alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010176774/tentara-as-ngga-ngakak-ane-minum-pake-sedotan-gan
Ngakak Tentara AS (ngga ngakak ane minum pake sedotan gan)
Misi agan agan semuanya , newbie ingin melawak sedikit .

kalo misalnya ketawa tolong di emoticon-Rate 5 Star yaa , dan yang udah ISO bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

dan kalo misalnya emoticon-Blue Repost jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya ga

Oke langsung aja ke TKP gan , cekicot ...


Ada seorang tentara AS menjadi intel di Irak emoticon-army: , dia di beri kendaraan unta .

Di tengah perjalanan kaki sang unta menendang sebuah benda , setelah diselidiki ternyata benda itu adalah lampu ajaib , teringat dong sama cerita jaman dahulu mengenai lampu ajaib katanya kalo di gosok keluar jinnya .

dan ternyata benar setelah digosok keluar sang jin , "Huahahahaha Pah Poh! thanks mister (terima kasih tuan) now you have three (tiga permintaan)"

"are you sure?" Kata tentara itu

"yes" kata sang jin

"OK, first aku ingin jadi seperti arnold swatcheneger, lalu yang kedua aku ingin jadi presiden AS, terus! kata sang jin , yang ketiga "ini" ku akan kecil seperti unta itu .

OK! kata sang jin , "but all of them will be done tomorrow" (tapi semuanya itu akan terjadi besok)

Setelah sang intel bangun di pagi hari , wah dia bangga dong melihat tubuhnya besar kaya arnold , terus dia inget permintaannya yang kedua "oh iya ini dimana nih" setelah buka jendela, wah!! on the white house (di gedung putih) udah jadi presiden dong.

oj iya yang ketiga !! dia buka celananya lalu , "WAAAAA!! ternyata untanya betina!!"


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
di emoticon-Rate 5 Star juga dong gan emoticon-Malu (S) hehe .
garing, lucu banget

emoticon-Ngakak ane

bisa aja nih agan bikin ane nyengir
hahahahahahaahaha...lucu gan
emoticon-2 Jempol



emoticon-Traveller

..........
kkkkkkkkkkkkkkkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
owkowkowkw
ane rate 5 gan
wkwkkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kasian bgt tuh gan, ternyata betina..
Quote:Original Posted By sanderswiryono
owkowkowkw
ane rate 5 gan


makasih gann emoticon-Shakehand2
kasihan banget unta nya betina gan
hahaha
emoticon-Big Grin
wkwkwkwk, kasian tuh emoticon-Ngakak ane jadinya
wkwkwkwk kwkwkwkwkwk koplak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan bikin emoticon-Ngakak baca thread ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
komeng by legion.kaskus
no copas here emoticon-army:

Tentara AS (ngga ngakak ane minum pake sedotan gan) Tentara AS (ngga ngakak ane minum pake sedotan gan)
Hihiihihihi.. Koplak Tentara AS (ngga ngakak ane minum pake sedotan gan)

skespFunyou're

hahahahaha.....
ada aja2,,koplak....emoticon-Ngakak (S)

mampir agan/sista
Quote:nyungseb "nyium kaktus dah tuh"
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post497751612
Ku akan kecil apa mksdnya? Tentara AS (ngga ngakak ane minum pake sedotan gan)
Ku akan kecil apa mksdnya? Tentara AS (ngga ngakak ane minum pake sedotan gan)
Ku akan kecil apa mksdnya? Tentara AS (ngga ngakak ane minum pake sedotan gan)