Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010149946/cerita-dokter---pasien
cerita dokter - pasien
Silahkan dibaca gan
kalo lucu silahkan ketawa, kalo ga lucu / garing, maaf aja ye


Spoiler for catatan seorang dokter:


Spoiler for Rontgen kepala:


Spoiler for cegukan:


Spoiler for kembung:


Spoiler for keluar cairan:


Spoiler for ASI:


Spoiler for ganti resep:


Spoiler for bayi apa bor gigi?:


Spoiler for main piano:


Sekali lagi maaf agan-agan sekalian bila ternyata atau garing.
Cuma mencoba menghibur sambil nunggu sahur atau malah nunggu buka besok gan!


Quote:cari tau cara ngebor minyak yuk (non Inul inside)
dokter ama pasien sama2 koplak

agak gimanaaa gtu
hahaha asik bener ceritanya bikin gan

LAPAK ANE WAJIB DILIAT DIJAMIN NGAKAK DEEEH . YANG INI BENER-BENER BIKIN SAKIT PERUT [DIJAMIN]
TS mesti pasiennya
hhahahaha
yang "kembung" lucuuuu gan...
wakakakakakk!
Padahal dokternya udah kebauan tuh...
Quote:Original Posted By ednick
TS mesti pasiennya
hhahahaha


ampir sih gan

Quote:Original Posted By Sendoet
dokter ama pasien sama2 koplak



lebih koplak yang buat trit ma yang baca nya gan
Quote:Original Posted By Mojh
yang "kembung" lucuuuu gan...
wakakakakakk!
Padahal dokternya udah kebauan tuh...


tapi pasiennya tetep aja PD gan!
dokter ama pasiennya sama2 gilaaaaaaaaaaaaaaaaaa
wah sama" gokil
ayo ngaku
klo gak ngaku tak jadiin pasien lho
enaakkk tenan, salah taxi nih yeee..




Habis ketawa jangan lupa mampir kemari gan [kita sharing bareng]:

cerita dokter - pasien

mayan lah gan cerita dokter - pasien
lha itu yg cegukan kok bisa ampe pindah jauh bener tu termometer


alias kentut ya
lumayan gan walopun ada yg garing juga but it's ok lah lumayan daripada loe manyun




monggo diklik gan

Yang piano dokternya dibodohin cerita dokter - pasien
Quote:Original Posted By busertrit
lumayan gan walopun ada yg garing juga but it's ok lah lumayan daripada loe manyun




monggo diklik gan



ga perlu manyun ane gan, namanya juga JOKE, masing2 beda persepsi, tingkat kelucuan sama model joke nya

makasih dah mampir gan s2
lucu beut agann
Quote:Original Posted By apashops
lucu beut agann


terima kasih udah mau mampir gan!
×