEMUA

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia


KHUSUS AREA DENPASAR DAN SEKITARNYA



Kami yg bernama WARBOL BALI (Warung Bola) terbentuk beberapa bulan yg lalu, hampir dipastikan lupa pada tanggal berapa terbentuknya. Kami ingin mewadahi agan - agan dari berbagai kalangan yg gemar atau hobi nendang, nyepak, nyundul bola, kita mewadahi temen2 untuk bermain bola bersama kami, tidak butuh skill yg mumpuni untuk ikut gabung bersama kami

syarat dan ketentuan :
1. Cowok tulen (maho juga gakpapa)
2. bersedia membayar iuran sebesar 10.000 sekali main (1 bulan bayar 30.000, jadi free 1 kali main)
3. skill hebat tidak diutamakan, asalkan agan bisa ketawa aja cukup kok (skill ane juga biasa-biasa aja, kita main asalkan FUN aja gan)
4. minimal pakek sepatu gan, biar gak cidera (sepatunya kalo bisa sepatu bola, kalo gak ada akek sepatu apa aja gpp kok gan)

Cukup mudah kan gan untuk gabung bersama kami, kami sangat menjunjung tinggi sportifitas, siapaja yg gabung pasti dapet main kok, dan kami sangat bermain dengan FUN jadi itu mangkanya saya syaratkan agan bisa ketawa

oke letsgo siapa yg mau ikut gak usah kebanyakan mikir kayak anggota DPR aja. langsung sms aja ke :
085655291007 (DANA)
081237050405 (GERY)
081932252029 (TIGANA)

terus pantau trit ini gan, kami selalu menginfokan jadwal latihan kami serta tempat kami latihan dimana
so dont miss it masbro
PERTAMAX emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ikutt gannnnnnn..ane di ungasan
KASKUS Ads
Quote:


Ayo gan,, kapan bisa gan?? Hari libur kaya besok kayanya cocok gan...ajak juga yang lain gan..
Mari Bermain Sepakbola (Area Denpasar)
Quote:


Jangan ngejar pertamax aja gan..mari kita ngejar bola demi kesehatan...hehehee
Mari Bermain Sepakbola (Area Denpasar)
Maen futsal aja gan..emoticon-Cool
Ane setiap hari jumat maen futsal di d'gol gan..
wahhh gw ksh nih aj gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) gw kan baik emoticon-Malumaluemoticon-Malu
thread nya sudah ada gan emoticon-shakehand

gabung disana aja emoticon-thumbsup:

[new] futsal mga club & lounge ii
ayok dah brur emoticon-Big Grin
ane dari canggu, ane punya tim futsal DETROIT 69 Tim
baru kmren gugur di turnamen di planet futsal emoticon-Big Grin di 8besar emoticon-Ngakak (S)

lapangan besar ni kan ???
uda lama ni ane ga maen lapangan besar,:P
terakhir maen di guntur 3tahun yang lalu, krna lapangan besar uda ga ada pasarnya hahahaha

Mari Bermain Sepakbola (Area Denpasar)
kenang2ngan terakhir ane lawan steven gerrad di ALL STAR canggu klub tim asuhannya wolfgang pikal emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Wah..ikutan dong gan..sekalian nyari temen dan sehat tentunya..tapi ane ga jago main gan...hehehe..
Mari Bermain Sepakbola (Area Denpasar)
Quote:


Thanks gan..ayo ikutan gabung..
Mari Bermain Sepakbola (Area Denpasar)
Quote:


Thanks for the info gan..ane juga awalnya mau masuk and gabung di thread itu, tapi ane prefer sepakbola outdoor gan bukan indoor..biar mainnya lebih banyak orang..hehehehe..
Mari Bermain Sepakbola (Area Denpasar)
Quote:


Wah..agan satu ni pasti jago banget main bola..smp punya tim segala...apalagi ikut turnamen...ane ga jago main gan..ane kalo main bola, yang penting sehat, bisa kerja tim, dan tentunya hepiii...heheehe..ayo gan kalo mau ikutan gabung, di renon ada lahan gan, tapi sedikit sich...yang main rame soalnya..
Mari Bermain Sepakbola (Area Denpasar)
ikutan gan, dua tahun lalu rutin seminggu sekali main bareng temen kantor di lapangan cokorda jln. subur monang maning tapi karena sekarang pada gila futsal jadi gak pernah main lapangan besar.

Gimana klo kita kumpul dulu trs kita sewa lapangan disitu gan?
Rumputnya agak bagus kok emoticon-Big Grin
Boleh ngikut ga ya? emoticon-Malu

Tapi jaman SMA ane udah lewat beberapa tahun yang lalu...
Quote:


Ayo gan...kumpul dimana gan?? Jam berapa and kpan?? Ane setuju banget ama ide agan...ajak juga yang lain gan..ane juga jarang main sejak kuliah, tapi sekarang ane udah lulus jadi punya waktu sore hari atau pagi di akhir pekan untuk main bola...sms atau pm aja ane gan...
Mari Bermain Sepakbola (Area Denpasar)
Quote:


Ga apa gan..kan minimal usia, sekitar 16 gan, ane aja udah 22 nich...hehehe..ayo gabung gan...agan estillover katanya tau dimana lapangan yang bagus buat main...nanti untuk tempat dan waktu kumpul ane kasi tau dech via pm...thanks gan...
Mari Bermain Sepakbola (Area Denpasar)
Quote:


Dulu biasa main di lapangan cokorda tiap sabtu jam 4 sore gan.
Klo masalah sewa nanti ane coba tanya ke temen yg dulu sering berurusan ama pengurus lapangan situ.
Masuknya di Jl. Imam Bonjol gan, deket2 traffic light Jl. Subur, tapi kasian jg kejauhan klo posisi agan2 yg lain di Kuta/Jimbaran emoticon-Big Grin
Masalah lapangan nanti bisa dibicarakan lg lah.
Quote:


Ok gan...makanya ane kasi judul dalam kurung area Denpasar..kalo agan2 ada yang tinggal di luar Denpasar, Badung misalnya, silahkan aja join..yang penting kita olahraga dan menjalin persahabatan...agan estillover, punya tempat kumpul ga? Mabes misalnya?? Hehehe..biar kita bisa ketemu and ngobrol2..thanks ya gan atas infonya..
Mari Bermain Sepakbola (Area Denpasar)
Quote:


Gak ada mabes gan, di denpasar aja tinggal ama mertua emoticon-Big Grin

Gini aja gan, isi trit agan ditambahin nama2 yg bersedia ikut main bola.
Klo nanti uda terkumpul min 22 orang (dua kesebelasan emoticon-Big Grin) baru kita ngumpul bareng, masalah tempat kumpul bisa kita bicarakan lg.
×