alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010138045/nazarrudin-ternyata-di-tangkep-di-indonesia-gan
Nazarrudin ternyata di tangkep di indonesia gan
gak percaya nih buktinya :

Spoiler for buka gan:
hahaha,, mantapp ! emoticon-2 Jempol

Hebatt gan, sotoshop dari ente !!

Abis bayar kreditan malah ketangkep tuh OM nazar ! emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan
emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asdfasdfadsf




emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung

Ngakak 

wkwkwk, abis ngangsur kredit kok ketangkep??
kasian amat lu jadi orang..!!
btw kyaknya abis kredit pesawat jet tu orang, masak 4M dibayar kontan ya gak gan??? emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
wkwkwkwk Nazar disandera coz ga bisa bayar kreditan

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AWdeteected
gak percaya nih buktinya :

Spoiler for buka gan:


pasti lagi mau kredit tuh gan hehehehe
Sotobabat campur shop......

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Udah ane duga,.... die gak bayar cicilan 2 tahun
emoticon-Ngakak
jiakakkakak emoticon-Ngakak ada2 aja gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kredit apaan yah dia ?
Hahahahaha emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-2 Jempol
wahaha ada ada aja gan agan pas di sampingnya ga
buahahaah...bingung komenga'a gan emoticon-Add Friend (S)
Wakakakka.. Abis kredit tipi yah gan si nazar??emoticon-Ngakak
udah di edit yah emoticon-Bingung (S)
di Iya in aja deh gan emoticon-Cool
sotosop ya gan mayanlah