alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010198948/ajallllll
Ajal sang pelempar bata
Duh gann, bingung nih tajil buat buka nanti apa yaaa emoticon-Bingung
Beliin emoticon-Blue Guy Cendol (L) donkkk.... HAHAHA
Niii ane kasi cerita tapi sekalian emoticon-Rate 5 Star yaaa
langsung aja ke cerita

Ada orang yang sedang menjelajah di pedalaman Amazon tiba-tiba saja sudah dikepung sekelompok primitif yang haus darah. emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

“Oo… Tuhan matilah aku…”, gumamnya. emoticon-Berduka (S)

Tiba-tiba dari langit diatasnya ada kilatan cahaya, dan terdengar suara menggema:

emoticon-Angel “Tidak anakku…, ajalmu belum tiba. Ambillah bata di dekat kakimu itu dan pukul kepala pemimpin mereka yang tepat berdiri didepanmu itu “. emoticon-Angel

Si penjelajah itupun mengambil bata dan melemparkannya ke kepala si pemimpin itu sekuat tenaga emoticon-Bata (S) Dan si pemimpin itu mati seketika. Dia berdiri di atas mayat si pemimpin.

Seketika 100 orang primitif itu mengepungnya dengan muka sangat marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah karena melihat pemimpinnya terbunuh. Kilatan dari langit itu muncul lagi dengan suara

menggema:

“Sekarang… baru ajalmu tiba anakku…” emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Turut Berduka tamat deh... emoticon-Turut Berduka

Yang gak suka jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ntar datang 100 orang perimitif emoticon-Marah
wkwkwk
begitu pnjang....ane nyimak dlu deh gan emoticon-linux2











Spoiler for uang gratis:


Spoiler for ayo ngakak:


1 mikro detik yang lalu habis mandiAjallllllSukaAjallllllTambahkan sebagai teman
emoticon-Ngakak bisa ya tuhan iseng gitu wkwkwk... tapi setidaknya ada perlawanan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
suegerrr bro jokes ente
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By brenqs
suegerrr bro jokes ente
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Thanks bro emoticon-Toast biar tambah segerrrr
tiba juga ajalnya, dikepung 100, gantian kena keroyok dah






Spoiler for kalo berkenan mampir ke thread ane gan:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja ente gan
ane setuju ama agan iniemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak





Ajallllll
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ujung2 ny mati jga gan..
emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol mantep gan threadnya ane suka ne,hehe
bagusss gan emoticon-thumbsup
bagus gan emoticon-thumbsup
wkwkwk ngeselin juga ya kalau beneran kaya gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
good jokes gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja ente gan
suegerrr bro jokes ente
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan daripada lumanyun

nice jokes

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hwaakakakakka emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lumayan gan Ajallllll







Ajallllll
Spoiler for "Yang mau gratisan GAN..!!silahkan disini..!!!!":