alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010185737/adik-ku-yg-bego
Adik ku yg BEGO
agan nie threed pertama ane,maklum masih emoticon-Baby Boy kalo berkenan kasih emoticon-Cendol (S) tapi kalo ga jangan kasihemoticon-Blue Guy Bata (L) langsung aja

CEKIBROT:

Seorang pasien yang hidungnya bengkak, mendatangi seorang dokter.
Dokter: Tawon?
Pasien: Betul ....
Dokter: Hinggap dihidung?
Pasien: Benar....
Dokter: Menyengat?
Pasien: Belum sempat tawon itu menyengat, adikku yang idiot menghajarnya dengan raket badminton
pertamax
wkwkwkwkwkwk nice jokes gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan
Standart gan, kocak dikiiittemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Koplak emoticon-Ngakak Adik ku yg BEGO
untung cuma raket bukan bet tenis bisa monyong juga tu hidung emoticon-Ngakak
wah ade nya oon hahahah
emoticon-Ngakak untung cuman kena raket, coba kalo pake pemukul baseball, bisa mlesek tuh hidung emoticon-Ngakak Adik ku yg BEGO
Adeknya aja idiot....
Apalagi kakaknya....????
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 Adik ku yg BEGO
bener2 adik yang bego...wkwkwkwkwkwk
wkakaka cacat betul adeknya
hahahaha..
punya ade bgitu ane jamin bonyok semua kena raket 1 muka..



emoticon-I Love Indonesia (S)
lumayan nih gan,,bikin ane senyam-senyum kelaparan
Wkwkwkekekekekekek !! Koplak".. Ada" aja..emoticon-Ngakak







Adik ku yg BEGO
memang adik yg bego emoticon-Baby Boy 1
wakaaka sebab bengkaknya gokill emoticon-Ngakak
wakakakak,resiko punya ade bego,hha..
emoticon-Ngakak
lucu gann.....
bisa aja ente gan2
emoticon-Ngakak ane
emoticon-Ngakak ternyata bengkak ditabok adiknya hahahaha...
×