alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010178975/tebak-blakquotan
Tebak Blak"an
Iseng neh gan ane punya tebak"an :
Tukang, tukang apa yang kurang ajar?
ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (S) dah klo bener jawabannya =)







Jawabannya :
Tukang Ojek gan......
soalnya istri orang di angkut, pacar orang di angkut. sampe janda pun diangkut juga.....ha....ha....(Only entertaining) =D
emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Pertamax
ayo gan sebelum imsyak, ha...ha...
Tukang so patu
masih salah gan, he.....he....emoticon-Add Friend (S)
cendolnya mana? emang ente udah bisa nyendolin? emoticon-Big Grin
kalo ada cendolnya kan lebih semangat mikir emoticon-Embarrassment
ente kan belom ISO gimana mau nyendolin gan emoticon-Big Grin
ane nunggu abis imsak aja gan emoticon-Big Grin
lg males mikir nih emoticon-Peace
tukang apa yah..?? emoticon-Bingung
blue guy cendol aja gan ane bisa kasihnya.......sebelum imsyak lumayan lah..=)
Ahahahaha... tukang ojek... Iya juga ya...
It's a good one...
Paarahhh . . Tukang Ojek Jadi si salah - salahin !!

Dia kan niatNya baik Mau Memberikan Jasa Pengangkutan ! emoticon-Big Grin

Gw kaya orang Pinter aja yahh ?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung
yah itu kan emang udah kerjaannya gan...wkwkwkwkwk
wkwkkwwk emoticon-Ngakak
lumayan kocak banget gan,bs bikin ane nyengir.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup
cendol apa an gan...??

emoticon-Ngakak deh soal cendol nya


jgn lupa mampir gan
Spoiler for show:
wkwkkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Haha kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ninotebo
ente kan belom ISO gimana mau nyendolin gan emoticon-Big Grin


hahaha, agannya jeli, ane gk liat awlnya klo TS lum ISO
×