alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010172488/anak-konglomerat-bicara-soal-kemiskinan
Anak Konglomerat Bicara Soal Kemiskinan
emoticon-Blue Guy Peace Sori kalo tenyata uda pernah di-post nih cerita ane... emoticon-Blue Guy Peace

Alkisah, Tania anak tunggal seorang konglomerat mendapat tugas untuk bercerita di depan kelas tentang orang-orang miskin.
Inilah cerita yang keluar dari mulut Tania yang ga pernah kekurangan suatu apapun sepanjang hidupnya :

"Tersebutlah seorang anak yang sangat miskin. Ayahnya raja minyak miskin, ibunya kolektor berlian yang miskin, dua koki pribadi mereka miskin, kesembilan pelayan mereka miskin, keempat sopir pribadi mereka miskin, tiga orang satpam di rumah mereka miskin, bahkan semua tukang kebunnya yang berjumlah lima orang miskiiiiiiiin sekali. Oh, alangkah miskinnya anak itu..."

Kalo ga berkenan jangan dibata yaaa...
Biar ane yang ngebata muka ane sendiri emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)

Quote:Buat yang suka kisah ini an sudah ISO, sudilah kiranya bagi segelas emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Buat yang belum ISO, mohon dengan ikhlas kasi emoticon-Rate 5 Star
ANEEE UDAH PERTAAAMAAAAAX

Anak Konglomerat Bicara Soal Kemiskinan
ha,,ha.. ada ada ja gan

emoticon-I Love Indonesia (S)
atas ane cepet banget
pertamaxnya diamankan dahulu baru di edit. hahaha

lumayan lucu deh cerita TS but emoticon-Blue Repost
emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By khaddag77
pertamaxnya diamankan dahulu baru di edit. hahaha

lumayan lucu deh cerita TS but emoticon-Blue Repost


Wah, mohon maaf deh agan2 kalo cerita ane ini emoticon-Blue Repost

Cerita ini ane denger sewaktu masih SMP... Maaf... Maaf... emoticon-Mewek
haduh ane bingung gan.... emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By ariez.poetja
haduh ane bingung gan.... emoticon-Bingung


Bingung kenapa gan?
jiakakakkak emoticon-Ngakak kocak ih ts nya
Kapan yak ane bisa cerita gitu :ngarep

emoticon-Ngacir Anak Konglomerat Bicara Soal Kemiskinan
ane orang miskin gan... emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By bayuxf
ane orang miskin gan... emoticon-Turut Berduka


Berarti keempat sopir pribadi ente miskin gan??? Haduuuuhhhh... Miskinnyaaaaa...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ga jelas bgt apanya yang mau di rate emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By bardja
ga jelas bgt apanya yang mau di rate emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Blue Guy Peace


asal jangan emoticon-Bata (S) aja gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By LombokReds
emoticon-Blue Guy Peace Sori kalo tenyata uda pernah di-post nih cerita ane... emoticon-Blue Guy Peace

Alkisah, Tania anak tunggal seorang konglomerat mendapat tugas untuk bercerita di depan kelas tentang orang-orang miskin.
Inilah cerita yang keluar dari mulut Tania yang ga pernah kekurangan suatu apapun sepanjang hidupnya :

"Tersebutlah seorang anak yang sangat miskin. Ayahnya raja minyak miskin, ibunya kolektor berlian yang miskin, dua koki pribadi mereka miskin, kesembilan pelayan mereka miskin, keempat sopir pribadi mereka miskin, tiga orang satpam di rumah mereka miskin, bahkan semua tukang kebunnya yang berjumlah lima orang miskiiiiiiiin sekali. Oh, alangkah miskinnya anak itu..."

Kalo berkenan mohon di-rate ya gan...
Kalo ga berkenan jangan dibata yaaa...
Biar ane yang ngebata muka ane sendiri emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Sekalian numpang promote lapak ane gan...

Spoiler for Lapak Jersey Vintage ORI & KW:

Monggo dilihat2 gan... Sapa tau ada yang cocok... emoticon-I Love Indonesia (S)


merendah diri dengan menyebut miskin emoticon-Hammer
emoticon-Repost nih gan
Tapi gak apa",,keep posting dan say no to emoticon-Repost lagi
hahah ada2 aja gan emoticon-Ngakak
anak raja minyak miskin?
anak kolektor berlian miskin?

emoticon-Ngakak
×