alexa-tracking

12 lagu anak yang menyesatkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010174632/12-lagu-anak-yang-menyesatkan
Ngakak 
12 lagu anak yang menyesatkan
maaf kalo emoticon-Repost di emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya boleh gan emoticon-I Love Kaskus

langsung aja gan gak usah banyak bacingcong

Quote:



gimana gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Spoiler for sumber:
tak ada pertamax emoticon-Angkat Beer
Kalah cepet gan -___-"
emoticon-Cape d... (S)
page one aja lah
KASKUS Ads
anti PERTAMX!!!
PECINTA BATA emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lumayan gan.. Yg lucu cm yv ndul gondal gandul aja emoticon-Big Grin
Quote:


pantesan reputation ente buruk.. upps maap just kidding

Ngakak 

1. kaga ada tulisannye

2. mungkin maksudnya pas lagi jalan, tuh pedang yang disarungin kebentur2 ama gespernya gan, makanya bunyi prok - prok - prok

3. harusnya bangun tidur bukan mandi gan, tapi ke kamar mandi dulu,, masa mandi di kamar tidur

4. itu mungkin maksudnya pas lagi jalan naik sambil cuci mata kali gan, ane aja yang biasanya nyetir motor suka liat kanan kiri atas bawah, bosen gan liatin depan mulu

5. kalo naek emang kaga bayar gan, bayarnya pas beli tiketnya,, kalo bayar pas diatas (bayar langsung ke kondektur, kaga beli tiket) itu yang kaga bener tuh gan

6. wah ane malah ga tau kalo si burung bunyinya gitu,

7. itu mungkin salah tulis teks lagu aja kali gan, harusnya pas "...makan nasi...", N nya diilangin, kan sesuai tuh

8. yang lebih aneh lagi, stau ane nyamuk kan nyedot darah gan, bukannya gigit,, emang nyamuk ada giginya?

9. nah loh, liat bintang masa siang - siang bolong

10. mungkin "harum" itu nama tengahnya gan

11. muka kan artinya depan gan

12. kan dalemnya bocah kecil ama dalemnya kite2 beda gan,, mungkin buat si bocah dalem, tapi buat kite masih cetek

emoticon-Cool
mantap koreksiny emoticon-Ngakak gondal gandul
repost gan ane dah pernah baca....
tapi mayanlah bikin emoticon-Ngakaka
aih agan emoticon-Purple Repostemoticon-Blue Repost
Kereeeen gan.. Ane baru tau neh.. Trnyata bnr jg y? emoticon-Ngakak
12 lagu anak yang menyesatkan
Opo seeh gak penting. Dasar :maho
lucu gan, ngakak di page hari ane !!!!
Wkwkwkkkk,,, makasa beett
12 lagu anak yang menyesatkan
lucu gan lumayan nambah" crita lucu di otak ane emoticon-Ngakak
asli kocak bgt gan.. jd emoticon-Ngakak ane gan..
12 lagu anak yang menyesatkan
lumayan gan , bisa bikin emoticon-Ngakak pagi2

emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari mluncur emoticon-Big Grin


Quote:
lumayan gan emoticon-Ngakak
lumayan gan buat nyengir pagi2 gan
emoticon-Ngakak
keep posting gan..
emoticon-Ngakak yang temping pakjiwan emoticon-Cool