alexa-tracking

Sejam Nonton TV, Umur Berkurang 22 Menit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010190680/sejam-nonton-tv-umur-berkurang-22-menit
Peringatan! 
Sejam Nonton TV, Umur Berkurang 22 Menit
Alhamdulillah Jadi HT..emoticon-Matabelo
HT #27 Ane
Thanks Admin , Co-Admin , Momod , dan Kaskuser emoticon-Shakehand2

Spoiler for 27:


Sejam Nonton TV, Umur Berkurang 22 Menit
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Sejam Nonton TV, Umur Berkurang 22 Menit

Quote:


Quote:

^^^^^^^^^^^^^
Quote:

Thread lainnya
Tips Mengajak Anak Ke Dokter Gigi
Bali, Pulau Terbaik versi "Travel and Leisure"emoticon-Traveller
11 Mitos Yang Salah Tentang Olahraga

Keindahan Viva La Huacachina

Pesona Keindahan Pantai Cimajaemoticon-Traveller
Kemegahan Hindu di Gua Batu, Malaysiaemoticon-Traveller
Alat -alat yang digunakan untuk Proses membatikemoticon-I Love Indonesia (S)
Kena PHK tak berarti kiamat !!! emoticon-Angkat Beer
Orang Indonesia Tak Mau Donor Mata Karena Tabuemoticon-I Love Indonesia (S)
Sekilas Mengenai Alergi Terhadap Telur

Quote:
emoticon-Takut mendingan ane ngaskus aja gan
kalau noton monitor terus selama 6 jam.berkurang berapa menit gan?emoticon-Takut
kalo gitu caranya harus di kurangin dong nontonya emoticon-Takut
Ini bukan karena efek radiasi TV ya? emoticon-Kagets
sedentary....?

jadi kegiatan2 ini juga setara dengan nonton TV dong :
- baca buku
- kerja kantor
- sekolah/kuliah
- kerja di komputer
- tidur

semuanya mengurangi umur nih ceritanya?

emoticon-Cape d... (S)

jangan percaya berita "kesehatan" di kompas.com
klo lihat laptop selama 5 jam, gimana gan...?
soanya ane sering ngaskus do laptop...
oh gitu ya jadi emoticon-Takut gan
untung ane jarang nonton tv. emoticon-Big Grin
waduhh... mengerikan juga rupanya ya TV ini.
padahal setau ane lebih jahat monitor komputer daripada TV.
jadi sebaiknya gimana ya?
- tv tabung udah ketinggalan jaman
- diganti dengan tv LCD
- tapi belum begitu populer sudah diganti lagi dengan tv Plasma
- belum populer juga karena harganya cukup tinggi, sekarang keluar lagi tv LED.
wow teknologi makin canggih tetapi merusak badan manusia ya..
Quote:


teknologi akan terus berkembang seiring berjalannya waktu emoticon-Smilie
makanya jgn terlena dgn kemewahan teknologi emoticon-Hammer
nonton tv 1 jam harusnya nyawanya juga kurang 1 jam donk...emoticon-Cape d... (S)
klo cuma kurang 22menit bukannya malah bagus??emoticon-Big Grin
ane mah g prnah nonton tv..

nnton bioskop sering, mlototin layar laptop smpe smalaman kadang ngga tidur malah bisa di bilang stiap hari..

klo bgini masalah nya gmn gan??

\temoticon-Gila
Quote:


Walah gan, bukan maksudnya teknologi TV gan...emoticon-Cape d... (S)

Maksudnya tuh, kalo nonton TV kecenderungan kita menjadi pasif dan kurang aktivitas...
Quote:


nah ini dia , bner kata agan ini , semua pekerjaan yg menghabiskan wktu mengurangi umur kita dong ?

kalo emg bner kek gitu orang yg kerja di kantor selama 6 sampe 7 jam pasti paling cepet mati gan , kalo gitu kita gk boleh kerja dong ? terus kita makan apa ? terus karna gk makan kita mati juga dong ?
Quote:


kalau 22 menit dikumpulkan , jadi banyak juga gan emoticon-Takut (S)
Quote:


argumen gw kok nggak disentuh?
Quote:


sudah gan emoticon-Big Grin
maaf ya emoticon-Peace

Quote:


menurut ane ...
semuanya gak berbahaya , asalkan jangan terlalu lama aja emoticon-Big Grin
apalagi komputer....tapi kan sekarang ada komputer yang aman buat mata emoticon-Big Grin..jadi kita bisa pake itu buat kerja atau ngaskus..
dan satu lagi , kalau melakukan hal diatas sambil merokok , makan junk food Pasti berbahaya juga (kecuali tidur)
dan semuanya pasti ada batasan2 nya gan
CMIIW