Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010135875/dari-pada-ngantuk-mending-masuk-gan-9-update
UPDATE!! 5 DESEMBER 2013!! NIH THREAD UDAH 2 TAHUN LOH GAN :D
Quote:Langsung aja gan , baru ane UPDATE NIH. Setelah kemarin kurang lucu, dan banyak yang Crsipy sekarang Happy !
Ya gan, ane cape cape bikin nih,
nya jangan lupa


Budayakan komeng gan , jgn cuma ngeliat doang

Quote:1. Suatu hari , Seorang anak sedang menyelesaikan pelajaran. matematika,tiba2 guru nya melihat .
Sebut saja namanya Bobi,

Bu Guru: INI APAH! Masa 2 x 3 = 1000? Mau jadi apa kamu besar nanti hah?
Bobi: Tukang foto Bu


Quote:2. Rendi : Mau kemana bro pake baju arsenal?
Bobi : nonton arsenal lah
Rendi : yakin lo ?
Bobi : yakin dong,
Rendi : hah ? dmn? di senayan-kan?
Bobi : bukan, di youtube
Rendi : gw kira di senayan
Rendi: yaudah gua ikut
Bobi : Ayo!


Quote:3. Bu Guru: Rud , knp kita harus mencegah terjadinya perang?
Rudi: Biar gak makin banyak nama pahlawan yg harus dihapal Bu



Quote:4. Bekri : kenapa lo son nangis mulu ?
Tison : Sedih gw denger lagu korea bek
Bekri : ah lebay lo tison s
Tison : gw sedih bukan karna lagunya
Bekri : karna apa
Tison : GW GATAU ARTINYA BEKRII !!!
Bekri :


Quote:5. Pengalaman jadi dokter rumah sakit gila,
suatu hari dokter lagi ngetest pasien nya, yang bener berarti udah sembuh/boleh pulang

ada 3 pasien, namanya : mujiran,mukidi,wagimin

Pak dokter : Mujirian sini kamu ! 2x2 berapa ?
mujiran : 7 pak dokter,
Pak dokter : salah (masih gila)

Pak dokter : Mukidi sini kamu ! 2x2 berapa ?
mukidi : 12 pak dokter
Pak dokter : salah (masi gila)

yang terakhir si wagimin

Pak dokter : wagimin sini kamu ! 2x2 berapa ?
wagimin : 4 pak dokter
Pak dokter : waduh kamu lulus, kamu boleh pulang.
lalu dia (wagimin) ke kamar,
Pak dokter ikutin ikutin, lalu dia ke kamar, ngomong ke teman" nya
wagimin : eh masa pak dokter gila
mukidi : kenapa
mujiran : kenapa
wagimin : masa tadi pak dokter nanya ke saya, 2x2 berapa, saya jawab aja 4 padahal 13 yaa

Pak dokter: KURANG AJAAARRR


Quote:6. 3 Merk laptop
IBM : INI BARANG MAHAL
ASUS : ANTI SUSAH
TOSHIBA : TOKO NYA BILANG SI BAGUS (tambahan dari agan noermamude) thank's gan.
ACER : AWAS CEPET RUSAK

Hayo ngaku gan, agan laptop nya pada acer kan ? wkwakak


Quote:7. Suatu pagi lewatlah seorang penjual daging.
"Dageeeng! Dageeeeennngg! !!" teriaknya.."

Seorang ibu rumah tangga yang sedang sakit gigi sewot banget mendengarteriak an si tukang daging.

Ibu : "Hei tukang daging! Lu kagak punya otak yaa?"
Tukang daging : "Wah kebetulan gak punya, Bu. Hari ini daging semua..."
Ibu : )!(#$)@#%*)$@%*#)!*%@)%@(



Quote:8. yang nikah yuk ?
engga ah masih sekolah,
aku kira libur


Quote:9. A : yang kamu pernah mandi ga?
B : Pernah lah !
A : Mana buktinnya?
B : ihhh
A : no pict = hoax
nb : Dan ane ga setuju kalo anak kaskus bilang no pict = hoax


Quote:10. (Spesial bonus gan s)
A : Sayang, gombalin aku dong,
B :
A : Kok diem sih sayang?
B : Itu rasanya kalo aku tanpa kamu
A : aaaaaaaaaaaaaaa


Quote:Just for fun~

Lumayan buat nyegir
hihihih

Ternyata Pertamax
numpang ngakak gan , nice jokes :
iya gan thanks you

Cool 

Alasan mencegah perang kocak bgt gan
good joke
udah sering denger gan,... masih ane....

lumayan msih di pejwan...
kalo dikemas dgn lebih
no 7 ama 8

sebaiknya di ganti gan :

dari pada gw panggil orang sunda suruh batain lo
wkwkwkwk ane jadi gak ngantuk deh gan
Mayan koleksi jokesnya,....
Mayan lah gan
Kocak2 gan...
gan

adeh adeh pada copas dare mana sih ini???
no. g gak ngerti
di judul 9 kok cuma ada 7 oms
Quote:Original Posted By The_gun
di judul 9 kok cuma ada 7 oms


baru sadar gan, kalo judul nya 9 wkwk, salah ketik
Quote:Original Posted By Luther1989
gan

adeh adeh pada copas dare mana sih ini???


Copas apanya si om
Lumayan gan buat ngakak sekalian ibadah dibulan puasa
lumayan gan ...ditunggu apdetannya
×