alexa-tracking

Dari pada ngantuk mending masuk gan 9 (Update!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010135875/dari-pada-ngantuk-mending-masuk-gan-9-update
UPDATE!! 5 DESEMBER 2013!! NIH THREAD UDAH 2 TAHUN LOH GAN :D
Quote:

Budayakan komeng gan , jgn cuma ngeliat doang emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer2

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Lumayan buat nyegir emoticon-Big Grin
hihihih emoticon-Ngakak

Ternyata Pertamax
numpang ngakak gan emoticon-Ngakak , nice jokes :emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak (S) iya gan thanks you emoticon-Angkat Beer

Cool 

Alasan mencegah perang kocak bgt gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
good joke
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah sering denger gan,... masih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane....

lumayan msih di pejwan...
kalo dikemas dgn lebih
no 7 ama 8

sebaiknya di ganti gan emoticon-army:

dari pada gw panggil orang sunda suruh batain lo emoticon-Blue Guy Bata (L)
wkwkwkwk ane jadi gak ngantuk deh gan
Mayan koleksi jokesnya,....
emoticon-Ngakak
Mayan lah gan emoticon-Ngakak
Kocak2 gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost gan

adeh adeh pada copas dare mana sih ini???
no. g gak ngerti emoticon-Bingung (S)
di judul 9 kok cuma ada 7 oms emoticon-Bingung (S)
Quote:


baru sadar gan, kalo judul nya 9 wkwk, salah ketik
Quote:


Copas apanya si om emoticon-Bingung
Lumayan gan buat ngakak sekalian ibadah dibulan puasa emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Ngakak (S)...ditunggu apdetannya emoticon-Big Grin