alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All /
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
4.85 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010182839/176917581769-kaskuser-regional-jepara-wajib-prime-id-176917581769

REGIONAL JEPARA [PUSAT INFORMASI] Seputar Kota Jepara {PRIME ID ONLY}

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

TRUS KARYA TATANING BUMI

“Terus menerus berkarya demi terciptanya ketertiban di bumi.”


Spoiler for TRUS KARYA TATANING BUMI sejak 1549:


Daftar Kaskuser Jepara
Quote:



Disini yang di bahas ALL ABOUT JEPARA

1. Tanya Masalah Jepara"buat tamu"(transport, kosan, hotel, karimun jawa dll ) --> lihat post di bawah / scrol ke bawah post ini , post ke 2
2 Tempat wisata
3. Kebudayaan
4. Makanan
5. Tempat Nonggkrong
6. Kegiatan off line / real life
7. Info Seputar Jepara dll


for fast respon hubungi - / Pin BB 21E40C5A (khusus bertanya info jepara dan menghubungi TS )
free alias tidak di pungut biaya sepeserpun, dan tidak meminta imbalan apapun
non komersil, tidak ada unsur promosi dalam bentuk apapun, TS ndak jualan, murni membantu kaskuser




okeh teman-teman silahkan shering dan berbagi emoticon-I Love Indonesia


SITE KE FACEBOOK KASKUS REGIONAL JEPARA =
[URL="http://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/group.php?gid=126907240685161&ref=search"][SIZE="4"][B]KLIK[/B][/SIZE][/URL]


for fast respon hubungi Pin BB 21E40C5A (khusus bertanya info jepara dan menghubungi TS )
free alias tidak di pungut biaya sepeserpun, dan tidak meminta imbalan apapun
non komersil, tidak ada unsur promosi dalam bentuk apapun, TS ndak jualan, murni membantu kaskuser
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
Info seputar jepara

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

TELEPON PENTING JEPARA
Polres --------------- 0291-591110
Pemadam Kebakaran ----- 113
Pemadam Grista ---------- 0291- 592706
Gangguan Listrik---------- 0291- 591021
Gangguan Telepon ------- 117
RSUD Kartini ------------- 0291 591175
RSUD Kelet--------------- 0291 57902
RS GRaha ---------------- 0291 592067
Ambulan ----------------- 118
APOTEK JAGA 24 JAM JL Pemuda Depan Gedung NU



Info Wisata Ke KARIMUN JAWA

1. Kapal laut/ feri ke Karimun Jawa klik di sini

2. Contoh Biro Jasa TRAVEL GUIDE ke karimun Jawa KISARAN HARGA

3. Panduan lengkap ke Karimun Jawa dari Travellers Kaskus

4. HARGA PAKET DENGAN ACOMODASI PENGINAPAN HOME STAY , BACKPAKERAN KARIMUNJAWA FILD REPORT LANGSUNG DARI KASKUSER JEPARA

5. BUS AKDP (Antar Kota Dalam Propinsi) / Micro Bus klik di sini

6. BUS AKAP (Antar Kota Antar Propinsi) klik di sini

7. Travel klik di sini

8.BAGI yang Naik Pesawat Dari SEMARANG INFO TAXI

9. Update foto2 gan keindahan kepulauan karimunjawa

10. Amazing With 'new' Picture ++ Pulau Karimunjawa


Info Penginapan Jepara
1. HOTEL klik disini

2.HOTEL DAN RESORT PINGGIR PANTAI klik disini


Info Rent Car Di Jepara

1. Sumanto Rent Car

2. Penama Rent Car

3. Java Rent Car

Info Kuliner Jepara
1. Info seputar kuliner jepara klik di sini

2. Kuliner tengah malam gan, asli Jepara

Info AGENT TIKET PESAWAT .. TOUR AND TRAVEL

1. Patent Tour & Travel

2. Trio Tours & Travel


Info Wisata Jepara
1.ICON NYA JEPARA klik disini

2.[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=302299255&
postcount=49"]Tradisi “Perang Obor“ Tegal Sambi Jepara klik disini [/URL]

tambahan

Budaya Jepara "Perang Obor"

