alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010126439/official-thread-fast-amp-furious-6-2013
Fast & Furious 6 (2013)
[Official Thread] Fast & Furious 6 (2013)

Cast:

Vin Diesel as Dominic Toretto
Paul Walker as Brian O'Conner
Michelle Rodriguez as Leticia Ortiz
Jordana Brewster as Mia Toretto
Dwayne Johnson as D.S.S. federal agent Luke Hobbs
Luke Evans as the film's primary antagonist/villain
Gina Carano as Member of Hobbs's team
Joe Taslim as Jah (villainous role)
Clara Paget as Vegh
Benjamin Davies as Adolfson

Trailer:

[youtube]C_puVuHoR6oc[/youtube]

Extended:

Fast & Furious 6 - TV Spot: "Freedom"]



Fast & Furious 6 - Featurette: "A Look Inside"




Fast & Furious 6 - TV Spot: "Fast/Hobbs"



Fast & Furious 6 - Extended First Look




film mantapz

ane udah nonton

asli lebih bagus nonton fast furious 6

daripada nonton iron man 3

ibarat kata sebuah mobil

film fast frurious ini mobil lamborgini maduro emoticon-Recommended Seller emoticon-Cool

sedangkan film iron man 3 = mobil tata nano emoticon-DP: emoticon-Najis emoticon-babi
squelnya fast five / tokyo drift nih ? emoticon-Bingung (S)
widih, mau dibikin lagi filmnyaemoticon-Genit:
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR
masih vandiesel ma paulwalker kah jagoannya ?

kan di film fast five 5 katanya udh ga mau balapan / berbuat jahat lagi emoticon-Bingung





—Ada Uang emoticon-rainbow Pasti Bisa FuLL BaRR emoticon-shakehand emoticon-thumbsup: emoticon-siul: emoticon-Malu emoticon-Cool [Official Thread] Fast & Furious 6 (2013)™


msh kok emoticon-Big Grin
2 itu kan uda jadi ikon fast & furious emoticon-Stick Out Tongue
http://www.imdb.com/title/tt1905041/

klo untuk plot/sinopsis msh blom tau gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Chaosnod
squelnya fast five / tokyo drift nih ? emoticon-Bingung (S)


fast five keknya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By FvckMonroe


fast five keknya emoticon-Big Grin


bisa jadi sih , soalnya gw ga liat scenes after credit nya fast five , katanya ada tanda2 buat squelnya sih ya dari situ emoticon-Big Grin
waw..emoticon-Ngakak (S)
ada lagi nih yg ke 6.. padahal yg ke 5 mengisyaratkan bahwa tuh film udh tamat emoticon-Big Grin
cepet banget udah mau yang ke 6 aja gan
tapi kayaknya nih film temanya bakalan sebelum Fast and furious 4 deh, soalnya ada si letty lagi padahal dia mokad di fast and furious 4
Quote:Original Posted By wayaobatnyamuk
tapi kayaknya nih film temanya bakalan sebelum Fast and furious 4 deh, soalnya ada si letty lagi padahal dia mokad di fast and furious 4


kynya engga deh gan,, soalnya ane liat aja fast5 itu timelapsenya setelah F&F 4.. lagian si eva mendesnya blg ke rock "do u believe in ghost?"

berarti kan jelas bahwa si letty dikisahkan dah mati sblmnya emoticon-Big Grin

lagian kan di F&F 4 ga terlalu jelas tuh si letty tiba2 mati aja,mungkin aja sbnrnya cma dibikin seolah2 mati dan ntar baru deh diceritain di F&F 6 emoticon-Cool
Quote:Original Posted By dhika setyawan
kynya engga deh gan,, soalnya ane liat aja fast5 itu timelapsenya setelah F&F 4.. lagian si eva mendesnya blg ke rock "do u believe in ghost?"

