alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010166585/official--universitas-budi-luhur
gan nanya kalo patas p28 nglewatin kampus ga ya??
kalo harga kos2 an sekitar kampus berapaan ya?? terus kalo kos2 an daerah situ rawan banjir ga??
Quote:Original Posted By piratazzz
gan nanya kalo patas p28 nglewatin kampus ga ya??
kalo harga kos2 an sekitar kampus berapaan ya?? terus kalo kos2 an daerah situ rawan banjir ga??


kalo masalah patas or harga kos ane ga tau, cuma kalo kos2an nya banjir apa engga. .ane tau nya kalo hujan gede 2-3 jam nonstop, trus kosnya di komplek deplu. .dipastikan banjir emoticon-Ngakak (S)
kalo slain deplu sih ngga kayaknya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By sibhelank


kebanyakan maen sih bang emoticon-Frown
gimana kabarnye nih bang, kerja dimana skrang ? emoticon-Malu




maen sm IGO ya emoticon-Stick Out Tongue

masih gawe di bank mandiri gw lang emoticon-afro

eh pake BB kagak lo emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By dokitzrockitz
Supaya ga dibilang silent reader.. ane ijin tinggalin jejak deh.. emoticon-Malu (S)
salam kenal semua dari newbie emoticon-shakehand


sekalian perkenalkan diri dong emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Khemphet
Jama'aaahhhh


eh si khemphet nongol emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .MaveRickZ.


kalo masalah patas or harga kos ane ga tau, cuma kalo kos2an nya banjir apa engga. .ane tau nya kalo hujan gede 2-3 jam nonstop, trus kosnya di komplek deplu. .dipastikan banjir emoticon-Ngakak (S)
kalo slain deplu sih ngga kayaknya emoticon-Embarrassment



kalo sekitaran kampus ada kost2 an yang anti banjir g ya gan???

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By piratazzz



kalo sekitaran kampus ada kost2 an yang anti banjir g ya gan???

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)

Yg ngelewatin kampus itu patas ac 44 ciledug - senen, ac 73 ciledug - kp. Rambutan
Klo rate kos2an 300k
Ad yg ga banjir, di gang sblh kmps....

Selamat pagi...
emoticon-Angel
permisi selamat malem warga kbl emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By CriboRasta90


sekalian perkenalkan diri dong emoticon-Angkat Beer



wkwkwkw.. malu kita 08 belom lulus, sempet cuti skitar 2 tahunan..
kuliah semester 1, semester 2 cabut, kuliah lg semester 5. dan sekarang baru KKP emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By CriboRasta90


maen sm IGO ya emoticon-Stick Out Tongue

masih gawe di bank mandiri gw lang emoticon-afro

eh pake BB kagak lo emoticon-Bingung (S)




sekalian perkenalkan diri dong emoticon-Angkat Beer



eh si khemphet nongol emoticon-Big Grin


wow. udah di mandiri aja emoticon-thumbsup:
gak pake gue, udah di jual emoticon-Big Grin
mikum kaka sekalian emoticon-Malu (S)
setalah melintang di dunia persilatan cuit panjang, mau balik lagi kekampu tercinta. info kosan dong gan sekitaran ciledug budget max 500rb.

kuliah malem ekarang harganya makin ajeb " ya
Quote:Original Posted By sibhelank


wow. udah di mandiri aja emoticon-thumbsup:
gak pake gue, udah di jual emoticon-Big Grin


sepuh emoticon-Belo
Quote:Original Posted By F 47 AR


sepuh emoticon-Belo


mamah emoticon-Kiss (S)




emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By dokitzrockitz


wkwkwkw.. malu kita 08 belom lulus, sempet cuti skitar 2 tahunan..
kuliah semester 1, semester 2 cabut, kuliah lg semester 5. dan sekarang baru KKP emoticon-Ngakak (S)


cuti gawe kah emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By sibhelank


wow. udah di mandiri aja emoticon-thumbsup:
gak pake gue, udah di jual emoticon-Big Grin


iye, lulus langsung masuk mandiri gw emoticon-afro

tp lg nyari2 lagi sih emoticon-Big Grin

kirain make bebeh emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By ChaosBringer
kuliah malem ekarang harganya makin ajeb " ya


makin ajeb" gimane nih emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sibhelank


mamah emoticon-Kiss (S)




emoticon-Stick Out Tongue


pipih emoticon-Embarrassment
Sorry gan numpang ngejunk event kampus emoticon-Malu (S)
kalo kurang berkenan PM aja ya emoticon-Big Grin

Quote:[OFFICIAL] ۞۞۩ Universitas Budi Luhur ۩۞۞

Kapan dan dimana sih acaranya?
* Acaranya diadakan Rabu, 5 Juni 2013 pkl 10.00 s/d selesai.
Diadakan di Gedung Aud. Univ. Budi Luhur, Ciledug

Mau nonton sih, bayar ga tapi?
* Bayar hanya utk yg Seminar kok, biayanya Rp.10.000,- (Include Sertifikat + Snack)

Oh iya, ane punya usaha nih (online shop, makanan, dsb) kalo mau buka Booth, gimana caranya?
* Utk Booth cukup bayar Rp.100.000,- kok terus langsung contact aja ke 0812.8019.1735 (Gemma)


For Info :
P : 0812.8019.1735 (Gemma)
T : @CreativalBL
E : creativalblid@gmail.com


Ditunggu kehadirannya gan,
mayan nambah2 sertifikat emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By CriboRasta90





makin ajeb" gimane nih emoticon-Matabelo


mahal sob beda dari taun" sebelumnya
sepuh, nyubi, eyang, cucu eyang sekalian ane mau tanya dong..
ada yg udah ambil matkul Sistem Operasi Unix? btw itu matkul ngapain ya? ngebahas OS kah? atau lebih complex dari pembahasan OS? emoticon-Ngakak (S)
kira-kira recomend Dosen yg enak siapa ya? (enak nilai & absen) dah semester terakhir nih gan.. pengen yg sante² aja biar nilai akhir bagus emoticon-Malu (S)

btw itu matakuliah lanjutan atau bukan ya? atau matakuliah tunggal ga ada prasyarat bahasan matakuliah sebelumnya..
Sistem Digital -> Sistem Operasi -> Sistem Operasi Unix?? emoticon-Bingung (S)

ditunggu jawabannya dari para penghuni kampus biru tercinta.
I emoticon-heart BL
haiiii kakak2 ubl.....emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By 19.NOV.10
Sorry gan numpang ngejunk event kampus emoticon-Malu (S)
kalo kurang berkenan PM aja ya emoticon-Big Grin



Ditunggu kehadirannya gan,
mayan nambah2 sertifikat emoticon-Ngakak (S)




yah infonya pake post quote emoticon-Matabelo

ane mau pajang di pageone nih emoticon-Cool


Quote:Original Posted By ChaosBringer


mahal sob beda dari taun" sebelumnya


oh makin mahal ya emoticon-Matabelo

biar fasilitas makin kece jg klo mas bro emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By .Yava.
haiiii kakak2 ubl.....emoticon-Kiss (S)


hai bung kus emoticon-Betty
×