alexa-tracking

Melbourne hairstyle gallery & service

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010148354/melbourne-hairstyle-gallery-amp-service
Melbourne hairstyle gallery & service
Hi guys, bagi yang mau berkonsultasi untuk masalah rambut atau mau change your hairstyle....boleh diskusi di mari ato by PM.

Sekarang saya sudah pindah ke Lokasi di POint cook, kalau ada yang tinggal di daerah sini atau yang berminat travel ke point cook boleh2 saja, kalau bisa yang dari daerah city dating per group aja 2-3 orang gitu.

nomor contact saya 0422323379
Dan bisa di click link berikut ini untuk melihat portfolio saya

http://www.flickr.com/photos/66372390@N05/

Bagi yang sudah memakai jasa saya untuk haircut, tolong dikasih testimonial ....thanks guys!!
Mantep Tom! Gw mau testi aja nih, udah nyobain hairstyle service Mr.Tom, dan sangat puas. Potongan rambut gw jadi rapi lagi setelah mulai berantakan karena belom potong sebulanan, hehe. Kerjanya rapi, ga kasar.. Dan sangat customer oriented! Harganya bersaing banget, terjangkau, dan yang jelas dia sangat2 ngerti tentang penataan rambut. Buat yang masih bingung rambutnya mau diapain, langsung pm atau telp aja. Orangnya baik banget, ramah dan asik diajak ngobrol. emoticon-2 Jempol
bro PM in harga potong buat cowo donk ... thanks emoticon-Smilie !!
KASKUS Ads
yah ayo yang mau konsultasi haircut boleh discuss disini atau yang mau konsultasi fashion juga boleh.

Also i can teach how to cook simple food for student kalo yang pada suka cooking hehe
pm gw juga gan
gw uda potong rambut di banyak tempat for the last 3 years in melbourne

and ini yang paling bagus dan paling murah emoticon-thumbsup


pokok nya lu bakal langsung ngerasa paling ganteng sedunia deh abis potong rambut sama agan ini... emoticon-Ngakak

emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
A lot of positive feedback emoticon-Smilie
Well done, gan
Thanks, its not about the dollars....all about building relationship and service
dimana gan tmpt potong nya??
mau donk dipotong juga kalo murah..
berapa duid??bole pm-in
hehe..thx..
sudah di pm gan, thanks
Kyaaaaa........ >_<

Akhirnya nih thread di buka lagi......... emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Soalnya kmrn perasaan gw dah komentar deh 1x... trus kok ilang yah emoticon-Bingung (S)....
Pasti ada yg ga seneng/ada yg mo nutup rejeki org (Klo tersinggung tlg jgn ngambek yah emoticon-Malu (S). Setau gw umumnya klo nutup pasti ada penjelasannya, krn kebanyakan thread yg sama atau apa, tp klo ga ada alasannya yah... au d)

Pokoknya gw kenal nih org pas awal2 gw sampe k melb, orgnya tuh baik bgt, komunikatif dan kt bs ngbrl banyak hal yg nyambung emoticon-Smilie. Terutama masakkkkk.... yah ampun, kayaknya nih org selain hairdresser/hairstylist, jgn2 dulu pernah ikut australian master chef, haha... emoticon-Amazed

Gw mo ceritain ttg suami gw... suami gw aja yg dah imut gitu.... stlh di potong rambutnya sama pro hairstylist yg 1ini, suami gw makin imuttttttttttttttt & gantenggggggggggg........ emoticon-Kiss (S). Classmates nya laki gw yg ce dah sedih, makin sedih lagi deh liat laki gw makin ganteng.... emoticon-Ngakak (S) (klo laki gw ngaku belom merit dah ngefans kali emoticon-Stick Out Tongue)

Yah yg gw tau, si Tom ini orgnya bs ngerti karakteristik muka org, bikin muka yg imut yah makin imut, yg cantik makin cantik, yg ganteng makin keren, modis bgt pokoknya emoticon-Cool

Kapanan ah klo gw sempet, gw potong rambut gw juga yah sama lo emoticon-Big Grin.

Sukses selalu Bro... Merdeka... emoticon-I Love Indonesia (S) (wkwkwk... mentang2 17agustus nih hari emoticon-Stick Out Tongue)






emoticon-I Love Kaskus
bro, pengen potong nih. setelah baca testi! padahal sih karena emang udah panjang (again)... yok kita atur schedule sms lokasi bro 0430 124 750
Quote:


Like this emoticon-Toast

Quote:


Eiyh ktemu lagi cyin emoticon-Big Grin salam buat erik ya, hehe.

Quote:


Tancep Jul emoticon-afro
Quote:


Haha... iya ktm lagi disini emoticon-Smilie, gmn interviewnya? lancar... emoticon-Big Grin?
Dapet salam balik juga tuh dr erik... emoticon-Big Grin
Pokoknya yg buat co... abis potong rambut langsung... emoticon-Cool


He always do the job.. perfectly emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Quote:



udah saya sms bro, thanks
Bro thomas gw yg barusan potong nih malem malem. Mo testi dah
Awal dateng rmbut ga karuan panjangnya, mo motong apa gtau, minta rekomen sama bro tom dikasih yg unordinary, awalnya sih rada ragu, tpi drpd potong biasa biasa aja sih bosen, akhirnya cut cut cut, selesai trus disruh ngaca jengjeng gw shock krn bru pertama potong kyk gni, but its cool
Thx bro tom, tunggu rmbut gw pnjang lg mo coba another style
Quote:



haha Thanks yah udah datang malam malam yang dingin.... iyah nanti kalo udah gondrong lagi , kita coba model lain yah. Rambut harus keren man kalo di Melbourne biar dilirik cewek hehe.

bagi yang mau liat before and after cut juragan yamapii,nanti saya update di flickr..... sekarang lagi error upload nya.
Check here http://www.flickr.com/photos/66372390@N05/ for latest before and after hairstyle of kaskuser

Thank heaps guys!

serasa potong di 100$ gan!!

Maap bos baru bisa mampir,udh lama ngga buka kaskus,banyak tugass huhuhu
Oh iya,ini si jordan,yg dateng culun,pulang keren gitooo..hohoho
Hmmmm..karena hasil potongan si kang Tom udh banyak di bahas ditesti laen alias pada standing ovation semua..hohohoh
Kali ini gw mao lapor ttg effect stelah potong di kang Tom!!hahahah
sbg anak baru di melb(cowo lg) pasti sering lak cri" dr "rumput" dr negara tetangga hehehe
Kalo biasanya gw yg sibuk ngeliatin,kmaren gan!!stelah gw potong,gw yg diliatin,bule lagi!!huahahahaha..muantap deh!!
Oh ?ª tmbahan,kang Tom ini passionnya keren bos!!kalo lagi ada customer smuanya dinomer2'in muantap deh!

Bos,gw udh nemu syle for next cut nih,,heheheh
Melbourne hairstyle gallery & service
×