alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010200170/kumpulan-humor-kocak
Ngakak Kumpulan Humor Kocak
emoticon-Toast WELCOME TO MY THREAD emoticon-Toast


gan maaf kalo emoticon-Blue Repost soalnya ane masih emoticon-Baby Boy,dan kalau lucu tolong kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) langsung aja:

Spoiler for HUMOR 1:



UPDATE

Spoiler for HUMOR2:



UPDATE 2

Spoiler for HUMOR 3:



Segitu dulu ya gan nanti ane UPDATE lagi,tapi jangan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star tapi jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)....
pertamaxx ane amankan
Spoiler for BTW:
Quote:Original Posted By emzay
pertamaxx ane amankan


siapa takut? ................
Quote:Original Posted By lucaslexford
Spoiler for BTW:


ente gagal pertamax, gan ........ emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lucaslexford
Spoiler for BTW:


sabar ya,karena enta gagal PERTAMAXXXX

emoticon-Ngakak ane suka cerita ke lima ......
Quote:Original Posted By ye_enHa

emoticon-Ngakak ane suka cerita ke lima ......


SAMA GAN emoticon-Shakehand2
garing ah emoticon-Cape deeehh :letoy
lucu gan,, emoticon-Ngakak

tapi ada beberapa yg udah pernah baca emoticon-Big Grin
wakwakwa
yang nomer 5 lumayan gan
$10 di bagi 2 supir sama wan abud emoticon-Ngakak
waakkaka
yg terakhir parah bgt, kalo ane peraktekin ke supir taxi beneran gmn tuhemoticon-Ngakak
wah cerita ke lima bisa dipake tuh kalo lagi jalan jalan..emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol
Cerita yang ke 3..
si Salim nya udah ngarep banget emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg kelima bikin ane Geli gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wan abut pinter bner ngelesnya....??
Quote:Original Posted By emzay


3.Si Salim naik busway dan duduk disebelah ibu muda cantik dan sexy.
Kebetulan ibu muda itu baru mulai hendak menyusui bayinya.
Tapi ketika si ibu muda hendak menyusui, si bayi menolaknya..
Si ibu muda berkata ” ayo sayang diminum, entar mama kasih sama om yg disebelah loh”…
Sepuluh menit kemudian bayi masih saja tidak mau minum asi.
Si ibu muda membujuk lagi “ayo dong sayang diminum susunya… nanti mama kasih om yg disebelah beneran loh…”
Tiba2 si Salim bicara kepada si ibu muda ” Dengar ya mbak..tolong mbak cepat ambil keputusan.. Saya mestinya sudah turun di 4 halte sebelumnya..”


ngarep mode : on emoticon-Ngakak Kumpulan Humor Kocak
Quote:Original Posted By thimannk..
wah cerita ke lima bisa dipake tuh kalo lagi jalan jalan..emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol

Kalo ga berhasil palingan cuma di gampar gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aldo1990
yg kelima bikin ane Geli gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wan abut pinter bner ngelesnya....??


SETUJU ANE GAN emoticon-Shakehand2
×