alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Anak Konglomerat Bicara Soal Kemiskinan
4.1 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010172488/anak-konglomerat-bicara-soal-kemiskinan

Anak Konglomerat Bicara Soal Kemiskinan

emoticon-Blue Guy Peace Sori kalo tenyata uda pernah di-post nih cerita ane... emoticon-Blue Guy Peace

Alkisah, Tania anak tunggal seorang konglomerat mendapat tugas untuk bercerita di depan kelas tentang orang-orang miskin.
Inilah cerita yang keluar dari mulut Tania yang ga pernah kekurangan suatu apapun sepanjang hidupnya :

"Tersebutlah seorang anak yang sangat miskin. Ayahnya raja minyak miskin, ibunya kolektor berlian yang miskin, dua koki pribadi mereka miskin, kesembilan pelayan mereka miskin, keempat sopir pribadi mereka miskin, tiga orang satpam di rumah mereka miskin, bahkan semua tukang kebunnya yang berjumlah lima orang miskiiiiiiiin sekali. Oh, alangkah miskinnya anak itu..."

Kalo ga berkenan jangan dibata yaaa...
Biar ane yang ngebata muka ane sendiri emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 22
ANEEE UDAH PERTAAAMAAAAAX

Anak Konglomerat Bicara Soal Kemiskinan
ha,,ha.. ada ada ja gan

emoticon-I Love Indonesia (S)
atas ane cepet banget
pertamaxnya diamankan dahulu baru di edit. hahaha

lumayan lucu deh cerita TS but emoticon-Blue Repost
emoticon-Add Friend (S)
Quote:


Wah, mohon maaf deh agan2 kalo cerita ane ini emoticon-Blue Repost

Cerita ini ane denger sewaktu masih SMP... Maaf... Maaf... emoticon-Mewek
haduh ane bingung gan.... emoticon-Bingung
Quote:


Bingung kenapa gan?
jiakakakkak emoticon-Ngakak kocak ih ts nya
Kapan yak ane bisa cerita gitu :ngarep

emoticon-Ngacir
Anak Konglomerat Bicara Soal Kemiskinan
ane orang miskin gan... emoticon-Turut Berduka
Quote:


Berarti keempat sopir pribadi ente miskin gan??? Haduuuuhhhh... Miskinnyaaaaa...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ga jelas bgt apanya yang mau di rate emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


asal jangan emoticon-Bata (S) aja gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:
Quote:


merendah diri dengan menyebut miskin emoticon-Hammer
emoticon-Repost nih gan
Tapi gak apa",,keep posting dan say no to emoticon-Repost lagi
hahah ada2 aja gan emoticon-Ngakak
anak raja minyak miskin?
anak kolektor berlian miskin?

emoticon-Ngakak
Quote:


Mohon dimaafkan ya gan emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 22


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di