3. Pantai Bandengan JEPARA

4. MASJID MANTINGAN JEPARA klik di sini


Info Transportasi Jepara

1. BUS AKDP (Antar Kota Dalam Propinsi) / Micro Bus klik di sini

2. BUS AKAP (Antar Kota Antar Propinsi) klik di sini

3. Travel klik di sini

4. Kapal laut/ feri ke Karimun Jawa klik di sini

5. TAXI


Info Bengkel Jepara
bengkel mobil motor klik di sini

Info Tentang Jepara

Sejarah Kota Jepara


info kode pos


Info Tentang Pendidikan Kota Jepara

Daftar Nama Sekolah Menegah Atas (SMA) Negeri Di Kab. Jepara

Daftar Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri di Kab.Jepara

Daftar Perguruan Tinggi Di Kab. Jepara

facebook Kantor Perpustakaan Umum Kabupaten Jepara

Info Olah Raga Jepara


:::★ Officiat Thread PERSIJAP JEPARA Musim 2011/2012 ★:::


akan di updete emoticon-I Love Indonesia:
for fast respon hubungi - / Pin BB 21E40C5A (khusus bertanya info jepara dan menghubungi TS )
free alias tidak di pungut biaya sepeserpun, dan tidak meminta imbalan apapun
non komersil, tidak ada unsur promosi dalam bentuk apapun, TS ndak jualan, murni membantu kaskuser
AGENDA /ACARA RUTIN
JOGING SETIAP SELASA SORE JAM 16.00 WIB DI ALUN ALUN KOTA JEPARA NGUMPUL DI DEPAN MUSEUM KARTINI
gambarnya
Spoiler for waw:

Kecuali hujan di tiadakan/ di batalkan tanpa pemberitahuan sebelumnya



TEMPAT NGUMPUL/ BASE CAMP = ANGKRINGAN JL PEMUDA DEPAN GEDUNG NU JEPARA / DI ANGKRINGAN DEPAN EASY NET MANTINGAN

Agenda kumpul = NGOBROL BEBAS

TGL= TIAP MALAM MINGGU/ MALAM SABTU

Jam = 20.00 WIB

Spoiler for waw:





ntar di updete lagi emoticon-Malu emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for waw:



Spoiler for waw:


Thread Tentang Jepara

event tong tek http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10228232

Lomba Mural = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10050455

Peringatan hari jadi kota jepara 462 = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7893218

Ibu Kita Kartini = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8073061

Budaya Jepara "Perang Obor" = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8458790

Malam tahun baru 2011 with kaskuser Jepara = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6490537

FR : kaskuser Jepara goes to Jogja ***** = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8990959
BUS AKDP (Antar Kota Dalam Propinsi) / Micro Bus


1.Tujuan Semarang-Jepara PP
harga= Rp 9.000,--10.000,- (Kapasitas 50an , non AC)
Turun di Terminal Terboyo--lanjut naik Damri ke pusat kota

2.Tujuan Kudus- Jepara PP
harga= Rp6000,-- 7000,- (kapsitas 30an , non AC)
Turun di Terminal Jetak--lanjut naik angkot ke pusat kota

3.Tujuan Bangsri-Jepara
harga= Rp5000-6000,-
Turun di Pasar bangsri

Spoiler for Penampakan:


silahkan klo mau di tambahin

BUS AKAP (Antar Kota Antar Propinsi)

Semua Tiket dapat di Pesan/ di beli pada Agen di Terminal Jepara


1. Jurusan Jakarta-Jepara PP
Harga Rataan 120.000-180.000 (180.000,-eksekutif jemput dari rumah by trevel)
non tuslah/ TIDAK DI HARI RAYA


a. Bejeu
CONTAC/ AGEN (0291) 592 271, 339 5543


b. Nusantara
CONTAC/ AGEN

b. Muji jaya
CONTAC/ AGEN (0291) 5915 52, 0813 25087980
http://po.mujijaya.biz/agen.html

c. Shantika
CONTAC/ AGEN (0291) – 593043 , 3365291
http://www.shantikabus.com/tiket.html

d. Senja Furindo
CONTAC/ AGEN (0291)-754271. Fax : 0291-754271


2. Jurusan Bandung-Jepara
Harga Rataan 90.000-100.000,-
non tuslah/ TIDAK DI HARI RAYA
Include Makan Malam

a. Bandung Expres
CONTAC/ AGEN

b. Nusantara
CONTAC/ AGEN

c. Shantika
CONTAC/ AGEN
http://www.shantikabus.com/tiket.html

d. Muji Jaya
CONTAC/ AGEN
http://po.mujijaya.biz/agen.html



3. Jurusan Surabaya-Jepara

a.Indonesia

Travel

1. Jurusan Semarang-Jepara
Harga Rataan 30.000-35.000
AC, 12shet , Include Mineral Water
Lama Perjalanan 2-3 jam



a. Bejeu
CONTAC/ AGEN
Jepara Telpon (0291) 593 668 (0291) 598 728
Semarang Telpon (024) 7045 6171

Tarif: Rp 30.000,-
Antar Jemput

Jepara – Semarang------------Semarang - Jepara
05.30 ------------------------05.30
07.00-------------------------07.00
09.00-------------------------09.00
11.00-------------------------11.00
13.00-------------------------13.00
15.00-------------------------15.00
17.00-------------------------17.00
18.30-------------------------19.00


b. Central java
CONTAC/ AGEN Telpon (0291) 591 974

Tarif : Rp 27.500

POOL to POOL (Tidak Antar Jemput)
Pool Jepara : Hotel Segoro
Pool Semarang : TIC Jateng

