alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010119139/masuk-gannngakak-sebelum-buka
Ngakak 
masuk gann...ngakak sebelum buka
sebelumnya ane minta maaf kalo emoticon-Blue Repost
kalo lucu minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya loh gan jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
lgsg cekidot gan

kita sebut aja kedua pemuda ini dengan bejo dan aji
B=bejo
A=aji

A=jo gue laper nih makan dulu yuk (belum masuk bulan puasa gan)
B=ayo
mereka pun pergi ke warung terdekat
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
mereka pun sampai di warung di pinggir jalan
B=ini aja ji keliatannya enak
A=oke langsug masuk ji

mereka pun masuk ke warung tsb

B=pelayan....
P=ya pak ada yg bisa saya bantu??
A=saya pesen mi rebus ya
B=loh ji kok kamu pesen mi rebus?
A=kenapa?
B=mi rebus itu gg sehat tau,mending pesen yg sehat sehat aja
A=kayak apa coba
B=kayak pecel,gado gado,nasgor,pokoknya yg sehat sehat
A=ya loe beli aja repot amat (udah mulai keselemoticon-Mad (S))
B=mbak beefsteaknya berapaan?
P=20.000 mas
B=kalo pecel?
P=9000
B=kalo gado gado?
P=10.000 mas
B=(waduh duit gue tinggal 5000 nih beli apa ya?)
A=cepet jo keburu laper nih emoticon-Mad (S)
B=iya iya.....
mbak yg paling murah apa ya?
P=mi rebus mas 3000 an
B=ya udah deh mbak mi rebus aja
(mending gg sehat daripada gg ada duit)
A=jiaahhh pesen itu juga loe,cuma pesen mi rebus aja lama bgt
B=hehehehehehehehehhe




gimana gan lucu gak???
kalo lucu minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo gak minta maaf ya,jgn ditimpuk pake emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
masih nubi





buat agan agan yg udah ngasih emoticon-Rate 5 Star ane ucapin makasih ya
bagi yg udah ISO ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong bosen nih masih abu abu terus
bagi yg belum ISO mohon di :rate 5 aja ya






emoticon-army:
emoticon-army: emoticon-army:
emoticon-army: emoticon-army: emoticon-army:
emoticon-army: emoticon-army: emoticon-army: emoticon-army:
emoticon-army:
emoticon-army:





dilarang mengcopy signature ini tanpa sepengtahuanlustersoldier
masuk gann...ngakak sebelum buka
hehehehe,,... lutju deh
emoticon-Ngakak
wah ane gagal lagi emoticon-Frown
agk kriuk gan keep posting aj gan emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak ... lumanyan lucu gan

ane bantu emoticon-Rate 5 Star
cool emoticon-Cool kurang kresh masuk gann...ngakak sebelum buka
walah. Ribet amat makan tinggal makan, ngaskus tinggal ngaskus masuk gann...ngakak sebelum buka
lumayan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan gan emoticon-Ngakak masuk gann...ngakak sebelum buka
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nasib ga punya uang jadinya cm pesan mi rebus doangemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biar garing2 dikit

tapi tetap ok kok gan
Lumayan lah gan emoticon-Ngakak
masuk gann...ngakak sebelum buka

sekarang kondisi negara lagi darurat gan...kalo mau ngelawak yang rada lucuan dikit napah emoticon-Cape d...
emoticon-Bingung itu pas dialog aji yg kedua tuh itu aji ngomong ma dirinya sendiri.
bisa aja ente gan

bisa bikin ane emoticon-Ngakak ampe perut keram
hahahaha, uang cmn 5 rebu tapi pakai ceramah.. akhirnya beli mie rebus jg deh
Banyak gaya,& duit pas x2an,ade x2 aje neh jokesnye gan!!!
Ya boleh lah gan jokes lo emoticon-Embarrassment masuk gann...ngakak sebelum buka
mayan lah gan emoticon-Ngakak
hahaha lumayan gan kocak emoticon-Ngakak
Kocak bgt tuh temennye gan!!!!Pake alesan dulu,nice bgt neh joke nye ,gan!
×