alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
cerita lucu...ngakak abiiiizzz gaan ,,wajib mampir..
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010198826/cerita-lucungakak-abiiiizzz-gaan-wajib-mampir

cerita lucu...ngakak abiiiizzz gaan ,,wajib mampir..

Srry gan cuma copas doangan...

Percakapan kakek dgn cucunya : "Cepet ngumpet, Cu. Guru kamu akan datang krn kamu bolos sekolah kan kemaren"
|Nggak, kakek aja yg ngumpet, karena aku bilang ke guru, gak masuk sekolah karena kakek meninggal."emoticon-Big Grin


Surat Putus Cinta Wanita Yang Pacaran Dengan Bule
Seorang cewek bermaksud mutusin pacarnya seorang (bule). Akan tetapi dia tdk brani brtmu muka dgn kekasihnya. Cewek itu menulis surat dgn brbkal pengetahuan english yg pas2an. Berikut isi suratnya: Hi my lop, together letter this I want to give know you (hay sayang brsma surat ini aku mau memberitahumu) I Want to cut connection we (sya brmaksud memutuskan hub kita) I have think things very cook cook (sya sdh pikirkan sangat masak2) I know my love only clap half hand (sya tau cintaku hnya brtepuk sblh tangan) Correctly I have see you go with women entertainment at town with my eyes head alone (sbnrnya sya tlah liat kmu prgi dgn wanita penghibur di kota dgn mata kpala sya sndiri) U always ask sorry back back river (kau slalu meminta maaf brulang2 kali) U eyes drop tears crocodile (matamu mencucurkan air mata buaya) U correct correct a man crocodile land (kau bnr2 lelaki buaya darat) So I cut connection and pull body from love triangle this (jadi, sya putuskan hub ini dan menarik diri dr cinta segitiga ini I have been crying night2 until no more eye water thinking about ur body (sya mnangis brmalam2 sampai tdk ada lg air mata memikirkan dirimu I don?‚Â’t want to sick my liver for 2 river (sya tdk mau sakit hati utk kedua kalinya)

Thxx gan udah mampir...cuma copas doang...semoga terhibur...
cerita lucu...ngakak abiiiizzz gaan ,,wajib mampir..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
garing and emoticon-Repost

emoticon-Cape deeehh
lumayan gan emoticon-Big Grin
lucu gann.....
bisa aja ente gan2
emoticon-Ngakak ane
aduuuh ... nyimak dulu gan ..... emoticon-Ngacir
awkawkawkaw
cacad bahasa inggrisnya
cut connection we emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan ampe liver 2 river..wkwkw
aduh banyak bgt gan...ijin nyimak dulu deh

lumayan emoticon-Ngakak gan...sampe liver
wakakakakakakak...parah banget gan... cerita lucu...ngakak abiiiizzz gaan ,,wajib mampir.. cerita lucu...ngakak abiiiizzz gaan ,,wajib mampir.. cerita lucu...ngakak abiiiizzz gaan ,,wajib mampir..
mayan gan emoticon-Ngakak
Yang kedua lumayan lucu tuh gan, bahasa Inggrisnya koplak emoticon-Ngakak
cerita lucu...ngakak abiiiizzz gaan ,,wajib mampir..
nice joke gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak lucu gan

tapi dirapihin dunk yang kedua biar enak dibaca...emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
ga lucu om, ga sesuai dengan judul emoticon-Cape d...
kkawkawkwakwakaakawkawkawkawkawkawkaka yg kedua bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keep Posting ya TS

emoticon-Rate 5 Star Sent To Thread emoticon-present emoticon-army:
ngakak sampe 2 river emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ampe ngences ane gan baca jokes ente
Sampe Sakit Perut ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S).. kawkakwakw

ceritanya bkin ngakaks
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di