alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Orang jawa ke luaar negeri
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010158515/orang-jawa-ke-luaar-negeri

Orang jawa ke luaar negeri

MAAF KALO SEBELUMNYA ANE emoticon-Blue Repost MAKLUM ANE MASIH NUBI TAPI KALO BISA TOLONG KASIH emoticon-Rate 5 Star

Suatu hari ada seseorang yang menang undian ke amerika, dia berasal dari jawa
bbrp hari kemudian orang itu berangkat ke amerika dengan istrinya...
suatu hari dia sedang jalanjalan sama istrinya, dia melihat kecelakaan dan dia pun di tunjuk sebagai saksi karena dia ada di tempat kejadian

Police : What happen sir?
Org Jawa : ( emoticon-Bingung emoticon-Bingung )
Police : What happen sir??? (Nada Marah)
Org jawa : (Buka kamus)
Police : What happen sir???!!!(Kesel)
Org Jawa : Ora ono....
Police : emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh

Maaf kalo rada garing
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
au ah emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
emang bener emoticon-Cape deeehh
garing gan emoticon-Cape d...
garing gan sumpah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Bingungbingung
bener bener garing emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
kurang lucu gan...garing
ane ikut emoticon-Ngakak ya gan
Kegaringan gan...........
Garing... Tetep semangat Gaan... emoticon-thumbsup
gpp deh yang peniting keep posting bwat newbie
mejeng pejwan Orang jawa ke luaar negeri
yang penting pejwan emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Kriuk2 gann.. Cb lg gan..
kriuk kres kress
emoticon-Hammer
garing gan, tapi kekep posting aja ya emoticon-thumbsup
Orang jawa ke luaar negeri
krenyes krenyes gan... emoticon-Cape d...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
emoticon-Cape deeehh tape deh emoticon-Cape d...
kocak kocak kocak Orang jawa ke luaar negeriOrang jawa ke luaar negeri
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di