alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010204843/joke-malammaaf-kalo-agak-garing-maklum-nubi
Joke malam..maaf kalo agak garing maklum nubi
SELAMAT MALAM AGAN2 N' SISTA2..ANE MAU SHARE JOKE NIH..MOGA2 BISA MENGHIBUR AGAN N' SISTA SMWA emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Hammer2
moga2 ga emoticon-Blue Repost
langsung aja ke TKP neh emoticon-thumbsup

Quote:Bpk Ali, Budi, Cokro dan Dodik janjian mengadakan reuni disebuah Restoran terkenal di Jakarta. Smbl makan, mereka ber 4 ngobrol-ngobrol. Bpk Dodik pamit utk berkaraoke. Smbl mendengarkan Bpk Dodik menyanyi, teman2nya melanjutkan obrolan.

Bpk Ali : "Bgmn anak-anakmu Bud?(=|

Bpk Bud : "Oo, baik-baik saja, skrng anakku sdh jd boss, pabriknya 2, pabrik sepatu dan pabrik mie. Tapi ya gitu...deh, saya yg jadi bpknya ndak prnh dibelikan apa-apa, eeeh... pas kmrn pacarnya ulang tahun dibelikan BMW 320i gress!"

Bpk Cokro : "Lha anakku 3, cowok semua, yg 2 kerja di Amerika, yg bontot skrg sdh jadi direktur developer rumah. Tp agak gendeng jg anak saya yang bontot ini. Rumah bapaknya sdh doyong dibiarkan aja, tp waktu kemarin pacarnya ulang tahun dibelikan Rmh baru di Kota Wisata Cibubur .. Lha kowe sendiri piye tho Al?"

Bapak Ali : "Anak saya 4, cowok 1, cewek 3. Skrg udah pada mandiri. Yg paling sukses ya anakku yg cowok! Jadi pialang saham. Cuma ya.. itu, agak nggak bener juga. Lha... saya ini nggak pernah dikasih duit sama sekali, tp wkt pacarnye ulang tahun, eh...dikasih deposito 500 juta...!!"

Stlh Bpk Ali selesai cerita, Bpk Dodik selesai karaoke, "Nyritain apa sih. ini?"

Bpk Budi : "Ini lho, pada nyritain anaknya, gimana anakmu Dod?"

Stlh nyalain rokok, Bpk Dodik mulai cerita: " Anakku cuma 1, tp payah. Aku ingin dia jadi ABRI, ..eeeh malah jd bencong. Sdh 5 thn dia buka salon, dari dulu smp skrg ya teteeep aja nyalon. Tapi meskipun bencong dia tetep anakku. Apalagi dasarnya anakku baik, pergaulannya luas dan sgt sayang sama bapaknya. Setiap dpt rejeki, saya pasti diberi. Kemarin pas dia ulang tahun, ada temannya yang ngado BMW 320i gress, rumah baru yang keren, di Kota Wisata Cibubur itu lho, dan deposito 500 juta... wuih..! Katanya dia bilang semua itu buat bapak saja, dia ttp seneng buka salon saja..."

Bpk Ali, Budi, Cokro : PINGSAN!...


kalo yang ngakak ane ga nolak emoticon-Toast
kalo garing jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
MAAF KLO GARING MAKLUM NUBI HEHEHE emoticon-thumbsup emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
cap cay nye kurang ajaaaaaaaaaaaaarrr.....

emoticon-Request

monggo diklik gan

emoticon-2 Jempol

klo suka, boleh klik fanpagenya gan i like it
wakakakakakakA
:maho :maho :maho :maho :maho
itu ts ya yang banci?? emoticon-Peace
Wkakkakakakakkakaa, LOLJoke malam..maaf kalo agak garing maklum nubi
Kasian amat 3 bpk yg pingsan, anaknya yg sukser ternyata :maho Joke malam..maaf kalo agak garing maklum nubi
Sukses besar yg jd bencong, kasian anak bpk yg lain gatau kl pacarnya bencong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Joke malam..maaf kalo agak garing maklum nubi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak biarpun berbau emoticon-Blue Repost emoticon-Ngakak bencong salon yg suksesemoticon-Ngakak
berbau repost gan.
tp gk papalah mgkin ada yg blm baca.
keep posting ya
yg lebih lucu lagi
wkwkwk ternyata :maho
Quote:Original Posted By akupolisi
Joke malam..maaf kalo agak garing maklum nubi

full adult porn
Click here Joke malam..maaf kalo agak garing maklum nubi


Quote:Original Posted By akupolisi
Joke malam..maaf kalo agak garing maklum nubi

full adult porn
Click here Joke malam..maaf kalo agak garing maklum nubi


Quote:Original Posted By akupolisi
Joke malam..maaf kalo agak garing maklum nubi

full adult porn
Click here Joke malam..maaf kalo agak garing maklum nubi


kurang banyak klo spam emoticon-Mad:

Joke malam..maaf kalo agak garing maklum nubi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiaah ! hahahahaa emoticon-Ngakak trnyata sma bencoooongs :maho
Quote:Original Posted By jancukjaranloe
kurang banyak klo spam emoticon-Mad:

Joke malam..maaf kalo agak garing maklum nubi


emang gan kurang kerjaan tuh emoticon-Cape d...
sukses jadi maho itu gan...hehehehehhe
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lumayanlah gan
buju buneng gan amir bgt, mau nge-jokes ato ngarang bebas tu gan emoticon-Smilie
capek ngeliatin monitor baca joke agan emoticon-Smilie
tpi koplak juga lah gan emoticon-Big Grin Joke malam..maaf kalo agak garing maklum nubi
emoticon-Ngakak ngakak gan


keep post gan....
pertamx Dah Gan ... emoticon-Sundul: sup2; ...
:maho detected
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak koplak gan emoticon-Ngakak

gilak itu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak