alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010196948/peraturan-jumlah-hari-kerja-2011
Peraturan Jumlah Hari Kerja 2012
pertama'' ane minta maaf neh Gan ane numpang bikin treed lg
maaf kalo nantinya treed ane garing ataw emoticon-Repost mohon jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo agan berkenan bisa kasiemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star atau ane ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Peraturan Jumlah Hari Kerja 2012. Sebuah hari dalam suatu pekerjaan kadang kerasa melelahkan, tapi apakah kamu tau, ternyata kalo di itung-itung kitra gak pernah nge’lakuin hari kerja. Kenapa bisa begitu? Kita lihat cerita lucu fakta hari ini tentang kerja berikut.

Spoiler for "Cerita":



Mampir juga gan ke lapak ane yg lain emoticon-Toast





This comment was posted by nicxzhu
All rights reserved. Copyright 2011

—NZ—™
pertamax aje gan!!
ane simak dulu!
ente bisa aja gans...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for humor bhs jawa:
PERTAMAX ga?
wah ... ane mo beli kalkulator dulu ....
Quote:Original Posted By Lindung90
pertamax aje gan!!
ane simak dulu!



cepetin nyimaknya gan, ane tinggal ngikut aja .... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kalau kaya gitu itungan-itunganya gw bom tuh perusahaan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kasihan tu gan gak jadi naik gaji emoticon-Matabelo
Ane bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


semoga peraturanya makin jelas gan..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By qqqas
PERTAMAX ga?


jauh bangeeet .........
Asu....
HRD sadis itu wakakaka... dewa amad...
y iyalah, klo kerja 1 hari = 8 jam sehari, sedangkan tidak hari kerja/libur = 24 jam sehari
sdh pasti gk seimbang lh emoticon-Ngakak
owe mau jadi pengusaha aja kalo gitu Gan emoticon-thumbsup
biar gagal perTAMaXXX yg penting mejeng di PEKIWAN ......
Peraturan Jumlah Hari Kerja 2011Peraturan Jumlah Hari Kerja 2011Peraturan Jumlah Hari Kerja 2011
hahah lucu jg sih emoticon-Ngakak
cm kalo gw jd pegawainya langsung tanya. bos kan yang 1/3 itu jam kerja saya..kenapa mesti dikurangi hari libur dan hari raya juga cuti?itu ada kan di sisanya 2/3.Bos ga pernah sekola ye?..piss ah
lumayan lucu gan emoticon-Ngakak dpt aja yg kyk gtu
nitip lapak ya gan...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9983800
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9891662
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9682337
emoticon-Bingung iya yah, kalo di itung2 bener juga ya, kita sebenrnya dapet gaji gratis.. wkwkwk...

itungannya boongin orang nie.
Quote:Original Posted By ye_enHa
wah ... ane mo beli kalkulator dulu ....


Jiakakkaa, yg ini ga kalah lucu ma TS nya
jokes high clas gan..lumazan emoticon-Ngakak Peraturan Jumlah Hari Kerja 2011