Jepara - Semarang -------------Semarang-Jepara
07.00--------------------------07.00
10.00--------------------------10.00
15.00--------------------------15.00
18.00--------------------------18.00


c. Putra Mandiri
CONTAC/ AGEN Telpon (0291) 3330733
Antar - Jemput

Tarif: Rp 30.000,-

Jepara - Semarang -------------Semarang-Jepara
07.00--------------------------07.00
11.00--------------------------11.00
15.00--------------------------15.00
18.00--------------------------18.00



silahkan di tambah, ntar lagi di update

2. Jurusan Yogyakarta- Jepara
Harga Rataan 90.000,-
AC, 12shet , Include Mineral Water
Lama perjalanan 6-7 Jam


a.Kartika Travel
CONTAC/ AGEN Jepara Telpon (0291) 3391882
Yogyakarta Telpon (0274) 515100

Setiap Hari jam 07.30 dan 15.30 PP (Waktu yang sama Dari JPR/YK)

silahkan di tambah, ntar lagi di update emoticon-I Love Indonesia


TAXI


1. New Atlas 024- 6591717

2. Centris Multi Persada 024-6723624

3. Kosti Semarang 024-7613973

4. Astria Taxi 024-8415444

5. Sindoro Taxi 024-8444869

6. Pandu 024-6591234

7. Blue Birds 024-6701234

semarang- jepara =250 ribu gan, aku biasanya naek klo dari bandara,
tapi klo taksi bandara sekarang pake vocheeerrr emoticon-Najis emoticon-Najis,
jadi klo dari bandara langsung beli aja vochernya atau klo nggak, keluar dari ahmad yani trus nyetop taksi di pangkalan gan, soale klo taksi di pangkalan mesti mau ke jepara, soalnya taksi di semarang cendrung sepi gan, suka kasian juga klo di tawar emoticon-Turut Berduka
oh iya dia biasa hubungi operator pake radionya klo dia mau ke jepara, n biar kita lebih percaya nanti dia bisa minta tolong ke operatornya buat nanya ongkos ke jepara...kisarannya harga segitu emang kok gan

tipsnya ati ati sama porternya (tukang angkat junjung tas) di stasiun, kadang minta bayaran lebih, biasa klo bawaan banyak kasih 10-15 ribu aja emoticon-Smilie klo bandara porter 20ribu an

-- sedikit tips lagi klo naik taksi bilang aja mau di anterin ke travel jepara, central java di TIC jl pemuda dekat simpang lima, pasti nanti dia nawarin langsung nganter ke jepara.... ya klo mau sih bisa di teken haraganya emoticon-Malu itupun klo mau


nanti di updete, silahkan klo ada teman yang mau nambahi emoticon-I Love Indonesia
Hotel Jepara Indah

Jl. HOS Cokroaminoto no 12.
Jepara 59417
Telphon / Phone / contac : (62-291) 593548, 593549, 595187, 595186

ROOM RATES:
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

Spoiler for picture:


selengkapnya http://hotelrestojepara.blogspot.com...ara-indah.html




Hotel SEGORO
Address : Jalan Ringin jaya No 2 Bulu Jepara
Telphon / Phone / contac : 0291 591974

ROOM RATES:

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

Spoiler for picture:


lengkapnya http://hotelrestojepara.blogspot.com...el-segoro.html




Hotel Kencana
Jl. Pemuda No. 14 - 16 A Jepara
Telphon / Phone / contac : 0291 592336

ROOM RATES:
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

Spoiler for picture:


lengkapnya http://hotelrestojepara.blogspot.com...l-kencana.html




Hotel ELIM
Jl Dr Sutomo No 12-13 Jepara
ROOM RATES:

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

lengkapnya http://hotelrestojepara.blogspot.com...otel-elim.html




Hotel Kalingga Star
Address : Jl Dr Sutomo no 16 RT 01 RW 02 kauman Jepara 59417
Telphon / Phone / contac : 0291 5592046

ROOM RATES:
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

http://hotelrestojepara.blogspot.com...-kalingga.html


Quote:
Post ini telah dihapus oleh
YANG PENGEN JALAN² NENG KARIMUNJAWA emoticon-Genit:

Spoiler for karimun:


Perjalanan ke Karimunjawa


1.. Ferry Jepara - Karimunjawa
Perjalanan ke Karimunjawa sejauh 90km ditempuh dengan kecepatan 15km/jam di tempuh selama 6 jam
No Telp : 0291 - 591048


