alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010187308/ask-tentang-idm
[Ask] tentang IDM
Buat agan2 yg sudah pro/mahir menggunakan IDM(internet download manager)..
Di sini saya ingin menanyakan beberapa masalah yg terjadi pada idm saya..
Brkt ss nya:

[Ask] tentang IDM

[Ask] tentang IDM

Pertanyaannya:
Yg untuk ss 1,kenapa setelah ane pause trus di start lagi muncul text box spt di atas??Yg meminta utk memasukkan username dan pass dari web tsb..Dan setelah ane masukkan,tetap g bs dan selalu keluar text box itu..

Yg untuk ss 2,kenapa file yg ane download dari fil*sonic tsb tidak bs dipause??Krn saya dengar2 idm itu biasa digunakan untuk mendownload file2 yg besar dan bs di pause kemudian di resume lg..Tapi kenapa ini tidak bs di pause???


Ada yg bisa membantu ane yg newbie ini??

Kl bisa penjelasannya dalam kalimat yg sederhana aja y gan..
Krn ane msh newbie..Dan saya sudah cari di semua thread yg berhubungan dengan IDM ini,tapi susah dimengerti..Dan tidak ada pertanyaan seperti masalah yg saya alami..


Tolong bantuannya ya agan2 yg baik..
pertama : ente donlot bokep ya?
kedua : filehosting filesonic emang gitu [Ask] tentang IDM
SSnya nggak nampil emoticon-Bingung (S)

ada site yang bisa di resume dan ada juga yang tidak, contoh yang nggak bisa resume (biasanya berbayar supaya bisa di resume):
filesonic
rapidshare
hotfile
dll,,

ada juga yang bisa di resume,:
Indowebster
maknyos
mediafire
filehippo
Quote:Original Posted By tastilazo
pertama : ente donlot bokep ya?
kedua : filehosting filesonic emang gitu [Ask] tentang IDM


pertama: Ya begitulah kk..
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Itu yg pertama kek mana caranya biar bs diresume balik setelah di pause??

kedua: maksudnya filehosting filesonic emang gitu itu gmn gan??Harus ada akun nya ya baru bs dipause??G ada cara lain lagi??
keknya uda kejawab semua sm dosen2 di atas...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By PmsJoviaL


pertama: Ya begitulah kk..
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Itu yg pertama kek mana caranya biar bs diresume balik setelah di pause??

kedua: maksudnya filehosting filesonic emang gitu itu gmn gan??Harus ada akun nya ya baru bs dipause??G ada cara lain lagi??


pertama : ente harus punya akun tube8 dulu

kedua : ente cari leecher atau buat akun TAPI BAYAR KE FILESONIC sendiri [Ask] tentang IDM
Quote:Original Posted By LittleSounds
SSnya nggak nampil emoticon-Bingung (S)

ada site yang bisa di resume dan ada juga yang tidak, contoh yang nggak bisa resume (biasanya berbayar supaya bisa di resume):
filesonic
rapid*share
hotfile
dll,,

ada juga yang bisa di resume,:
indo*web*ster..
maknyos
mediafire
filehippo


Gmn cara buat ss nya nampil?Pake hosting apa bagusnya??
Soalnya tempat w muncul,dan ada juga agan2 yg lain nampak tapi ada juga yg g nampak..

Jadi kl buat yg filesonic,hotfile dll mmg g bs di resume ya??
Adakah cara nya supanya bs buat diresume??Tapi buat yg free user..
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By PmsJoviaL


Gmn cara buat ss nya nampil?Pake hosting apa bagusnya??
Soalnya tempat w muncul,dan ada juga agan2 yg lain nampak tapi ada juga yg g nampak..

Jadi kl buat yg filesonic,hotfile dll mmg g bs di resume ya??
Adakah cara nya supanya bs buat diresume??Tapi buat yg free user..
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung


pake photobucket

untuk free user ente cari premium account di google dengan format : tanggal (spasi) filehostingnya atau cari rapidleech [Ask] tentang IDM
Quote:Original Posted By tastilazo
pertama : ente harus punya akun tube8 dulu

kedua : ente cari leecher atau buat akun TAPI BAYAR KE FILESONIC sendiri [Ask] tentang IDM


saya uda punya akun tube8 itu,dan uda kumasukkan..Tetapi tetap g bs..Text box nya muncul berulang2..
Padahal da w tes login dan logout lgsg di web nya tsb..

