alexa-tracking

msconfig ane ilang apa penyebabnya?? berhadiah cendol

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010124925/msconfig-ane-ilang-apa-penyebabnya-berhadiah-cendol
Kesel 
msconfig ane ilang apa penyebabnya?? berhadiah cendol
gan msconfig ane ko nda bisa diakses kira kira kenapa tu gan???
coba buka Run dan ketikkan: gpedit.msc
pada windows Group Policy pilih User Configuration >>
Administrative Templates >> System >> Enable kan option untuk msconfig
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


ane coba gan.. klo berhasil ane
ksih emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
mane gan kaga ada... di system... untuk pengaturan msconfig
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
HELP!!!!! emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


agan pake windows apa??
ane pake win xp gan...
sudah coba scan virus / cek dgn open folder option / regedit?
kalau macet, kemungkinan ada "racun" [ada aja racun yg menghindari tools windows yg bisa membunuh dirinya]
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


coba saran agan ini
atau pake tools daroi smad*v

Inspiratif 

Quote:



Karena agan pakai window XP home

Kalau betul jawaban ane, maka jangan diberi cendol, tapi BATA aja, karena ane pengepul BATA gan
Tq
try this small software--re-enable







SalamPramuka
Quote:



Wah Agan ngirim Virus !!
kalo q dulu itu masalahnya kena virus sality
cara mengatasinya pakai software sality off (cari di google) trs u scan pakai anti virus deh...

cara memunculkan kembali msconfignya u ngopy dari temenmu aja yang sama sama pakai xp (xp nya harus sama xp 2 ama xp dua)...
coba ulangi cara buka msconfig'y..... sapa tau salah ketik...

START->RUN->ketik msconfig->enter
ga bisa diaksesnya itu ada tulisannya ato gimana gan emoticon-Bingung (S)..
di system recovery aja... emoticon-Big Grin






Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Pake smadAV gan, ada di toolsnya, bisa buka cmd,regedit,msconfig,ama task manager yg k'kunci virus/prog laen. Ane dah prnah cb.