alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010179279/malam-pertamax-pasti-ngakax039s-minimal-senyum-bb
Ngakak MALAM PERTAMAX (Pasti Ngakax's Minimal senyum BB++)
Seorang ibu mempunyai 3 orang putri,kakak pertama,kakak kedua dan si bungsu,saat menikah ketiganya menikah secara bersamaan,saat malam pertama sang ibu berjalan melewati ketiga kamar putrinya tersebut untuk memantau.
Saat melewati kamar kakak pertama,si ibu mendengar suara " uh...oh..uh....oh......"
sampai di depan kamar kakak kedua terdengar suara ".....pelan....pelan bang...atit nie...."sang ibu pun ternyum emoticon-Big Grin
tiba di depan kamar si bungsu,ibu tak mendengar suara apapun,dan itu membuat ibu penasaran.
saat pagi hari ibu bertanya kepada si bungsu " dek tadi malam kamu ngapain aj,kok ga ada suaranya "
Spoiler for jawab si Bungsu:
*


moga-moga cerita ini no emoticon-Repost
kalo agan emoticon-Ngakak ane bahagia,ane mohon ditraktir emoticon-Cendol (S) ama agan-agan yang udah ISO buat yang belum mohon di emoticon-Rate 5 Star udah cukup buat motivasi ane emoticon-Big Grin
niat ane cuma menghibur.kalau ada nama,tempat atau kejadian yg sama itu hanya kebetulan belaka.

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
makan pisan ambon emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane gan,,

ane numpang nitip lapak y gan..
emoticon-Ngakak....ketiduran kalee......
Quote:Original Posted By bim212
makan pisan ambon emoticon-Ngakak

selamat gan ente pertamax.....bukan pisang ambon gan,tp "PISANG RAJA"
muke gile emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bouvier99
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane gan,,

ane numpang nitip lapak y gan..


monggo Gan
Hahaha Bisa Aja Loe Gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-2 Jempolemoticon-Baby Boy 1emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Angkat Beeremoticon-Toastemoticon-I Love Indonesia
akakakakaka emoticon-Ngakak

super sekali emoticon-Ngakak
Ane emoticon-Ngakak gan... MALAM PERTAMAX (Pasti Ngakax's Minimal senyum BB++)
emoticon-Ngakak polos banget gan,,


emoticon-Ngakak (S) mulut sedang penuh dillarang bicara emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By zulfikar99
selamat gan ente pertamax.....bukan pisang ambon gan,tp "PISANG RAJA"


Wkwkwkwkwk... Masih mending Pisang raja... coba kalo pisang Kipas... Bingung gak luw....
Wkwkwkkwkwkwk...
Si agan bisa aja bikin jokes na emoticon-Ngakak
walah artinya anaknya tadi malam lagi karaoke dongemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak ane gan emoticon-Ngakak
mantap gan emoticon-Ngakak
Wakwkawka,, Penuh Ama Pisang RajaNya tuh !! emoticon-Ngakak