Kok bs gitu gan??

Yg untuk filesonic mmg harus berbayar ya br bs diresume??Kl untuk yg free user/free download gitu mmg g bs??G ada cara lain lagi gan??
Quote:Original Posted By tastilazo
pake photobucket

untuk free user ente cari premium account di google dengan format : tanggal (spasi) filehostingnya atau cari rapidleech [Ask] tentang IDM


Thx gan atas sarannya..
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By PmsJoviaL


saya uda punya akun tube8 itu,dan uda kumasukkan..Tetapi tetap g bs..Text box nya muncul berulang2..
Padahal da w tes login dan logout lgsg di web nya tsb..

Kok bs gitu gan??

Yg untuk filesonic mmg harus berbayar ya br bs diresume??Kl untuk yg free user/free download gitu mmg g bs??G ada cara lain lagi gan??


atau ngak gini aja
ente kopi linknya lagi dari video yang ente nonton (maksudnya buka halaman video yang ente lihat) terus paste di properti video yang ente download dan masukin user/pass ente,donlot deh

yang kedua ente ikuti komen ane yang diatas [Ask] tentang IDM
Quote:Original Posted By tastilazo
atau ngak gini aja
ente kopi linknya lagi dari video yang ente nonton (maksudnya buka halaman video yang ente lihat) terus paste di properti video yang ente download dan masukin user/pass ente,donlot deh

yang kedua ente ikuti komen ane yang diatas [Ask] tentang IDM


Berarti download ulang donk??Haizzz..Padahal da 80%..Eh,tiba2 jd 0 kb idm nya..Trus waktu ane mw resume selalu keluar text box kek td..
Itu link nya copy di address properties video nya kan??

Soalnya waktu ane coba yg diajarin agan,dan waktu ane tekan resume ditulis nya start from beginning..
Hmmm..
Quote:Original Posted By PmsJoviaL


Berarti download ulang donk??Haizzz..Padahal da 80%..Eh,tiba2 jd 0 kb idm nya..Trus waktu ane mw resume selalu keluar text box kek td..
Itu link nya copy di address properties video nya kan??

Soalnya waktu ane coba yg diajarin agan,dan waktu ane tekan resume ditulis nya start from beginning..
Hmmm..


kayanya iya,kan itu kan situs bokep [Ask] tentang IDM
Quote:Original Posted By tastilazo
kayanya iya,kan itu kan situs bokep [Ask] tentang IDM


Idm itu g blh download bokep y gan??
Soalnya karena ane liat byk yg blg idm itu membuat download makin cepat dan bs pause/resume,jadi ane penasaran..pengen coba..

Rupanya baru mau coba banyak ketemu masalah seperti yg di atas..
Hmmm..
Klo download di Filesonic emang gitu gan gk bisa di pause
Btw ne bulan puasa gan ..
malah download bokep emoticon-Cape d... (S)
kalo maslah bisa di resume ato gak biasanya tergantung dari filehostingnya,,,
Quote:Original Posted By thrashamstrong
Klo download di Filesonic emang gitu gan gk bisa di pause
Btw ne bulan puasa gan ..
malah download bokep emoticon-Cape d... (S)


Hehe..Maaf gan,ane bukan muslim..Tapi ane download nya bukan di warnet kok..
Sante..

Kl filesonic,fileserve,hotfile, mmg g bs di pause y??

Cara buat mengetahui hosting file mana aja yg bs di pause/resume gmn gan??

Oh,iya gan..
Ada yg mw ane tanya lagi..Kenapa kecepatan IDM nya bs tiba2 0 kb/sec habis tu g jalan2 lagi..
Gmn itu??
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
ane nyimak aja y gan. emoticon-Embarrassment

Serahkan pada ahlinya

:maho
wow tube8 :maho
itu harus ada user tube8nya baru bisa donlot

yang kedua, filesonic kan emg darisoonya ga bisa di pause