Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010167896/surat-buat-bill-gates
Surat buat Bill Gates
Quote:Subject: Masalah dengan komputer baru saya


Untuk Mr Bill Gates,
Kami telah membeli komputer untuk rumah kami dan kami telah menemukan beberapa masalah, Saya ingin Anda ketahui ini.

1. Ada tombol “Start” tetapi tidak ada tombol “Stop”. Kami meminta Anda untuk memeriksa ini.

2. Kami menemukan ada “Run” dalam menu. Kami meminta Anda untuk mengubahnya “Sit”, sehingga kami dapat mengklik itu dengan duduk.

3. Salah satu keraguan kembali apakah setiap “Re-scooter” tersedia dalam sistem? Saya menemukan kembali hanya “Re-cycle”, tapi saya hanya memiliki skuter di rumah.

4. Ada tombol “Find” tetapi tidak berfungsi sebagaimana mestinya. Suami saya kehilangan kunci pintu dan kami mencoba banyak mencari dengan tombol “Find” ini, tapi tidak bisa melacak. Harap memperbaiki masalah ini.

5. Anak saya belajar “Microsoft word” sekarang dia ingin belajar “Microsoft Sentence”, jadi kapan Anda akan memberikan itu?

6. Saya membeli komputer, CPU, mouse dan keyboard, tapi hanya ada satu ikon yang menunjukkan “My Computer”. Kapan Anda akan menyediakan item yang tersisa?

7. Hal ini mengejutkan bahwa windows mengatakan “My Pictures” tetapi tidak ada satu pun foto saya. Jadi, Kapan akan Anda tetapkan foto saya dalam hal itu.

8. Ada “Microsoft Office” bagaimana dengan “Microsoft Home”? karena saya menggunakan PC di rumah saja.

9. Anda menyediakan “My Recent Documents”. Kapan Anda akan menyediakan “My Past Documents”?

10. Anda menyediakan “My Network Places”. Demi Tuhan! Harap jangan memberikan “My secret place”. Saya tidak ingin membiarkan suami saya tahu di mana saya pergi setelah jam kantor saya.

Salam,
Bu Tho

NB:
Pak, bagaimana bisa nama Anda Gates tetapi Anda menjual WINDOWS?


Quote:
Spoiler for Rate:
PERTAMAX GAN

ahhaha kocak
pertamakkah ane gan... ==================
Spoiler for indahnya berteman di dunia maya gan..:
Surat buat Bill Gates
pagi-pagi udah d bkin ngakak
manteb gan
Asli, GILA..!!!!!!! Kocak abis.... HAHAHAHA.... Saya beri agan
NB nya yg paling kocak Surat buat Bill Gates
NB nya yg paling kocak Surat buat Bill Gates
cacat bener...
ngakak ane!!






Surat buat Bill Gates
hehehe,.... sip deh
lucu bgt gan
buat agan
wkwk,
nb ny paling kocak
hahaha
itu pasti gak di bales sama bill gates
kocak gan :ngaka
wkakkakakka
kocak gan
nb nya banget ane
hah?? iya tuh windows malah yang jual gates ?
hahahahaha sampe ane
mantab gan dan berkualiatas pokoknya
kocak nih
kocak bget thu surat gan