alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010206323/nyamuk-jantan-and-betina---masuk--mungkin-bisa-ngakak-gan
Breaking News! Nyamuk Jantan and Betina - Masuk !! Mungkin bisa ngakak gan ..
Berhubung ane newbie, jadi mungkin jokesnya ga lucu amat ..
yowes kalo emoticon-Blue Repost ane minta emoticon-Sorry ...
tapi kalo bikin agan emoticon-Ngakak kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau sekalian di emoticon-Rate 5 Star ..
yauda deh gan langsung cekibrott... emoticon-Ngacir2

-----------
seorang wanita berjalan ke dapur dan melihat suaminya berkeliling dengan membawa pemukul lalat.

"Apa yang kamu lakukan?" , wanita tersebut bertanya .

"Berburu Lalat" , Suaminya menjawab.

"oh! Membunuh lalat?" , si istri bertanya lagi.

"Yap, 3 jantan, 2 betina" , jawabnya ..

--Mendengar jawaban dari suaminya seperti itu si istri semakin penasaran.

"bagaimana kamu bisa membedakan mereka?"

"ya, 3 lalat berada di bibir gelas bir, dan 2 lalat berada di gagang telepon."
=======

--- ekekekkeke emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak: ngakak ....
Jantan lagi mabok gan, yang betina lagi ngegosip gan ekekek ...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja mbedainnya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By deasler
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Tolong di emoticon-Rate 5 Star kalo mau. oke ..
wkwkwkkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
ayo ayo yang dah nyimak .. tolong emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-thumbsup ..
Manstap GANemoticon-Ngakakemoticon-thumbsup
Akhirnya dapat pejwan jugaemoticon-Cool
kalo lalatnya maho gimana gan ?? :maho

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Habis ketawa jangan lupa mampir kemari gan [kita sharing bareng]:

Nyamuk Jantan and Betina - Masuk !! Mungkin bisa ngakak gan ..

ada2 aja ente gan tapi bikin emoticon-Ngakak sich
bisa aja gan...
di sama2in ama orang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
:maho LALAT :maho
awalnya ane bingung maksudnya gan emoticon-Bingung

gak taunya ada cara ngebedainnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nais joke nih, keep posting emoticon-Angkat Beer
kocak kocak emoticon-Ngakak

nitip ya gan

jokes jokes:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post497192467
emoticon-Ngakak jiaaah nyamuk bisa gitu
hahahahah_____emoticon-Ngakak

_____________emoticon-Traveller dulu
Wkwkwkw,,dah ky manusia j..mabok ma gosip

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 Nyamuk Jantan and Betina - Masuk !! Mungkin bisa ngakak gan ..
widih itu namanya nyamuk gaul gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By IzQ
emoticon-Bingung judulnya tentang nyamuk kok isinya lalat sih? emoticon-Bingung





- Originally Posted by IzQ -
Anti-bot Signature Ver. 1.9 emoticon-army:
emoticon-Ngakak
'nyamuk doyan bibir ente yah gan????
emoticon-Ngakak
akakaka thanks thanks agan" semua ..
..
masalah judul emang ane sedikit keliru .. hhehehe maklum emoticon-Malu