alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010142893/masuk-gan3-dokter-mau-mati-nih-ngakak-inside
masuk gan....3 dokter mau mati nih (ngakak inside)
ada 3 dokter spesialis yang lagi ngobrol kalo nanti mereka mati kuburannya mau digambarin sesuatu sesuai ama keahlianya....

dokter a : kalo aq mati nanti, aq pengen digambarin mata supaya orang" yang datang jiarah ke makamku ingat akan jasa" dan keahlianku menangani segala masalah mata. (dokter mata gan emoticon-Cool)

dokter b : wah ok juga kamu, klo aq sih mau dibikinin patung gigi, biar kerenan jadi dari jauh orang dah tau itu makam gw. (dokter gigi gan emoticon-Cool) nah lu gimana??

dokter c : gw sih.....gimana ya..., ah ga usah lah emoticon-Sorry.

dokter a : loh kenapa emang emoticon-Bingung

dokter b : keren tau, biar kita lebih dikenang orang nanti

dokter c : iya... tapi, gw malu..... emoticon-Malumalu

dokter a : malu kenapa?? emoticon-Bingung

dokter c : gw dokter spesialis kelamin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lapak ane yng laen gan
tolong ye gan, masih pada sepi nih
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post482575359 mesum ditempat umum
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post488114830 7 hal yang disukai wanita dari pria
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post488121081 lansia nekat
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post490889221 baiknya para hantu
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post490897044 penampakan ternajis, terngakak
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post490921472 bening n sexy
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post492932958 ini cewek lagi ngapain ya
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post492952824 aquarium gaul
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post492963185 daleman gamers
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post492987988 fenomena ojek BB++
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post493010617 cewek kurus
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post493047924 mesum di taman
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post494223494 parah gan....
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post494248492 anak hilang...tolong dibantu
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post494271285 bikin api pake kondom
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post494289660 3 dokter mau mati
pertamax kah ??? lumayan gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) .... nisan yang porno .... emoticon-Ngakak (S)masuk gan....3 dokter mau mati nih (ngakak inside)
wkkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane jadi bayangin bentuk makannya emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
hahahaha konyol parah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
terinspirasi w jadinya
Quote:Original Posted By marzanman
terinspirasi w jadinya


awas gan, jangan mau mati skarang......tunggu klo dah iso dulu emoticon-Ngakak
wakakakakakk emoticon-Ngakak
Hmmm masak ntar digambarin Mr.P emoticon-Hammer2
ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak ane gan

[url]www.cekasonline.com[/url]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lumayan ngakak siang-siang
luamyan bkin nyinyir ! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ahaha.. lumayan bikin nyengir dikit
gan boleh nanya gak tu dokter kelamin cowok apa cewek ??
kagak kebayangkan nisannya............
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cowok gan, tapi istrinya dokter kelmain juga emoticon-Ngakak
wakakakakakak...

patungnya "anu" orang
wkwkwk...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakakkksss gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak habis ane gan
ada2 aja gambar apa yah kira2 emoticon-Ngakak