TARIF
VIP : Rp. 50.000--60.250 ,-
Ekonomi : Rp. 25.000--30.500 ,-

Sepeda----------------Rp 11.000,-
Sepeda Motor-------Rp 27.500,-
Roda 3-----------------Rp 87.000,-
Roda 4-----------------Rp 262.500,-
Truck sedang--------Rp 603.300,-
Truck Besar----------Rp 784.300,-
Container--------------Rp 1.006.300,-

Jadwal Kapal Ferry
Jepara - Karimunjawa Rabu, Sabtu 09:00 - 15:00
Karimunjawa - Jepara Senin, Kamis 08:00 - 14:30


2. Kapal Cepat Jepara - Karimunjawa
Lama perjalanan Jepara-Karimunjawa : 2,5 jam

TARIF

VIP Jepara – Karimunjawa : Rp. 83.000
Bisnis Jepara - Karimunjawa : Rp. 63.000

Jadwal Kapal Cepat
Jepara Senin 10:00 Karimunjawa 12:30 (setiap minggu I dan ke III)
Karimunjawa Selasa 11:00 Jepara 13:30 (setiap minggu I dan ke III)



3. Kapal Cepat Semarang - Karimunjawa
Lama perjalanan Semarang-Karimunjawa : 3 – 3,5 jam


TARIF
VIP Semarang – Karimunjawa : Rp. 131.000
VIP Karimunjawa – Semarang : Rp. 128.000
Bisnis Semarang – Karimunjawa : Rp. 111.000
Bisnis Karimunjawa – Semarang : Rp. 108.000


Jadwal Kapal Cepat

Semarang Sabtu 09:00 Karimunjawa 12:30
Karimunjawa Minggu 14:00 Semarang 17:30




Pesan tiket kapal ke Karimunjawa :

Reservasi tiket Jepara :

Budi Utomo : 0813 2826 6781

Reservasi tiket Semarang :

Purwanto : 0815 6627 808


Pendapat Pribadi=
iya bener klo fery biasa , 1 minggu 2 X hari berangkat Selasa pulang Sabtu
jam 08.30 kapal berangkat dari pelabuhan. Buat yang mau cari posisi tempat duduk enak, jam 7 sudah harus naik kapal, gpp

nunggu lama di kapal tapi dapat tempat duduk yang maknyus ..

skali lagi saya ingatkan untuk ikut travel agen aja, biar terjadwal semua kegiatan dengan jadwal yang jelas , serta satu pintu bayarnya, (tanpa maksud apapun, TS nggak punya travel agen, dan tidak berhubungan sama semua travel agen, jadi klo anda mau nyari..... silahkan tanya ke mbah gogel atau pakde fecebook emoticon-Kiss

Quote:
Quote:



Quote:

semoga bermanfaat buat juragan² sekalian emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Post ini telah dihapus oleh
Quote:
Quote:


Quote:


Quote:

Bersama tamu antar kaskuser lintas Regional

Quote:



Quote:


Kumpul Gath Rutin kedatangan tamu dari Regional yogya 8 Juli 2011
Spoiler for gath:
IGO nya
Spoiler for waw:
satu lagi pesan sponsor
Spoiler for waw:
Quote:


Remember The RULES
&
emoticon-Shakehand2 SELAMAT POSTING
emoticon-Shakehand2
Untuk semua warga Kota Jepara, mohon sama-sama menjaga thread ini, agar bermanfaat bagi Masyarakat, dan jangan sungkan2 untuk mengingatkan temen2 yang lain apabila terdapat postingan di luar batasan..
selamat omah anyar ......

yg lama berarti dh di vonis yah ....

cape de bikin indek lagi ...

tetep semangat .....

ane lama ga iso2....
emoticon-Selamat rumah barunya emoticon-Selamat
moga gak di close lagi emoticon-Big Grin
@TS, rek del melucur post ke 6 dan 9 emoticon-Blue Guy Peace
omah anyar...tambah guyub emoticon-shakehand
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

Peta kota jepara

di bawah ini peta kota jepara, nanti akan diupdate lebih lengkap lagi
sementara baru dapat yang kecamatan kota
kecamatan lain menyusul emoticon-Big Grin


Spoiler for peta kota:


biar terlihat lebih jelas, silahkan picnya disave dulu
habis itu baru dizoom , nanti semua nama jalan dan info di dalamnya akan keliatan jelas


credit for agan capunkgadog yang sudah edit jadi lebih mantebemoticon-2 Jempol
Quote:
seep! sukses buat semua emoticon-I Love Indonesia (S)
enw mang, YM eike di approve dong eiim emoticon-Embarrassment

difollow yaa aganagan emoticon-Embarrassment http://twitter.com/KaskusJepara
omah anyar iki
semoga semakin gayup rukun sentosa emoticon-Big Grin

Jadi mesen jaket gak? (update 24/5/2012)

Spoiler for Desain kasar diawal kayak berikut ini:


Quote:


۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di