alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010177055/pict-lagi2-pelecehan-bb
[Pict] Lagi2 Pelecehan [BB]
Quote:Malang sekali nasib Nina (Nama samaran)
Didepan keluarganya doi menceritan kejadian yg telah menimpanya.
Kakek nya pun tak kuasa menahan tangis.
Setelah 3 bulan berpisah dgn keluarganya., doi mceritakan selama ini doi disekap oleh sekumpulan pria disebuah tempat yg jauh dari keramaian dan
terpencil.
ironisnya, setiap pagi setelah dimandikan, doai dibiarkan dijemur kata tersangka, sebut saja James "saya sengaja menjemurnya biar put*ng s*su nya mudah di pegang dan diremas.
Menjelang sore barulah Nina digilir, ironisnya mereka (tersangka) hnya tertarik pd s*su nya saja.


Quote:slh seorang warga sekitar yg tdk mau disebutkan namanya secara tdk sengaja menjepret foto saat pelecehan itu terjadi..

neh gan fotonya
Quote:Note : Mending jgn diterusi klo ga kuat liatnya..

Quote:
Spoiler for Foto Pelecehan Nina:



Quote:Selamat Menikmati

Quote:Klo Garing Mhon Dima'lumi
Gokil gambarnya.

Pertamax
wajar aja kali kan sapi emoticon-Ngakak
LAPAK ANE WAJIB DILIAT DIJAMIN NGAKAK DEEEH . YANG INI BENER-BENER BIKIN SAKIT PERUT [DIJAMIN]
emoticon-Ngakak

lumayan nih gan,,bkin ane senyam-senyum malem2 emoticon-Big Grin
itu mah profesi gan bukan pelecehan emoticon-Ngakak
wakakakkaa emoticon-Ngakak si TS udah rabun.
gak bisa membedakan yang mana manusia yang mana sapi, jangan jangan . . . .
hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Dari pada Stress mending baca2 Jokes, sambil nunggu ngantuk @_@.

Siagan ini Jokenya bener2 bikin ane darinya Suntuk Jadi senger, jadi ketawa-ketawa sendiri emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kraen apa, gag tw ny emoticon-Ngakak
asem...
dikerjain TS..emoticon-Ngakak (S)
uda semanget2 bacanya..emoticon-Ngakak (S)
eh...malah...emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak

lumayan nih gan,,bkin ane senyam-senyum malem2 emoticon-Big Grin
TS seleranya sama sapi nih emoticon-Big Grin
ahh,, kurang seru..

[Pict] Lagi2 Pelecehan [BB]
Quote:Original Posted By deltawhiskey
TS seleranya sama sapi nih emoticon-Big Grin


susu sapi ntu sehat bro...emoticon-Ngakak (S)
Sejak awal bacanya sudah nerka, pasti sapi perah. ^^

Ngakak 

hihihihiihih lumayan gan ngoocok peruut anee hehehehehe
kirain siapa, kiranya wakwkakwkakwkakwka
Quote:Original Posted By redcorner
emoticon-Ngakak

lumayan nih gan,,bkin ane senyam-senyum malem2 emoticon-Big Grin


jgn kebanyakan senyam senyum gan..nti...emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwkwk
kirainnnnnnnnn
Itu kayaknya profesi Gan...
emoticon-Ngakak

Thumbs up 

Numpang lewat ya AGan2 sekalian ^_^
sudah saya prediksi sebelumnya...pasti sapi...wakakak