alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010123577/sistem-informasi-sekolah-gratis-jibas-v251
Sistem Informasi Sekolah Gratis (JIBAS) v2.5.1
Alhamdulillah....

JIBAS versi 2.5.1 uda di release gan...

Banyak sekali penyempurnaan dan perbaikan dari versi-versi sebelumnya..

Biar lebih jelas, langsung aja ke TKP gan
http://jibas.net

Yang udah pake versi sebelumnya(2.4.0) gak usah repot2 download yang baru, tinggal jalankan JIBAS Live Update aja gan...

Kami selaku tim JIBAS juga tidak henti-hentinya melakukan penyempurnaan dan riset supaya JIBAS menjadi lebih baik..

Terimakasih untuk agan-agan yang sudah memakai JIBAS..

emoticon-I Love Indonesia
Thanks gan emoticon-Shakehand2
ini berbasis online apa offline?
apaan lg nih gan.....ada prekitiewnya gan emoticon-Bingung
wah kurang jelas nih gan
sedot dolo ahh emoticon-Peace
Cara mendapatkan aplikasinya dimana gan????????
cekidot dulu ah
GJ !
alias gak jelas emoticon-Bingung emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By sachz
sedot dolo ahh emoticon-Peace


ini apa yaa gan ??

ga tau anee emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Ijin sedot gan
Menyimak
ini kaya multilevel buat sekolahan ya gan
Quote:Original Posted By S3LeNA
ini kaya multilevel buat sekolahan ya gan


benul gan,tpi kyanya masih dalam tahap

Cool 

Numpang sedot Gan.... emoticon-I Love Indonesia (S)
yg jelas dong gan,apaan sih GIBAS???
emoticon-Ngakak (S)
wah asik juga nih... kalo sekolah punya sistem kyk gini, ga usah ngirim" surat lagi ke ortu, tinggal suruh buka website terus liat deh perkembangan nilai...
namanya sungguh aneh, jibas emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
sekolah ane pake jibas ini gan..
top markotop lah... secara GRATISAN gitu loh...
preview dan penjelasan aplikasinya gimana gan
nyimak dulu
aplikasinya sederhana, informatif gan emoticon-Smilie)