Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010172488/anak-konglomerat-bicara-soal-kemiskinan
Anak Konglomerat Bicara Soal Kemiskinan
Sori kalo tenyata uda pernah di-post nih cerita ane...

Alkisah, Tania anak tunggal seorang konglomerat mendapat tugas untuk bercerita di depan kelas tentang orang-orang miskin.
Inilah cerita yang keluar dari mulut Tania yang ga pernah kekurangan suatu apapun sepanjang hidupnya :

"Tersebutlah seorang anak yang sangat miskin. Ayahnya raja minyak miskin, ibunya kolektor berlian yang miskin, dua koki pribadi mereka miskin, kesembilan pelayan mereka miskin, keempat sopir pribadi mereka miskin, tiga orang satpam di rumah mereka miskin, bahkan semua tukang kebunnya yang berjumlah lima orang miskiiiiiiiin sekali. Oh, alangkah miskinnya anak itu..."

Kalo ga berkenan jangan dibata yaaa...
Biar ane yang ngebata muka ane sendiri

Quote:Buat yang suka kisah ini an sudah ISO, sudilah kiranya bagi segelas

Buat yang belum ISO, mohon dengan ikhlas kasi
ANEEE UDAH PERTAAAMAAAAAX

Anak Konglomerat Bicara Soal Kemiskinan
ha,,ha.. ada ada ja gan

atas ane cepet banget
pertamaxnya diamankan dahulu baru di edit. hahaha

lumayan lucu deh cerita TS but
Quote:Original Posted By khaddag77
pertamaxnya diamankan dahulu baru di edit. hahaha

lumayan lucu deh cerita TS but


Wah, mohon maaf deh agan2 kalo cerita ane ini

Cerita ini ane denger sewaktu masih SMP... Maaf... Maaf...
haduh ane bingung gan....
Quote:Original Posted By ariez.poetja
haduh ane bingung gan....


Bingung kenapa gan?
jiakakakkak kocak ih ts nya
Kapan yak ane bisa cerita gitu :ngarep

Anak Konglomerat Bicara Soal Kemiskinan
ane orang miskin gan...
Quote:Original Posted By bayuxf
ane orang miskin gan...


Berarti keempat sopir pribadi ente miskin gan??? Haduuuuhhhh... Miskinnyaaaaa...

ga jelas bgt apanya yang mau di rate
Quote:Original Posted By bardja
ga jelas bgt apanya yang mau di rate


asal jangan aja gan
:
Quote:Original Posted By LombokReds
Sori kalo tenyata uda pernah di-post nih cerita ane...

Alkisah, Tania anak tunggal seorang konglomerat mendapat tugas untuk bercerita di depan kelas tentang orang-orang miskin.
Inilah cerita yang keluar dari mulut Tania yang ga pernah kekurangan suatu apapun sepanjang hidupnya :

"Tersebutlah seorang anak yang sangat miskin. Ayahnya raja minyak miskin, ibunya kolektor berlian yang miskin, dua koki pribadi mereka miskin, kesembilan pelayan mereka miskin, keempat sopir pribadi mereka miskin, tiga orang satpam di rumah mereka miskin, bahkan semua tukang kebunnya yang berjumlah lima orang miskiiiiiiiin sekali. Oh, alangkah miskinnya anak itu..."

Kalo berkenan mohon di-rate ya gan...
Kalo ga berkenan jangan dibata yaaa...
Biar ane yang ngebata muka ane sendiri



Sekalian numpang promote lapak ane gan...

Spoiler for Lapak Jersey Vintage ORI & KW:

Monggo dilihat2 gan... Sapa tau ada yang cocok...


merendah diri dengan menyebut miskin
nih gan
Tapi gak apa",,keep posting dan say no to lagi
hahah ada2 aja gan
anak raja minyak miskin?
anak kolektor berlian miskin?

×