alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010124925/msconfig-ane-ilang-apa-penyebabnya-berhadiah-cendol
Kesel 
msconfig ane ilang apa penyebabnya?? berhadiah cendol
gan msconfig ane ko nda bisa diakses kira kira kenapa tu gan???
coba buka Run dan ketikkan: gpedit.msc
pada windows Group Policy pilih User Configuration >>
Administrative Templates >> System >> Enable kan option untuk msconfig
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By rizkiwahid
coba buka Run dan ketikkan: gpedit.msc
pada windows Group Policy pilih User Configuration >>
Administrative Templates >> System >> Enable kan option untuk msconfig


ane coba gan.. klo berhasil ane
ksih emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
mane gan kaga ada... di system... untuk pengaturan msconfig
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
HELP!!!!! emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By shedler
mane gan kaga ada... di system... untuk pengaturan msconfig


agan pake windows apa??
ane pake win xp gan...
sudah coba scan virus / cek dgn open folder option / regedit?
kalau macet, kemungkinan ada "racun" [ada aja racun yg menghindari tools windows yg bisa membunuh dirinya]
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By N6275i
sudah coba scan virus / cek dgn open folder option / regedit?
kalau macet, kemungkinan ada "racun" [ada aja racun yg menghindari tools windows yg bisa membunuh dirinya]


coba saran agan ini
atau pake tools daroi smad*v

Inspiratif 

Quote:Original Posted By shedler
gan msconfig ane ko nda bisa diakses kira kira kenapa tu gan???



Karena agan pakai window XP home

Kalau betul jawaban ane, maka jangan diberi cendol, tapi BATA aja, karena ane pengepul BATA gan
Tq
try this small software--re-enable







SalamPramuka
Quote:Original Posted By .clear.
try this small software--re-enable
SalamPramuka



Wah Agan ngirim Virus !!
kalo q dulu itu masalahnya kena virus sality
cara mengatasinya pakai software sality off (cari di google) trs u scan pakai anti virus deh...

cara memunculkan kembali msconfignya u ngopy dari temenmu aja yang sama sama pakai xp (xp nya harus sama xp 2 ama xp dua)...
coba ulangi cara buka msconfig'y..... sapa tau salah ketik...

START->RUN->ketik msconfig->enter
ga bisa diaksesnya itu ada tulisannya ato gimana gan emoticon-Bingung (S)..
di system recovery aja... emoticon-Big Grin






Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Pake smadAV gan, ada di toolsnya, bisa buka cmd,regedit,msconfig,ama task manager yg k'kunci virus/prog laen. Ane dah prnah cb.