alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010168793/permen-karet-semoga-ngakakd
Ngakak PERMEN KARET, semoga ngakak...:D
Kalo suka di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star yaa....
Tanpa panjang lebar, monggo dibaca...
SEMOGA NGAKAK
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Seorang turis asal Singapura sedang menikmati liburan di Malaysia. Diasedang menikmati makan paginya di Coffee House hotel ditempat ia menginap.
Seorang Malaysia yang sedang memakan PERMEN KARET duduk disebelahnya dan mulai mengajak berbicara secara santai.


Quote:Orang Malaysia : " Kalian orang -orang Singapura memakan keseluruhan roti ya..?"
Turis Singapura : " Tentu saja"
Orang Malaysia : " Kami tidak. Di Malaysia kami hanya memakan bagian dalamnya saja. Sedangkan bagian kulit luar roti yang kering kami kumpulkan lalu kami masukkan ke dalam kontainer, diolah, lalu kami produksi menjadi roti croissants dan kami jual ke Singapura."

Si orang Malaysia lalu tersenyum puas saat melihat si turis asal Singapura terdiam tanpa bisa berbicara apa-apa.
Orang Malaysia : " Apakah kamu memakan selai dengan roti?"
Turis Singapura : " Tentu saja"
Orang Malaysia (sambil tertawa kecil) : " Kami tidak. Di Malaysia kami makan buah segar pada saat makan pagi. Kami kupas kulitnya, keluarkan bijinya dan kami kumpulkan di kontainer, diolah, lalu kami produksi menjadi selai.
Setelah itu kami ekspor ke Singapura"

Kali ini, si turis Singapura balas bertanya : " Apakah kalian, orang -orang Malaysia melakukan hubungan sex ?"
Orang Malaysia : " Kenapa ? tentu saja kami melakukan hubungan sex"
Turis Singapura : " Apakah kalian menggunakan "pengaman" ?"
Orang Malaysia : " Tentu saja !! Kami menggunakan kondom"
Turis Singapura : " Lalu, apa yang kalian lakukan dengan kondom yang telah digunakan?"
Orang Malaysia : " Kami buang, tentu saja"
Turis Singapura : " Kami tidak. Di Singapura, pemerintah secara diam - diam memasukkan kondom-kondom tersebut ke dalam kontainer, kami lebur,lalu kami olah menjadi permen karet dan kami ekspor dan jual ke Malaysia. Itulah alasan yang sebenarnya kenapa kami orang Singapura dilarang makan permen karet."
wakakak ada2 ja gan emoticon-Ngakak

Btw ane PERTAMAX ya?
emoticon-Request
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
permen karet rasa nona nona emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ace.4thetruth
wakakak ada2 ja gan emoticon-Ngakak

Btw ane PERTAMAX ya?
emoticon-Request


Iya kurang lebih, ngomong2 pertamax apaan ????
Maklum ane Newbie
pernah dengar neh tpi tetap emoticon-Ngakak
keren gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ajegile gan,gmn rasanya permen karet kondom
emoticon-Najis (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mantaphhh gan
ngakak ane gan. good... good... good. PERMEN KARET, semoga ngakak...:D
ahahahahaha... cacad banget dah!!!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir



PERMEN KARET, semoga ngakak...:D
emoticon-Blue Repost nih gan
PERMEN KARET, semoga ngakak...:D
gokil nih, lucu banget, koplak

emoticon-Ngakak ane

ane yang baca nyengir2 dah
manstab gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost bgt gan emoticon-Hammer (S)
gpp lah emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Repost berat nih gan emoticon-Cape d...
cuma diganti indonesia jadi singapura emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak mampus tuh orang malaysia makan kondom orang singapura emoticon-Ngakak PERMEN KARET, semoga ngakak...:D
wah emoticon-Blue Repost gan ane pernah liat kayak gini bedanya orang indonesia sama orang jepang yg ngobrol bukan singapur sama malay PERMEN KARET, semoga ngakak...:D
Ane udah pernah baca gan ! emoticon-Hammer2

ente emoticon-Blue Repost
lumayan gan...
emoticon-Cendol (S) akakakkk