Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010142893/masuk-gan3-dokter-mau-mati-nih-ngakak-inside
masuk gan....3 dokter mau mati nih (ngakak inside)
ada 3 dokter spesialis yang lagi ngobrol kalo nanti mereka mati kuburannya mau digambarin sesuatu sesuai ama keahlianya....

dokter a : kalo aq mati nanti, aq pengen digambarin mata supaya orang" yang datang jiarah ke makamku ingat akan jasa" dan keahlianku menangani segala masalah mata. (dokter mata gan )

dokter b : wah ok juga kamu, klo aq sih mau dibikinin patung gigi, biar kerenan jadi dari jauh orang dah tau itu makam gw. (dokter gigi gan ) nah lu gimana??

dokter c : gw sih.....gimana ya..., ah ga usah lah .

dokter a : loh kenapa emang

dokter b : keren tau, biar kita lebih dikenang orang nanti

dokter c : iya... tapi, gw malu..... malu

dokter a : malu kenapa??

dokter c : gw dokter spesialis kelamin



lapak ane yng laen gan
tolong ye gan, masih pada sepi nih
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post482575359 mesum ditempat umum
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post488114830 7 hal yang disukai wanita dari pria
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post488121081 lansia nekat
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post490889221 baiknya para hantu
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post490897044 penampakan ternajis, terngakak
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post490921472 bening n sexy
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post492932958 ini cewek lagi ngapain ya
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post492952824 aquarium gaul
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post492963185 daleman gamers
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post492987988 fenomena ojek BB++
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post493010617 cewek kurus
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post493047924 mesum di taman
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post494223494 parah gan....
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post494248492 anak hilang...tolong dibantu
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post494271285 bikin api pake kondom
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post494289660 3 dokter mau mati
pertamax kah ??? lumayan gan
.... nisan yang porno .... masuk gan....3 dokter mau mati nih (ngakak inside)
wkkwk
ane jadi bayangin bentuk makannya
hahahaha konyol parah
terinspirasi w jadinya
Quote:Original Posted By marzanman
terinspirasi w jadinya


awas gan, jangan mau mati skarang......tunggu klo dah iso dulu
wakakakakakk
Hmmm masak ntar digambarin Mr.P
ngakak gan
wkwkwkwkwk ane gan

[url]www.cekasonline.com[/url]
lumayan ngakak siang-siang
luamyan bkin nyinyir !
ahaha.. lumayan bikin nyengir dikit
gan boleh nanya gak tu dokter kelamin cowok apa cewek ??
kagak kebayangkan nisannya............
cowok gan, tapi istrinya dokter kelmain juga
wakakakakakak...

patungnya "anu" orang
wkwkwk...

ngakakkksss gan
habis ane gan
ada2 aja gambar apa yah kira2
×