alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010209071/2-supir-bego039-ngakak
2 Supir Bego' [ngakak]
Dari pada bengong ga jelas, mending ngakak bareng ane gan..emoticon-Ngakak
Tp sebelumnya maaf klo ternyata emoticon-Blue Repost

Alkisah, 2 orang pengusaha muda sedang makan siang bersama di sebuah restoran. Mereka berdua sedang asyik menceritakan supirnya yang bego'nya kaga ketulungan.
Pengusaha 1 : "Lo tau ga, supir gue si Pe'a tu bego' bgt!!"
Pengusaha 2 : "Masak sih??"
Pengusaha 1 : "Beneran, ni gue panggilin ya."
: "PE'AAAAA!!!!! sini kamu, cepetan!!"
si Pe'a : "Ya tuan, ada apa?"
Pengusaha 1 : "Ini duit Rp 10.000, tolong beliin saya 1 unit mobil Mercedez Benz"
si Pe'a : "Baik tuan, segera saya belikan."
(si Pe'a pun langsung ngloyor menuruti perintah majikannya)
Pengusaha 1 : "Tuh kan, lo tau."
Pengusaha 2 : "Alah, itu sih belum seberapa, masih bego'an supir gue, nih liat."
: "TELMIIIII, sini.!!"
si Telmi : "Ada apa tuan?"
Pengusaha 2 : "Kamu sekarang pulang terus liatin saya ada di rumah apa ngga'. Cepetan!!"
si Telmi : "Baik tuan."
(si Telmi pun langsung pulang ke rumah menuruti perintah tuannya)
Namun tanpa sengaja, kedua supir td bertemu saat sedang sama" mengisi bensin, dan terjadilah percakapan diantara keduanya.
si Pe'a : "Eh, sampean tau ndak, majikan saya tu ternyata bego'. Masak saya dikasih uang Rp 10.000 di suruh beli Mercedez, mana mungkin. Lha wong sekarang hari minggu, mana ada showroom buka, kecuali klo senen gitu saya beliin."
si Telmi : "Itu belum ada apa"nya di banding majikan aku, masak dia nyuruh akau pulang ke rumah nanya apa dia ada di rumah apa ndak, padahal kan dia punya handphone, jd kan bisa tanya sendiri apa dia ada di rumah apa ndak."

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Maap jg klo garing
GARING gan emoticon-Cape d... (S) tapi lumanyun emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakpertamax
Ijin nyimak dlo Gan emoticon-Cool 2 Supir Bego' [ngakak]
Selamat anda pertamax

emoticon-Ngakak gan cerita nya

emoticon-2 Jempol 2 Supir Bego' [ngakak]
emoticon-Big Grin koplaakk banget dah tuh sopir, kirain pinteran, malah terakhirnya tambah ketahuan begonya emoticon-Ngakak 2 Supir Bego' [ngakak]
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
Keep Post aj deh 2 Supir Bego' [ngakak]
wakakaka gila banget dah tuh supir emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Mrs.Hacker
GARING gan emoticon-Cape d... (S) tapi lumanyun emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakpertamax


SELAMAT PADA ANDA YANG PERTAMAX
emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ampe guling2 gan.. Hwakakakak
emoticon-Repost keep posting gan..
emoticon-Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Repost

emoticon-Request

monggo diklik gan

emoticon-2 Jempol

klo suka, boleh klik fanpagenya gan i like it
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tablo gan tablo emoticon-Ngakak ane bacanya kirain pengusahaanya dibegoin sama tuh sopir emoticon-Ngakak
ahahahahha
fresh banget gan jokes nya emoticon-Ngakak
ijin nyimak gan emoticon-Ngakak
pada koplak semua gan,,,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane gak emoticon-Ngakak karena dah pernah baca gan keep post aja emoticon-Cool
emoticon-Blue Guy Peace
jann pekok tenan wong iki,,...emoticon-Ngakak
wkwkwk, bikin lucu aja gan emoticon-Big Grin
pembantu sama majikan sama" goblok emoticon-Ngakak
pea sama telmi sama sama tolol emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×