alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
.:.KARA [카라] :The Home of KamiliaS [Kamilia Kaskus].:.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010163648/kara-5285246972-the-home-of-kamilias-kamilia-kaskus

Welcome to KARA | 카라 | カラ : The Home of KamiliaS (Kamilia Kaskus)

Tampilkan isi Thread
Halaman 283 dari 353
Quote:

Wah JKamilia superkarafan baik hati tapi menebar racun emoticon-Frown

Quote:

Haloo oom gitar ijo emoticon-Malu (S)

Quote:

Wah parah racun super, padahal niat lg nabung emoticon-Frown
Quote:

Hae (--,)
makin sip ajaaah, ane kemarin iseng nontonin family outing yang ada nicole nya, hahaha emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-shakehand

Quote:


hai haaai, Nicole emoticon-Stick Out Tongue
ketinggalan bgt update KARA....... emoticon-Frown
yg udah pada punya CDsingle speed up/girls power, SELAMAT ya? emoticon-thumbsup:
bener2 KARA fan sejati emoticon-Big Grin

Quote:


mama gyuri urutan terakhir........ emoticon-Frown
Quote:


moga2 sih dirilis, pingin liat konser karasia tournyaemoticon-Smilie

edan itu dikasi liat racun, padahal gw lagi nabung mau beli kara step it upemoticon-Stick Out Tongue
wah pingin beli bajunya, keren tuh klo dipake kemana2emoticon-Malu (S)
mau share video dikit, baru nonton di yutup..
Quote:


ini bocah cute beruntung banget emoticon-Matabelo

ga kebayang klo ane yg ngalamin, tiba2 muncul 5 Angels di belakang ane..

sayang ga ada sub eng-nya, ato ane yg ga nemu yah emoticon-Hammer (S)
ashida mana emoticon-Wowcantik kamilia ciliki dari jepang


Quote:


inkigayo ini nicolenya lucu bet haha emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dah ane timpuk emoticon-Bata (S)
Quote:

itu threat yg buat kurang ajar gan, udah wa timpuk dan lapor ke hansip, tapi tetep bisa di akses tuh...aseem tenan
Quote:

Udah dibanned dia, pake IDny kshownow lagi emoticon-Nohope
Tar di rumahlah bukanya emoticon-Bata (S)
Quote:

songong parah ya itu trit

sebagai ademin hati


.:.KARA [카라] :The Home of KamiliaS [Kamilia Kaskus].:.

.:.KARA [카라] :The Home of KamiliaS [Kamilia Kaskus].:.

.:.KARA [카라] :The Home of KamiliaS [Kamilia Kaskus].:.

Spoiler for suster ngesot:




.
Oke dah udah pada marah-marahin tu orang emoticon-Ngakak (S), ane udah nimpukin bata juga emoticon-Ngakak (S). Cara supaya tu trit di close gimana dah.. Pingin banget tu ngeclose tu trit emoticon-Big Grin
Quote:


ngakak sama gif suster ngesot emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Hot News

Quote:


Yeah KARA release album korea autumn( september, oktober) emoticon-thumbsup

Spoiler for full interview:
halooo lama tak ngespawn disini haha


akhirnya album korea !! yihaaaa KARA FIGHTING!
yang ngesot2 itu pengen saya bawa pulang :3
haduh haduh ada2 aja kelakuan.... sama kayak gue.. tapi kalo gue yang melakukan bukannya unyu.. tapi diangkut satpol PP TT_TT
Siang KAMILIA semenjak Beta Hiatus dari Kaskus ma Home of Kara nich ketinggalan banyak banget emoticon-Mewek ,ngomong2 tuch ane mau DL URAKARA tuch di utube koq g ada ya?tuch varshow apa drama sih hehe makasi emoticon-thumbsup
Quote:

URAKARA itu drama gan.. tapi keluaran jepang emoticon-Big Grin

ceritanya rada unik gan.. tapi tetep lucu kok emoticon-Big Grin

ada kisah cinta..ada kisah alien.. ada kisah hantu emoticon-Ngakak

oh ya..hari ini Seungyeon dan Gyuri lagi shooting buat RM nih emoticon-Add Friend (S)




.
Quote:

Nicole penyejuk hati emoticon-Genit
Pas buka link dari tuh thread atapilohhh, sotosopnya alus jadi kaya beneran emoticon-Frown

Quote:

Heran ama momod threadnya ga di delete cuma banned ID doang emoticon-Nohope

Quote:

Gila ngeluarin album terus ga ude-ude emoticon-Frown

Quote:

Dia orang jadi guest RM episode berapa??
Wahh asik nihhhhhhhhh....
BRB ke thread RM emoticon-Ngacir

Running Man 120424

Quote:


Spam pict emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
Finally 4 member Kara dah jadi guest RM tinggal Nicole yg belon. GWS Nicole emoticon-Frown
Quote:

nih ada yg bikin panas picnya buat para fanboy

Quote:


gyuri di gendong emoticon-Matabelo




.
Halaman 283 dari 353


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di