alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010208383/bkaya-tapi-norak-masuk-gan-jamin-ngakak-b
Ngakak 
[B]Kaya Tapi Norak, masuk gan (jamin ngakak)[/B]
Silahkan nyimak dlu gan ..
sory kalo emoticon-Blue Repost tapi kalo emoticon-Ngakak
kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah kalo boleh di emoticon-Rate 5 Star .
emoticon-thumbsup oke gan emoticon-thumbsup

=================
KAYA TAPI NORAK
Pada suatu hari ada orang betawi yg baru jual tanahnya 2 hektar namanya Romli, setelah tanahnya laku dan mendapat duit banyak si Romli ceritanya beli motor balap.
pas keluar dealernya si Romli langsung tancap gas tuh motor sekenceng-kencengnya…. di persimpangan jalan dia ngeliat mobil BMW, tuh mobil langsung dipepet sama si Romli sambil gedor-geduor kaca tuh mobil sampe yang punya mobil kaget….. duak…duak..duak…yang punya mobil buka kaca n nanya maksud si Romli
Yg punya mobil : ” ada apaan!?”
Romli : “woy lo punya gak motor kayak gini?”
pikir yang punya mobil, ini orang pera’ bgt mentang2 punya motor balap, dicuekinlah si Romli…. si Romli yg masih penasaran nge-gedor-gedor tuh mobil lagi..
Yg punya mobil :” apaan lagi siiih!!!!”
Romli : ” wooooy looo puuunnnyyyyaaaa gaaaakkkk mottttoooorrrr kkkaaaaayyyyyaaakkkk gggiiiiiinnnnniiiii…..i???”
yg punya mobil bt ditanyain mulu langsung banting stir si romli yg lg ngebut nabrak tuh mobil…dan jatuh plus bersimbah darah pula,yg punya mobil merasa iba langsung turun mau nolongin si romli
Yg punya mobil : ” eh..lo gak kenapa2 kan!?”
Romli : ” woy lo punya gak motor kayak gini? gue cuma mao nanya rem-nya dimaneeee…….
Yg punya mobil : %@#!$@!@##$
==========================
akakakakakaka emoticon-Ngakak dikira mau nyombong, taunya mau nanya emoticon-Ngakak
gmn gan yang pasti emoticon-2 Jempol dan emoticon-Ngakak
PERTAMAX RESERVED !!!

hahhaha kirain mw nyombong emoticon-Ngakak nice thread dah gan nih emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By panzercoat
hahhaha kirain mw nyombong emoticon-Ngakak nice thread dah gan nih emoticon-Rate 5 Star


akakaka thans banget gan, silahkan gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
duh banyak amat variannya joke 1 ini

emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
emoticon-Sorry
Wkwk kayanya gw blik lagi ke trit ,tp tetep aja ngakak bca <b>Kaya Tapi Norak, masuk gan (jamin ngakak)</b>
Wah..parah <b>Kaya Tapi Norak, masuk gan (jamin ngakak)</b>
lumayan gan pagi2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin obat awet muda
emoticon-Blue Repost tapi tetap aja bikin ngakak dan ada hikmah dari joke tersebut
emoticon-Ngakak gan ,kasian tuh .
emoticon-Ngakak ane gan emoticon-Ngakak
aseli emoticon-Ngakak


dan terus emoticon-Ngakak


lanjutemoticon-Ngakak



hihihihii
ane dah pernah baca tuh gan..so pasti agan repost emoticon-Smilie
kaya goblok tuh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan udah bikin ane emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asli ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan . .
nice joke gan,keep posting like this ya emoticon-Big Grin