alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Tolong bantu teman saya yang membutuhkan SOLUSINYA
4.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010193553/tolong-bantu-teman-saya-yang-membutuhkan-solusinya

Tolong bantu teman saya yang membutuhkan SOLUSINYA

Baca dengan teliti dan hati2.. yg manakah sebenarnya yg BENAR..!!!???
Teman saya bercerita yg kejadiannya sbb :

Kasus keluargaku sangat aneh, walaupun secara hukum adalah Legal dan Sah


Spoiler for "Cerita":


yang super bikin bingung, ya yang baca ini, sdh bingung gak ngerti, diteruskan sendiri aja emoticon-Bingung


Maaf kalo Joke nya kurang bagus atau repost, jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

tapi ane ga nolak kalo di emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo yang blom iso boleh emoticon-Rate 5 Star


Mampir juga gan ke lapak ane yg lain emoticon-Toast
Spoiler for Cekidooottt :




This comment was posted by nicxzhu
All rights reserved. Copyright 2011

—NZ—™
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 23
Tolong bantu teman saya yang membutuhkan SOLUSINYA
emoticon-Bingung (S)
silsilah keluarga yg ribet gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwk pusing gan emoticon-Big Grin

yg tabah aja emoticon-Baby Boy 1
bacanya aja ribet gan...

apalagi kalau ngalamin sendiri...

wkwkwkwkwkwkwkwkwk...
Ribet eni sisilahnya emoticon-Big Grin
akupun emoticon-Bingung mau bantu jawwab apa
emoticon-Ngakak ribet bgt gan silsilah keluarganya! emoticon-Ngakak
Pernah baca siy...
Tapi tetep pusing bacanye...
emoticon-Ngakak
Tolong bantu teman saya yang membutuhkan SOLUSINYA
beneer... ane juga emoticon-Bingung Gan...
emoticon-Ngakak

keep posting dah...
Ribet baca nya, ini joke atw teka-teki ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane sering baca tapi tetep emoticon-Ngakak gan
lucu gan kenapa gak smp buyut cicit anak buyut sekalianemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ribet amat gan.... bokapnya aja yang kaga tau malu
Tanyakan pd rumput yg bergoyang gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Tolong bantu teman saya yang membutuhkan SOLUSINYA
yg menjadi awal masalah ya ini gan :
5 tahun kemudian ,anak tiriku saling jatuh cinta dengan ayahku yg duda dan tak lama kemudian mereka menikah
jadi siapa yg salah?
gw? sodara sodara gw atau engkong engkong gw????
emoticon-Cape d...
emoticon-Bingung ane gan ribet amat si ente punya keluarga?????
emoticon-Hammer2
Udah Pernah Dapet Via BBM..
Mumet Bacanya..
emoticon-Hammer
Nice jokes gan bikin emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 23


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di