alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
cerita dokter - pasien
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010149946/cerita-dokter---pasien

cerita dokter - pasien

Silahkan dibaca gan
kalo lucu silahkan ketawa, kalo ga lucu / garing, maaf aja ye


Spoiler for catatan seorang dokter:


Spoiler for Rontgen kepala:


Spoiler for cegukan:


Spoiler for kembung:


Spoiler for keluar cairan:


Spoiler for ASI:


Spoiler for ganti resep:


Spoiler for bayi apa bor gigi?:


Spoiler for main piano:


Sekali lagi maaf agan-agan sekalian bila ternyata emoticon-Blue Repost atau garing.
Cuma mencoba menghibur sambil nunggu sahur atau malah nunggu buka besok gan!


Quote:
Diubah oleh RobRon
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 22
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dokter ama pasien sama2 koplak emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak
agak gimanaaa gtu
TS mesti pasiennya emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
hhahahaha
yang "kembung" lucuuuu gan...
wakakakakakk!
Padahal dokternya udah kebauan tuh...
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ampir sih gan emoticon-Ngakak

Quote:


lebih koplak yang buat trit ma yang baca nya gan emoticon-Ngakak
Quote:


tapi pasiennya tetep aja PD gan! emoticon-Ngakak (S)
dokter ama pasiennya sama2 gilaaaaaaaaaaaaaaaaaa
wah sama" gokil emoticon-Cape d...
ayo ngaku
klo gak ngaku tak jadiin pasien lho emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
mayan lah gan emoticon-Ngakak
cerita dokter - pasien
lha itu yg cegukan kok bisa ampe pindah jauh bener tu termometer emoticon-Ngakak


alias kentut ya emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak lumayan gan walopun ada yg garing juga but it's ok lah lumayan daripada loe manyun emoticon-Ngakak


emoticon-Request

monggo diklik gan

emoticon-2 Jempol
Yang piano dokternya dibodohin emoticon-Ngakak
cerita dokter - pasien
Quote:


ga perlu manyun ane gan, namanya juga JOKE, masing2 beda persepsi, tingkat kelucuan sama model joke nya emoticon-Angkat Beer

makasih dah mampir gan emoticon-shakehands2
lucu beut agann
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


terima kasih udah mau mampir gan! emoticon-Angkat Beer
Kriuk gan, ngerti sbagian emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 22


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di