berarti kan jelas bahwa si letty dikisahkan dah mati sblmnya emoticon-Big Grin

lagian kan di F&F 4 ga terlalu jelas tuh si letty tiba2 mati aja,mungkin aja sbnrnya cma dibikin seolah2 mati dan ntar baru deh diceritain di F&F 6 emoticon-Cool


bener nih, patokannya pas si Hoobs ngomong "do you believe in ghost?" aja emoticon-Big Grin

bisa jadi tuh gan emoticon-Big Grin karena nge-gantungnya cerita si Letty mati di F&F4 jadi diperjelas di F&F6
anw, di imdb si Letty msh rumored lho emoticon-Thinking apa mungkin ceritanya blum pasti? alias msh bisa berubah2?
Fast five ane aja belom nonton (???? .???)
Apalagi yg 6 emoticon-Frown [Official Thread] Fast & Furious 6 (2013)
Gisele please emoticon-Embarrassment/

ntar anaknya Brian ikutan balapan ga yah? emoticon-Embarrassment
Yang ke5 aja ane belum nnton gan..
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By FvckMonroe
bener nih, patokannya pas si Hoobs ngomong "do you believe in ghost?" aja emoticon-Big Grin

bisa jadi tuh gan emoticon-Big Grin karena nge-gantungnya cerita si Letty mati di F&F4 jadi diperjelas di F&F6
anw, di imdb si Letty msh rumored lho emoticon-Thinking apa mungkin ceritanya blum pasti? alias msh bisa berubah2?


Hobbs is given a file by FBI agent Monica Fuentes (Eva Mendes) concerning the hijack of a military convoy in Berlin. In the file, Hobbs discovers a recent photo of Leticia Ortiz (Michelle Rodriguez), Dom's presumed-deceased girlfriend, implying that she survived the events of Fast & Furious.

dari wikia emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Chaosnod
Hobbs is given a file by FBI agent Monica Fuentes (Eva Mendes) concerning the hijack of a military convoy in Berlin. In the file, Hobbs discovers a recent photo of Leticia Ortiz (Michelle Rodriguez), Dom's presumed-deceased girlfriend, implying that she survived the events of Fast & Furious.

dari wikia emoticon-Big Grin


berarti Letty belum mati gitu?jadi ini sekuel abis yg ke 5 dong?soalnya ada si Dwayne Johnson juga kan di 6 ini...
bingung gwe ama timeline nya franchise ini wakaka emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By dhika setyawan
kynya engga deh gan,, soalnya ane liat aja fast5 itu timelapsenya setelah F&F 4.. lagian si eva mendesnya blg ke rock "do u believe in ghost?"

berarti kan jelas bahwa si letty dikisahkan dah mati sblmnya emoticon-Big Grin

lagian kan di F&F 4 ga terlalu jelas tuh si letty tiba2 mati aja,mungkin aja sbnrnya cma dibikin seolah2 mati dan ntar baru deh diceritain di F&F 6 emoticon-Cool


hmm bisa jadi, emang sih cerita si letty mokad ga terlalu di ceritain di FF4, tapi kalo misalkan si letty sengaja dibuat seolah2 mati buat apa?? apa itu yang bakal jadi bahan cerita FF6? jadi penasaran.. ada yang bilang seharusnya jangan dilanjutin karena FF5 udah menutup semua cerita Toretto dengan akhir bahagia, tapi ada juga yang bilang perlu dilanjutin, kalo ane sih termasuk yang pengen dilanjutin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mudvayne
berarti Letty belum mati gitu?jadi ini sekuel abis yg ke 5 dong?soalnya ada si Dwayne Johnson juga kan di 6 ini...
bingung gwe ama timeline nya franchise ini wakaka emoticon-Embarrassment


klo suquel dari fast five berarti Letty uda koit dong? emoticon-Bingung (S)
buset lama2 puzling plot bgt nih franchise emoticon-EEK!:
Quote:Original Posted By mudvayne
berarti Letty belum mati gitu?jadi ini sekuel abis yg ke 5 dong?soalnya ada si Dwayne Johnson juga kan di 6 ini...
bingung gwe ama timeline nya franchise ini wakaka emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By FvckMonroe
klo suquel dari fast five berarti Letty uda koit dong? emoticon-Bingung (S)
buset lama2 puzling plot bgt nih franchise emoticon-EEK!:


yg gini nih yg bikin twist storynya , klo ternyata si letty emang blm mati emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Chaosnod
yg gini nih yg bikin twist storynya , klo ternyata si letty emang blm mati emoticon-Stick Out Tongue


lol
mungkin di F&F 4 sengaja kematian Letty gak begitu di sorot emoticon-Embarrassment
karena untuk kepentingan sequel2 selanjutnya emoticon-Embarrassment
ya kek gini nih, tau2nya Letty blom mati emoticon-Ngakak (S)
×