alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010140775/tips-cerdas-saat-interview-kerja-cekibrow
Tips Cerdas Saat InterView Kerja.. cekibrow..
Quote:Sorry gan kalo emoticon-Blue Repost
Just Share emoticon-Rate 5 Star


Quote:Quote:
* Duduklah di kursi pelamar, jangan minta dipangku HRD hanya untuk nunjukkin kamu orang yang mudah bergaul.

* Pingsan bukan pilihan terbaik menghindari pertanyaan, kecuali kamu Syahrinii.

* Saat bingung menjawab pertanyaan jangan teriak “Toloong dibantu yaaa… Prok prook prok !!”..

* Ketika ditawari gaji awal jangan berkata “Naikiiin ato pilih tirai nomor 4”

* Kalau sudah tidak kuat dengan pertanyaan interview, jangan mencoba mencari kamera & melambai-lambaiii (spt tim uji nyali)…

* Membantu Ibu pergi ke pasar bukanlah pengalaman marketing yang patut untuk diceritakan.

* Jangan jawab pertanyaan susah dengan “Baguus… pertanyaan bagus!. Menurut anda sendiri bagaimana?…”

* Jangan menekan bibir sang interviewer & berbisiik “Aku tahu apa maumu…”

* Saat ditanya pengalaman, jangan dijawab dengan “Maaf pak, saya ga mau inget-inget masa lalu saya, perih rasanya … # malingin muka„,”

* Pada saat hening, jangan memecahkan gelas. Pertama kamu bukan Dian Sastro. Kedua yang beresiin siapa entar?..

* Meskipun yang interview itu temen, gak perlu kita “wooy cuy’, elu yg interview? hahay.., abiiis ini kita mabok yuk..?”

* Mencukur kumis hendaknya dilakukan sebelum interview jangan pada saat interview.

* Jika ditanya: Bagaimana seandainya kamu gagal dalam pekerjaan ini?… “Ya gak papa pak, kesempurnaan ini hanya milik Allah…”

* Jika tidak suka dengan pekerjaan tersebut, jangan menggerakan tangan di depan dada dan menyanyikan “ga„ ga„ ga kuat„ ga„ ga„ ga kuat” ataupun “ga„ ga„ ga level„ ga„ ga„ ga level”


Quote:Semoga bisa buat agan sedikit nyengir
Tips Cerdas Saat InterView Kerja.. cekibrow..
mayanlah gan nyengir emoticon-Ngakak
yg penting pertamax
hahaha,, penggemar 7icons ya gan ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
--------


emoticon-Bingung
jiahahaha kok 7icon nya ikut. fans berat jg nih TS
Hahay.... Lucu sumpah Udh lama ga emoticon-Ngakak Tips Cerdas Saat InterView Kerja.. cekibrow..
emoticon-Repostemoticon-Repost
Quote:Original Posted By atoenita
emoticon-Repostemoticon-Repost


iyeee ane dah tau gan..
coz ini jg bukan ide ane..

dapat Dr pesbuk..

paling atas kan dah gw ketik : Just share
makasih dah mampir..
ane ngakak sama ini gan ...
"Pingsan bukan pilihan terbaik menghindari pertanyaan, kecuali kamu Syahrinii."
repost gan
tp di baca ulang ttp ngakakemoticon-Ngakak
repost gan

keep posting
lumayan lucu gan emoticon-Ngakak dpt aja yg kyk gtu
nitip lapak ya gan...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9983800
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9891662
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9682337
hahaha...ngakak gan emoticon-Ngakak
Thx udah berbagi
nagakak pol ane gan ! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Tertawa agan sangat berharga bagi TS emoticon-Malu
Mayan, next mungkin jokes yg lebih fresh
emoticon-Ngakak
Lucu abis gan, nyengir2 trus ane bcanya emoticon-Ngakak
emoticon-siul:emoticon-siul:emoticon-siul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: biar g tenggelem emoticon-Malu
ga„ ga„ ga kuat„ ga„ ga„ ga kuat...
emoticon-Toastemoticon-thumbsup