alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010190690/helpasus-x43u-series-di-install-xp-ga-ada-drivernya
[help]ASUS X43U Series di install xp ga ada drivernya ?
assalamualaikum.

agaan bantu ane plisss

kan ane punya laptop ASUS X43U Series

OS bawaannya Win 7

tadi ane coba mau install pake win XP

dan setelah beress


ga ada driver buat windows xp nya emoticon-Frown

jadi ane hrus gmn??

apa ada driver xp gan buat Laptop Asus X43U series

atau ane hrus istall ulng lagi pke win 7


tri makasih emoticon-Blue Guy Cendol (S)
bisa tapi fitur WLAN bakal mati emoticon-Angkat Beer
pake aja XP Black yang udah ada SATAnya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Fuck.You.Ass
bisa tapi fitur WLAN bakal mati emoticon-Angkat Beer
pake aja XP Black yang udah ada SATAnya emoticon-Angkat Beer


ga punya windows XP black gan emoticon-Frown

VGA nya juga ga ke detect gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By reirirem
ga punya windows XP black gan emoticon-Frown

VGA nya juga ga ke detect gan emoticon-Berduka (S)


adalah betul,karena rekomendasi asus itu windows vista emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Fuck.You.Ass
adalah betul,karena rekomendasi asus itu windows vista emoticon-Angkat Beer


yaudah deh ane ganti lgi sama windows 7 emoticon-Frown


:emoticon-Shakehand2
coba cari drivernya dimari gan devid.info emoticon-Ngacir2
Agan make win 7 brp bit?
Make home basic 32bit bs ga tuh laptop??
ganti 7 aja gan
soalnya bnyk yg ga active driver nya kalo xp emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By reirirem
assalamualaikum.

agaan bantu ane plisss

kan ane punya laptop ASUS X43U Series

OS bawaannya Win 7

tadi ane coba mau install pake win XP

dan setelah beress


ga ada driver buat windows xp nya emoticon-Frown

jadi ane hrus gmn??

apa ada driver xp gan buat Laptop Asus X43U series

atau ane hrus istall ulng lagi pke win 7


tri makasih emoticon-Blue Guy Cendol (S)


online kan? tinggal search aja di inet. autosearch maksud ane. ntar si xp akan cari sendiri driver yang pas kok. ane selalu begitu kalo nginstal notebook yang kaga lengkap driver-nya. biarin dia nyari sendiri, dan biasanya dapet. setelah dapet, catet nama/seri driver-nya. download dan simpen buat jaga-jaga kalo ntar instal ulang.
Quote:Original Posted By bhe1085
coba cari drivernya dimari gan devid.info emoticon-Ngacir2


pake cara ini gan,manjur biasanya.tinggal copas ajah detail hardwer yg gada drivernya,sy pake cara ini efektif,90%berhasil
coba lihat disini gan detilnya

TEKAPE
ASUS sekarang emang nyediain driver buat 7 doang gan, kalo agan mau XP pake win proffesional aja bisa dual boot
pake driverpacksolution aja gan

di jamin driverx pasti terinstall emoticon-Big Grin
http://drp.su/
aduh, spek lo dewa gitu masi pake XP

kalo PC gue jadul makanya pake XP..

dari spek lo dah lebih dari cukup tuh mas...

seven aja deh...

emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By kaskussuperman
aduh, spek lo dewa gitu masi pake XP

kalo PC gue jadul makanya pake XP..

dari spek lo dah lebih dari cukup tuh mas...

seven aja deh...

emoticon-Bata (S)


Spek dewa apaan gan??
Emg tw speknya??
X43U tuh bysanya AMD 1GHz
Coba pake Skydriver for win XP ato Skydriver for win 7 gan
googling aja..
setau gw ASUS X43U itu sudah harus pake OS d atas XP
bukan OS nya minimal vista gan?
coba aja ente googling...
mungkin dibawah ane bisa kasih saran lebih jitu ne emoticon-Hammer2
sebenarnya ente bikin dual OS, XP dan 7,untuk XP download aja drivernya....
recomended windows vista ke atas itu gan...
gak tau tuk driver wifi, tapi vga ttp bisa..karena amd tetep sediain driver tuk xp

walopun rekomendasi ttp vista/ w7

itu pake AMD APU C50