Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010176774/tentara-as-ngga-ngakak-ane-minum-pake-sedotan-gan
Ngakak Tentara AS (ngga ngakak ane minum pake sedotan gan)
Misi agan agan semuanya , newbie ingin melawak sedikit .

kalo misalnya ketawa tolong di yaa , dan yang udah ISO bagi

dan kalo misalnya jangan di kasih ya ga

Oke langsung aja ke TKP gan , cekicot ...


Ada seorang tentara AS menjadi intel di Irak : , dia di beri kendaraan unta .

Di tengah perjalanan kaki sang unta menendang sebuah benda , setelah diselidiki ternyata benda itu adalah lampu ajaib , teringat dong sama cerita jaman dahulu mengenai lampu ajaib katanya kalo di gosok keluar jinnya .

dan ternyata benar setelah digosok keluar sang jin , "Huahahahaha Pah Poh! thanks mister (terima kasih tuan) now you have three (tiga permintaan)"

"are you sure?" Kata tentara itu

"yes" kata sang jin

"OK, first aku ingin jadi seperti arnold swatcheneger, lalu yang kedua aku ingin jadi presiden AS, terus! kata sang jin , yang ketiga "ini" ku akan kecil seperti unta itu .

OK! kata sang jin , "but all of them will be done tomorrow" (tapi semuanya itu akan terjadi besok)

Setelah sang intel bangun di pagi hari , wah dia bangga dong melihat tubuhnya besar kaya arnold , terus dia inget permintaannya yang kedua "oh iya ini dimana nih" setelah buka jendela, wah!! on the white house (di gedung putih) udah jadi presiden dong.

oj iya yang ketiga !! dia buka celananya lalu , "WAAAAA!! ternyata untanya betina!!"


wkwkwkwkwkwk
di juga dong gan hehe .
garing, lucu banget

ane

bisa aja nih agan bikin ane nyengir
hahahahahahaahaha...lucu gan





..........
kkkkkkkkkkkkkkkk
owkowkowkw
ane rate 5 gan
wkwkkwkwk
kasian bgt tuh gan, ternyata betina..
Quote:Original Posted By sanderswiryono
owkowkowkw
ane rate 5 gan


makasih gann
kasihan banget unta nya betina gan
hahaha
wkwkwkwk, kasian tuh ane jadinya
wkwkwkwk kwkwkwkwkwk koplak
lumayan bikin baca thread ini
komeng by legion.kaskus
no copas here :

Tentara AS (ngga ngakak ane minum pake sedotan gan) Tentara AS (ngga ngakak ane minum pake sedotan gan)
Hihiihihihi.. Koplak Tentara AS (ngga ngakak ane minum pake sedotan gan)

skespFunyou're

hahahahaha.....
ada aja2,,koplak....

mampir agan/sista
Quote:nyungseb "nyium kaktus dah tuh"
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post497751612
Ku akan kecil apa mksdnya? Tentara AS (ngga ngakak ane minum pake sedotan gan)
Ku akan kecil apa mksdnya? Tentara AS (ngga ngakak ane minum pake sedotan gan)
Ku akan kecil apa mksdnya? Tentara AS (ngga ngakak ane minum pake sedotan gan)
×