alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010133397/obrolan-sebelum-dan-sesudah-menikah
Obrolan Sebelum Dan Sesudah Menikah
Welcome To My Thread


Ini gan Obrolan sepasang suami-istri sebelum dan sesudah menikah emoticon-Hammer

Spoiler for cekidot:



Ane gak minta emoticon-Bata (S) klo berniat yang dah ISO minta emoticon-Cendol (S)

Selamat Menikmati emoticon-Big Grin
PERTAMAX

kykny pernah baca yg kyk gini ganemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By fauzi26
PERTAMAX

kykny pernah baca yg kyk gini ganemoticon-Cape d... (S)


masih ada juga yang cari pertamax emoticon-Hammer
jiakakak emoticon-Ngakak jadi kebalikan semua gan
Spoiler for KOMENTAR ANE:








chevenk was visited this threat

Obrolan Sebelum Dan Sesudah Menikah
Sebenarnya bingung letak lucunya dimana emoticon-Bingung (S)

Tapi coba tak balik urutannya sesuai instruksi TS

Quote:Namun, setelah 5 tahun menikah obrolannya: "silahkan baca ulang kembali, tapi di baca dari bawah ke atas"

Wanita : oh sayang kuu...
Pria : ya

Wanita : maukah kau mencium ku?
Pria : tidak! Aku tidak akan pernah melakukan hal buruk itu

Wanita : apakah kau pernah selingkuh?
Pria : tentu! Selamanya akan tetap begitu.

Wanita : apakah kau mencintaiku?
Pria : tentu tidak! Jangan pernah kau berpikir seperti itu.

Wanita : apakah kau rela aku pergi?
Pria : akhirnya! Aku sudah menunggu saat ini tiba.


Masih belum ketemu nih... Tapi mayan lah buat bibir ini tersenyum emoticon-Big Grin
re to the post repost
Mayan lah gan emoticon-Ngakak
wkwkwk emoticon-Ngakak kocak si gan tapi
ente emoticon-Repost
kayak nya udah pnah bacaa emoticon-Hammer2
kreatip gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Setipenk.exe
kayak nya udah pnah bacaa emoticon-Hammer2


ane juga pernah baca Gan.. di buku.. tapi ane lupa judul bukunya emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak sumpahh lucu nih ,tepat banget bisa dibalik balik emoticon-Ngakak
tapi ini barang emoticon-Blue Repost gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ga bisa bebas suaminya.,
emoticon-Ngakak Obrolan Sebelum Dan Sesudah Menikah
emoticon-Blue Repost ini mah??
wkwk ada ada aja gan emoticon-Big Grin
bener2 pandai mengolah kata emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak
koplakkkkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Repsol....
Tpi emg kocak Bgt...
emoticon-Big Grin
repost gan