alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010200698/foto-foto-naruto-ngakak--mantap
foto foto naruto (ngakak + mantap)
halo agan agan / sista sista , ane pingin ngebuat trit lagi nih .. maah ya klo trit nya kacau emoticon-No Hope emoticon-Mewek soal nya baru buat trit gan emoticon-Big Grin
langsung aja gan ke TKP , ceibrot dah ..

Spoiler for naruto:


Spoiler for naruto:


Spoiler for naruto:


Spoiler for naruto:


Spoiler for naruto:


Spoiler for naruto:


gan jangan lupa

Spoiler for BONUS:


gan sekian trit dari ane ya , jangan lupa emoticon-Toast nya gan buat ane tajil jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ane lagi ga ada tempat untuk nyempin nya gan , oh ya gan satu lagi jangan lupa emoticon-Rate 5 Star nya ya emoticon-2 Jempol
wkwkwkwkwkwk kocak pict nya emoticon-Ngakak
btw ane
Spoiler for apahayo:
ijin nyimak gan emoticon-Cool
kocak banget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
knpa gak di ganti aja ya emot maho di kaskus ama poto bonus itu gan emoticon-Ngakak liatnya
tu sasuke kena toket tsunade
apanya yang bikin ngakak gan.. ane malah bingung letak lucunya emoticon-Bingung (S)
yang no2 kocak abis emoticon-Ngakak rasenggan nya naruto di naikin si aang
Quote:Original Posted By hawkcrowdied
knpa gak di ganti aja ya emot maho di kaskus ama poto bonus itu gan emoticon-Ngakak liatnya
tu sasuke kena toket tsunade


maaf ya gan ane masih brantakan naro nya emoticon-No Hope maaf ya gan emoticon-Sorry emoticon-Mewek
Huahuahuaha ceritanya bener2 bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak2 gan emoticon-Ngakak
biasa gan emoticon-Cool ane dah tau
tp keep posting ye gan....... semangat mas bro emoticon-Blue Guy Peace
lumayan gan.... yang paling ane demen pas naruto sentil boneka vodoo sosuke.... hahahaa emoticon-Ngakak
mantafff
nice gan,,,
ngakak ane,,,
lumayan bisa buat ane sedikit emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star
kriuk kriuk tapi ngakak emoticon-Ngakak
nais share gan...keep posting..mantaff
hahaha emoticon-Ngakak
ane di PEJWAN GX Y
tsunade mantap gan
yg bonus emoticon-Najis banget gan....