Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010186012/status-facebook-lucu
Ngakak Status Facebook Lucu
WELCOME TO MY THREAD


nih gan ane ada status facebook lucu,kalau lucu mohon kasih kalo ga jangan kasih langsung aja:

Quote:1.alkohol sama sekali tidak menyelesaikan masalah. tapi kalo dipikir lagi, teh sisri gula batu juga gak bisa menyelesaikan masalah.

2.kamu bukanlah pecundang. karena kamu adalah pemenang dari 250juta sel sperma..

3.Gua bingung taun baru kog masih pada pake petasan? Bukannya pemerintah sudah menyediakan tabung gas 3 kg?

4.Perbedaan huruf NARSIS dan NAJIS itu dikit ya

5.pas baru buka pesbuk eh kaget...546 permintaan pertemanan, 38 undangan grup, 45 halaman web yang disarankan, 265permintaan lain dan 25 permintaan perselingkuhan" LAKU SAYA !!

6.waktu terasa lebih cepat , 1 jam berasa 60 menit

7.kalo cinta itu buta kenapa masih bisa bedain sepeda sama BMW.


8.kalo cewek cantik nulis status di facebook "selamat pagi" pasti banyak yang comment statusnya dari yang romantis sampe yang ngelawak... tapi kalo cowok jelek walopun uda nulis status parah banget. bombastis, pro kontra, mengerikan, urgent!, danger! seperti "I'm terorist and i will blow your country" ga ada yang peduli...¿


9.orang yang sukses adalah orang yang yang bisa mendapatkan uang lebih dari yang istrinya habiskan.



10.tips agar di kejar-kejar cewek..
1.perlahan dekatin dia..
2.tatap wajahnya dengan seksama
3.beri senyuman manis mu..
4.buat dia terlena.
lalu...
5.lalu pelan pelan...

pelan
pelan
pelan pelan..

kamu nungging
lalu kentutin dia
hahaha
pasti kamu di kejar-kejar sama dia


Quote:MAU LIHAT YG LUCU+KEREN ADA DI



BUKA AJA GA BAKAL NYESEL




maaf kalo soalnya ane masih
PERTAMAX DIAMANKAN

haha boleh boleh gan
bolehlah gan
dirapiin donk tlisannya, diberi no kek, agak bingung ngebacanya tp gan
Quote:Original Posted By Reyzra
bolehlah gan
dirapiin donk tlisannya, diberi no kek, agak bingung ngebacanya tp gan


maklumin aja gan , nubii hahaa
Quote:Original Posted By Reyzra
bolehlah gan
dirapiin donk tlisannya, diberi no kek, agak bingung ngebacanya tp gan


maklumin aja gan , nubii hahaa
wkwkwkwwkwkwk kocak ane ngakak bgt
gokil gan
parah banget gan pake tabung gas 3kg...
wakakakaka : ane gan


gokil
Status Facebook Lucu
hahahaha,,
lumayan lucu lah nech TS,,
bwt ngisi puasa siang ini ampe ntar buka,,
keep posting yaa,,
Edaaaaaaaaaan ;ngakak Status Facebook Lucu
Hm... latiahan trus ya nak supaya nge joke na nanti engga garing.
blh lah gan,sayang ane udah ga doyan pesbuk Status Facebook Lucu
blh lah gan,sayang ane udah ga doyan pesbuk Status Facebook Lucu
sumpah ane ngakak gan,repostnya ehh threadnya lucu gan
mayan gan bikin
Hahahahahahahahaha kocak gan ... Petasan 3kg itu lho ... Wkwkwkkwkw Status Facebook Lucu
×