alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010123326/kamar-khusus-jayusan---part-2
Kamar Khusus jayusan
Gyahahahaaa..emoticon-Big Grin

karena trit khusus jayusan datanya dah ilang entah kemana emoticon-Frown hayuk membangun lagi ruangan untuk yang garing-garing n jayus-jayus emoticon-Big Grin

Yaa sebagai selingan, supaya otak gak hanya berisi deretan angka-angka n rumus-rumus basiemoticon-Stick Out Tongue apalagi kalkulus-kalkulus entah apa ituemoticon-Hammer

so, mari-mari setor garingannya disiniemoticon-Big Grin (emang krupuk, garingemoticon-Big Grin *kriuuk*, jadi laper,..emoticon-linux2emoticon-Hammeremoticon-Stick Out Tongue)

selaen yang jayus2 boleh juga posting sebangsa ridlles gitu. apapun deh asal yang bikin senyum n ketawa-ketiwiemoticon-Big Grin

so, here we go...

dimulai dari aku yaemoticon-Big Grin

1. kenapa dibajunya superman ada tulisannya "S"?
2. Kenapa superman poni kritingnya cuman satu (yang bentuknya s)?
3. Kenapa superman gak berani terbang deket-deket matahari?


repost semua..emoticon-Embarrassment

biarinemoticon-Stick Out Tongue

mod sticky dongemoticon-Big Grinemoticon-Hammer

PERATURAN KAMAR JAYUSAN:

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for konsekweksi:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/878891 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
GAP

Gerakan Anti Pertamax


GAK

Gerakan Anti Keduaxemoticon-Big Grin


Anti ketigax emoticon-Hammer

lari ada emod,................................................emoticon-Ngacir
Wah, barusan gw mo buat threadnya...emoticon-Big Grin

Pengen namanya ditempel jg nih emoticon-Mad:

Hapus aja om pp, biar om pp yg buat baru emoticon-Stick Out Tongue

Kabur...............emoticon-Ngacir
wahhh

my lovely room

dibuka juga akhirnya jayusan..

bisa ngilangin stress deh , ikut jawab yak

1. karena kalo M / L dia kaga sekseh nanti .. (S = ketat jadi kliatan sekseh emoticon-armyemoticon-Smilie

2. karena kalo banyak nanti jadi mie goreng donk ...

3. karena nanti S (baca : es) nya mencair donkk

heheuhe
1.2.3 tanya sama superman1988 aja emoticon-Embarrassment
Quote:

dimulai dari aku yaemoticon-Big Grin

1. kenapa dibajunya superman ada tulisannya "S"?
2. Kenapa superman poni kritingnya cuman satu (yang bentuknya s)?
3. Kenapa superman gak berani terbang deket-deket matahari?



1. klo tulisannya d, ntar jadi duperman donk emoticon-Hammer
2. soalnya klo poninya banyak, itu bukan poni
3. takut eS nya cair emoticon-Embarrassment


skrg gue ya,,
bambang berkata bahwa semua laki-laki adalah pembohong,

soalnya : dia bohong ato jujur? kasih alasan ya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By lasignora
1. klo tulisannya d, ntar jadi duperman donk emoticon-Hammer
2. soalnya klo poninya banyak, itu bukan poni
3. takut eS nya cair emoticon-Embarrassment


skrg gue ya,,
bambang berkata bahwa semua laki-laki adalah pembohong,

soalnya : dia bohong ato jujur? kasih alasan ya emoticon-Embarrassment


jujur...
karena namanya "bambang" bukan "laki-laki"

10 to go
Quote:Original Posted By lasignora
1. klo tulisannya d, ntar jadi duperman donk emoticon-Hammer
2. soalnya klo poninya banyak, itu bukan poni
3. takut eS nya cair emoticon-Embarrassment


skrg gue ya,,
bambang berkata bahwa semua laki-laki adalah pembohong,

soalnya : dia bohong ato jujur? kasih alasan ya emoticon-Embarrassment


bohong donk

kan semua laki-laki pembohong katanye..

emoticon-army:
Quote:Original Posted By lasignora
1. klo tulisannya d, ntar jadi duperman donk emoticon-Hammer
2. soalnya klo poninya banyak, itu bukan poni
3. takut eS nya cair emoticon-Embarrassment


skrg gue ya,,
bambang berkata bahwa semua laki-laki adalah pembohong,

soalnya : dia bohong ato jujur? kasih alasan ya emoticon-Embarrassment

Ga dua-duanya
Klo Bambang jujur, artinya pernyataannya benar (semua berbohong termasuk Bambang) emoticon-Big Grin
Klo Bambang bohong, artinya pernyataannya salah (semua jujur termasuk Bambang) emoticon-Big Grin

Kontradiksi emoticon-Stick Out Tongue

Kecuali Bambang bukan laki-laki emoticon-Big Grin
wah cystg pinter pinter,,

cuma venetian yg salah emoticon-Stick Out Tongue
moga rumah baru semakin jayus.

ngasih tebak tebakan ah..
Binatang apa yang bisa terbang di dalam laut?
Quote:Original Posted By DunDamz
test drive


apa yg dites emoticon-Ngakak (S)



nanya ah,,,
gak tau jayus/repost ato gak emoticon-Malu


ayam apa yg gak bisa mundur emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Myeekodok


apa yg dites emoticon-Ngakak (S)



nanya ah,,,
gak tau jayus/repost ato gak emoticon-Malu


ayam apa yg gak bisa mundur emoticon-Ngacir


Ayam di belakangnya ada tembok emoticon-linux2 Kamar Khusus jayusan - Part 2
Quote:Original Posted By Myeekodok
apa yg dites emoticon-Ngakak (S)



nanya ah,,,
gak tau jayus/repost ato gak emoticon-Malu


ayam apa yg gak bisa mundur emoticon-Ngacir


ngetes pertamaxx emoticon-Big Grin
ayam gak ada yg bisa mundur emoticon-Big Grin


coba tebak teka teki ane diatas
Quote:Original Posted By Myeekodok
apa yg dites emoticon-Ngakak (S)



nanya ah,,,
gak tau jayus/repost ato gak emoticon-Malu


ayam apa yg gak bisa mundur emoticon-Ngacir


emank ada ayam yang bisa jalan mundur ya?

*sial tadi mau ngepost udah keburu di gembok tapi lumayan dapet page one
waduh salah post ane..


nanya lagi:
ayam apa yg selalu salah? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Myeekodok
apa yg dites emoticon-Ngakak (S)



nanya ah,,,
gak tau jayus/repost ato gak emoticon-Malu


ayam apa yg gak bisa mundur emoticon-Ngacir



ayam sorry , I can't mundur


lupa bahasa inggrisnya mundur emoticon-Hammer2 , hehe


Quote:Original Posted By DunDamz
waduh salah post ane..


nanya lagi:
ayam apa yg selalu salah? emoticon-Big Grin



ayam always wrong emoticon-Hammer2 , hehe
ayam dikunci stang emoticon-Hammer (S)


hore pejwan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By DunDamz
ngetes pertamaxx emoticon-Big Grin
ayam gak ada yg bisa mundur emoticon-Big Grin


coba tebak teka teki ane diatas


Quote:Original Posted By stand2live
emank ada ayam yang bisa jalan mundur ya?

*sial tadi mau ngepost udah keburu di gembok


emoticon-thumbsup






page one closed emoticon-Cool
×