alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010194211/alasan-kenapa-nazaruddin-pulang-ke-indonesia
alasan kenapa nazaruddin pulang ke indonesia
ahli telematematika Coy Suryo menemukan fakta mengejutkan, bahwa alasan kepulangan nazaruddin ke indonesia hanya karena terharu mendengar lagu ini
http://www.youtube.com/watch?v=08kulazHlQY
bisa jadi itu gan hehe emoticon-Malu
di tampilin di mari lah gan....

lagi pula inet ane ga kuat buat bufer

Spoiler for buka aja,ga nyesel deh:
Alesan yg bagus gan.. Hahahha..emoticon-Ngakak
Males buka linkny gan,,emoticon-Shutup (S)


Kunjungi lapak ane gan,,

Quote:~ஜ۩۞۩ஜJual Headset/earphone keren cuma 25 ribuan aja gan, cocok buat BB/laptop/ipod dllஜ۩۞۩ஜ~
ada2 aja ente gan
emoticon-Ngakak
hahahaha....
nice thread gan...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak alasan kenapa nazaruddin pulang ke indonesia
jiakakakak emoticon-Ngakak kocak bangeta dah gan
gimana cara nampilinnya gan, ane bingyung maklum newbie, bales coment aja kadang masih salah-salah he he....ajarin lah gan...ya ya ya
emoticon-Ngakak haa..ternyata rindu kampung halaman mau lebaran..hahahaha
nyimak dulu gan ah ...........
alesan yang masuk akal emoticon-Big Grin
ckckck ada2 aja nazarudin yakk emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak gan ada ada aja lu
izin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

UPDATE YAH GAN... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
mancabbb gan wuaakakakka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo mbak NUNUNG denger lagu itu pulang juga nga ya...
Quote:Original Posted By duality
di tampilin di mari lah gan....

lagi pula inet ane ga kuat buat bufer

Spoiler for buka aja,ga nyesel deh:


ane jg setuju gan
males wafer, pejeng aja disiniiii
×