alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010191579/resiko-di-atas
Ngakak 
Resiko di atas
suatu ketika si udin disuruh memetik buah kelapa oleh ibunya dekat rumahnya , saat sedang memetik buah kelapa tiba2 dateng sepasang muda mudi yang sedang kasmaran bercumbu di bwah pohon kelapa tersebut,,

setelah melakukan aksinya mereka mengobrol satu sama lain
"sungguh menakjubkan hari ini ",ucap si cowok
"tapi aku takut hamil" ujar si cewek
"ga kok,tenang aja kita serahkan semua kepada yang diatas",ucap si cowok,

seketika itu juga udin berteriak
"yang berbuat kalian masa saya yang harus tanggung jawab" .





moga agan2 bisa emoticon-Ngakak paling g bisa senyum sedikit
emoticon-Ngakak kocak dah gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.... lucu2 gan..

Habis ngelawak boleh lah mampir lapak ane

[kita sharing bareng]:

Resiko di atas

WKWKWKWKWKKWWK ASLI NGAKAK GULING2 NIH ANE emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star Resiko di atas
hihihihi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwk kocak bner si udin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Dah pernah baca......tapi versi sunda nya gan. emoticon-No Hope

Tapi tetep kocak gan emoticon-Ngakak

Keep posting broth emoticon-shakehand Resiko di atas
emoticon-Ngakak, cerita koplak!
wkwkwkw emoticon-Ngakak
boleh juga joke nya om
bikin ane ngakak aja
hahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lagi-lagi udin..wkwkwkwkwkwk
wkwkwkw.,
si udin polos bgt.,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Resiko di atas
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakakak udin nya bego gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Resiko di atas
JOIN GRUP KAMI !!! KASKUS JOKES COMMUNITY

KLIK GAMBAR UNTUK JOIN GRUP
halah, udin udin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
halahhh
lawakan kuno tuh gan...tapi gpp yg penting nge-thread emoticon-Big Grin
nunggu saur iseng2 baca joke agan bikin emoticon-Ngakak9
emoticon-Ngakak ane nyimak na
Quote:emoticon-Ngakak lumayan lah daripada lumanyun emoticon-Ngakak Resiko di atas Resiko di atas Resiko di atas