Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010198948/ajallllll
Ajal sang pelempar bata
Duh gann, bingung nih tajil buat buka nanti apa yaaa
Beliin donkkk.... HAHAHA
Niii ane kasi cerita tapi sekalian yaaa
langsung aja ke cerita

Ada orang yang sedang menjelajah di pedalaman Amazon tiba-tiba saja sudah dikepung sekelompok primitif yang haus darah.

“Oo… Tuhan matilah aku…”, gumamnya.

Tiba-tiba dari langit diatasnya ada kilatan cahaya, dan terdengar suara menggema:

“Tidak anakku…, ajalmu belum tiba. Ambillah bata di dekat kakimu itu dan pukul kepala pemimpin mereka yang tepat berdiri didepanmu itu “.

Si penjelajah itupun mengambil bata dan melemparkannya ke kepala si pemimpin itu sekuat tenaga Dan si pemimpin itu mati seketika. Dia berdiri di atas mayat si pemimpin.

Seketika 100 orang primitif itu mengepungnya dengan muka sangat marah karena melihat pemimpinnya terbunuh. Kilatan dari langit itu muncul lagi dengan suara

menggema:

“Sekarang… baru ajalmu tiba anakku…”

tamat deh...

Yang gak suka jangan ntar datang 100 orang perimitif
wkwkwk
begitu pnjang....ane nyimak dlu deh gan











Spoiler for uang gratis:


Spoiler for ayo ngakak:


1 mikro detik yang lalu habis mandiAjallllllSukaAjallllllTambahkan sebagai teman
bisa ya tuhan iseng gitu wkwkwk... tapi setidaknya ada perlawanan
suegerrr bro jokes ente
Quote:Original Posted By brenqs
suegerrr bro jokes ente


Thanks bro biar tambah segerrrr
tiba juga ajalnya, dikepung 100, gantian kena keroyok dah






Spoiler for kalo berkenan mampir ke thread ane gan:
bisa aja ente gan
ane setuju ama agan ini













Ajallllll

ujung2 ny mati jga gan..
mantep gan threadnya ane suka ne,hehe
bagusss gan
bagus gan
wkwkwk ngeselin juga ya kalau beneran kaya gitu
good jokes gan
bisa aja ente gan
suegerrr bro jokes ente
lumayan gan daripada lumanyun

nice jokes

hwaakakakakka
lumayan gan Ajallllll







Ajallllll
Spoiler for "Yang mau gratisan GAN..!!silahkan disini..!!!!":
×