alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010197786/tips-agar-aman-naik-taxi-di-jakarta
TIPS agar aman naik taxi di jakarta
emoticon-Malu monggo dibaca joke-nya gan.. emoticon-Malu
emoticon-Rate 5 Star kalo agan merasa terhibur, monggo dirate emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) Puji Tuhan kalo ada yg ngasih ane cendol juga.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

TIPS AGAR AMAN NAIK TAXI DI JAKARTA



1. Saat menyetop, periksa jumlahroda saat anda nyetop taxi, pastikan jumlahnya 4, kalo cuma 3 berarti anda naik bajaj.

2. Periksa juga juml kursinya, kalau jumlnya banyak, berarti anda naik Metromini.

3. Sebutkan tujuan anda dgn benar utk menghindari supir taxi membawa anda ke rumahnya

4. Jangan malu untuk bertanya karena malu bertanya sesat di jalan

5. Sama pak supir jangan terlalu galak nanti diusir, jangan pula terlalu baik nanti ditaksir.

6. Perhatikan selalu argo meter, pastikan tulisannya 'argometer', jangan sampe tulisannya argo bromo atau argo gede (karena kesalahan ini amat fatal & membuat anda makin jauh dr tujuan).

7. Yakinkan diri Anda bahwa Anda sudah duduk didalam taxi itu sebelum taxinya jalan, karena kalau tidak, jangan2 Anda masih duduk di halte bus, & blm terbawa oleh taxi itu.

8. Jangan lompat ke luar taxi selagi taxi itu berlari kencang. Itu akan sangat membahayakan orang lain.

9. Jangan pernah tertidur di dalam perjalanan dengan taxi, untuk menghindari supir taxi menagih tarif taxi plus tarif sewa kamar.

10. Kalau Anda laki2 dan supir taxinya bertanya siapa nama Anda, jangan pernah mengaku bahwa nama Anda Ibrahim,nanti Anda dikira Tommy Soeharto. Apalagi kalau Anda perempuan, jangan mengaku bernama Cecep, nanti Anda dikira berbohong.

11. Jangan naik taxi yang ada tulisannya "Tarif Lama". Anda bisa ditagih terus-menerus dalam setahun atau dua tahun ke depan sehabis naik taxi itu.

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Tips kocak gan>>emoticon-Big Grin
langsung ngakak gw gan, ha ha ha lumayan gan
mayan gan, tips nya bikin ane nyengir emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakwkakwakwka,kocak gan.
keep posting ya
gw tunggu jokes yang lain
Koplak pol gan emoticon-Ngakak

Smile joke

wah lucu ne gan ......
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tips2nya koplak abiis, coba ane praktekin deh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak2 dah tipsnya gan mpe cengar cengir ndiri ane TIPS agar aman naik taxi di jakarta
emoticon-Ngakak kocak tipsnya
Quote:Original Posted By imRorschach
wakwkakwakwka,kocak gan.
keep posting ya
gw tunggu jokes yang lain



thx ya gan ntar ane posting lagi dehh emoticon-I Love Indonesia
Sumpah ane emoticon-Ngakak (S) gan bacanya..
asli ane ngakak ,gan emoticon-Ngakak (S)







(yanuaratp)emoticon-I Love Indonesia (S)
yanuaratp.blogspot.comemoticon-I Love Indonesia (S)
Kocak abis ,neh jokes taxi nye gan!!!
wah agan satu ini bisa aj bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wakakkakakakka emoticon-Ngakak abis emoticon-Ngakak





TIPS agar aman naik taxi di jakarta
Mayan dah jokenya emoticon-Ngakak bisa aja tipsnya emoticon-Hammer2 TIPS agar aman naik taxi di jakarta
numpang emoticon-Ngakak gan
×