alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010177697/sukma-oh-sukma
Sukma oh Sukma...
Semoga no repost... hehehe..

Ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong, haus banget nih malem2...

Langsung aja kita simak....
Jadi ada seorang ibu muda, yang memiliki seorang anak, namanya Sukma..

Suatu malam, ada maling yang masuk ke rumah ibu tersebut...
Tanpa basa-basi, sang Ibu diperkos* oleh maling tersebut...
Meronta-ronta dan meminta tolong, si ibu beteriak sekencang-kencangnya memanggil nama anaknya...

Ibu : "SUKMA ! SUKMA !! SUKMA !!! SUKMA !!!"
Si ibu berteriak dengan keras dan berulang kali tanpa hentinya...

Entah kenapa si maling berkata...

Maling : "Woi !! ini udah mentok ! gak bisa MASUK lagi !!"

Spoiler for Penasaran kenapa?:


:cendolbig --> Klik yaa...
emoticon-Ngakak handehhh, ceritanya koplak bener dah... Iya juga sih gan emoticon-Big Grin
sukma jadi masuk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By evodarkfenrir
emoticon-Ngakak handehhh, ceritanya koplak bener dah... Iya juga sih gan emoticon-Big Grin


Selamat gan, agan pertamax emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dikirain bakal dipanggil Bu SUK..

Sukma oh Sukma...
hahahah pangilan nya kocak emoticon-Ngakak (S)

Ngakak 

ngakak abis...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sangkain ane malah malingnya namanya sama kayak anaknya gan,ternyata masuk masuk masuk
si sukma diam aja sambil ngerekam adegan pake HP....emoticon-Ngakak
mayanlah pageone
bisa aja agan ini,,emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Sukma oh Sukma...
mayan Gan... emoticon-Ngakak

keep posting dah....
Jiah, parah banget Suk-Ma-Suk-Ma-Suk emoticon-Big Grin Sukma oh Sukma...
koplak bener nih ibu punya anak kok sukma emoticon-Ngakak
Hahaha masuk masuk masuk emoticon-Ngakak Sukma oh Sukma...
kriuuukkkkk
Quote:Original Posted By coolfarm
si sukma diam aja sambil ngerekam adegan pake HP....emoticon-Ngakak


Hahahha, gileee, yg bener aje gan, tega bgt ibu sendiri direkam..
di cobai dulu y gan.. emoticon-Ngakak
Wkawkakwka,, Lagian NamaNya Sukma Sih gan !! emoticon-Ngakak
kriuk kriuk kriuk kriuk