alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010140657/wasiat-sebelum-meninggal
wasiat sebelum meninggal
misi agan agan ane mau post joke nih sorry misalkan repsol ya jangan di emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S) syukur2 dikasih emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Boncel adalah seorang pemuda yang berasak daru keluarga yang hidupnya pas pasan bahkan kekurangan,, dia ingin sekali mempunyai harta yang banyak,,

suatu hari ayahnya sedang sekarat dan berwasiat kepada anak anaknya,,,

A : " Bila nanti ayah meninggal dunia, tolong tanah yang dipinggir jalan itu jangan dijual, walaupun nanti kalian sangat memerlukan uang, begitu juga dengan rumah di dekat terminal dan toko yang ada di simpang empat "

B : " Knp kami tidak boleh menjualnya yah, padahal kami ingin sekali mempunyai hidup yang berkecukupan".......

A : " itu punya orang"............................

dan ayahnya pun meninggal setelah memberikan wasiatnya...emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
mayanlah gan emoticon-Ngakak

yg penting pertamax
emoticon-Ngakak ahh dasar..
gubrak .... yah iy lah gk blh di jual ....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan tuk mengibur hati yang sepi ckckckck
mau ko'id aja masih bisa bikin ketawa
emoticon-Ngakak
hahhahaha lumayan bikin ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) udah kegeeran taunya punya orang emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bapak yang baik
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pasti dulunya makelar tanah tuh bapak
busyed dah tuh bokapnya masih bisa ngelawak haa...
asik asik \temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak rumah orng di wasiatin wasiat sebelum meninggal
hehe.... jebakan betmen dari si Bapak
emoticon-Ngakak
lumayan gan udah bikin ane emoticon-Big Grin
dodol.kirain kenapa..emoticon-Ngakak
cangehgar di ganti ke indo sama di tambahin wasiat sebelum meninggal
boljug nihh
Bisa aja ente gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TS bisa aja emoticon-Ngakak