alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010177208/cara-membuka-file-exe-yang-tidak-bisa-terbuka-pic
cara membuka file .exe yang tidak bisa terbuka. (pic)
permisi gan, malem malem enaknya kita emoticon-Angkat Beer dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L) hahahaha
asalkan jangan emoticon-Blue Guy Bata (L). sama kalo perlu di emoticon-Rate 5 Star biar lebih mantap .

nih gan, kalo ente punya software yang file nya berekstention .exe , sedangkan file tersebut tidak bisa kebuka karena virus ? emoticon-Berbusa (S) . kan jadi terpaksa tidak bisa kebuka, nah ane ngasih salah satu cara nya biar bisa kebuka tuh file . ini bukan emoticon-Blue Repost yah gan, ini ane di kasih tau sama abang ane sendiri . hehe

cekidoott ..

Spoiler for baca:


Spoiler for baca:


Spoiler for baca:


Spoiler for baca:


boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya gan ? hehehehehe
maaf yah gan kalo tritnya ente agak bingung soalnya ane nulisnya setengah hidup setengah teler, karena ngantuk emoticon-Angkat Beer hahaha
waduh agan telat,ane udah bikin lebih simple dan udah masuk dalam index disticky pula emoticon-Angkat Beer

keep post gays emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By dukun.komputer
waduh agan telat,ane udah bikin lebih simple dan udah masuk dalam index disticky pula emoticon-Angkat Beer

keep post gays emoticon-Angkat Beer


hahaa si mbah emang masternya.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By dukun.komputer
waduh agan telat,ane udah bikin lebih simple dan udah masuk dalam index disticky pula emoticon-Angkat Beer

keep post gays emoticon-Angkat Beer
waaahhh..agan gak sms gue kalo udah bikin ? Wkwkwkwk ngobrol dong .haha , cara membuka file .exe yang tidak bisa terbuka. (pic)
Quote:Original Posted By fahmisite


hahaa si mbah emang masternya.. emoticon-Blue Guy Peace
tau noh .kalah ane gan emoticon-thumbsup hehehe cara membuka file .exe yang tidak bisa terbuka. (pic)
masih gak bisa gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry
×