Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010194211/alasan-kenapa-nazaruddin-pulang-ke-indonesia
alasan kenapa nazaruddin pulang ke indonesia
ahli telematematika Coy Suryo menemukan fakta mengejutkan, bahwa alasan kepulangan nazaruddin ke indonesia hanya karena terharu mendengar lagu ini
http://www.youtube.com/watch?v=08kulazHlQY
bisa jadi itu gan hehe
di tampilin di mari lah gan....

lagi pula inet ane ga kuat buat bufer

Spoiler for buka aja,ga nyesel deh:
Alesan yg bagus gan.. Hahahha..
Males buka linkny gan,,


Kunjungi lapak ane gan,,

Quote:~ஜ۩۞۩ஜJual Headset/earphone keren cuma 25 ribuan aja gan, cocok buat BB/laptop/ipod dllஜ۩۞۩ஜ~
ada2 aja ente gan
hahahaha....
nice thread gan...
: : : :
alasan kenapa nazaruddin pulang ke indonesia
jiakakakak kocak bangeta dah gan
gimana cara nampilinnya gan, ane bingyung maklum newbie, bales coment aja kadang masih salah-salah he he....ajarin lah gan...ya ya ya
haa..ternyata rindu kampung halaman mau lebaran..hahahaha
nyimak dulu gan ah ...........
alesan yang masuk akal
ckckck ada2 aja nazarudin yakk
gan ada ada aja lu
izin

UPDATE YAH GAN...
mancabbb gan wuaakakakka
kalo mbak NUNUNG denger lagu itu pulang juga nga ya...
Quote:Original Posted By duality
di tampilin di mari lah gan....

lagi pula inet ane ga kuat buat bufer

Spoiler for buka aja,ga nyesel deh:


ane jg setuju gan
males wafer, pejeng aja disiniiii
×