alexa-tracking

Di Tepu-tepu Bapak" mau ngeprin (curcol nyengir)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010119000/di-tepu-tepu-bapakquot-mau-ngeprin-curcol-nyengir
Di Tepu-tepu Bapak" mau ngeprin (curcol nyengir)
Sorry nih pada agan" ane masi Newbie n ane mau cerita soal kejadian hari ini
yg pasti nya gak emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost soal nya pengelaman pribadi, ane OP warnet gan emoticon-Malu

Langsung aja dah gan :

Quote:


macem ini tampang nya
Di Tepu-tepu Bapak" mau ngeprin (curcol nyengir)

Bila berkenan ane minta emoticon-Toast gan , jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) sakit gan
namanya juga usaha dapet murah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Di Tepu-tepu Bapak" mau ngeprin (curcol nyengir)
lumayan gan drpd lumanyun
KASKUS Ads
Jadi bingung nih... yang kudu diketawain yang mana yah emoticon-Bingung (S)

si OP Warnet or si Bapa yah emoticon-Bingung (S)

Keep posting gan emoticon-shakehand
Quote:


Bener gak nyangka cara ngadalin nya .. oke juga gan .. wakwakwak ~

btw selamat ya pertamax emoticon-Shakehand2
Quote:


hahaha bisa aja agan
Quote:


ga ush bingung gan .. ane ga ngelawak kok .. ane berbagi pengalaman aja hahahaha thx gan udh comment emoticon-thumbsup
wkakakka, kasian amat gan, makanya jangan mau ditawar emoticon-Stick Out Tongueeace
Di Tepu-tepu Bapak" mau ngeprin (curcol nyengir)
Quote:



emoticon-Ngakak ane mikir nya karena borongan jadi ane kasih aja gan .. eh ternyata cuman 7 lembar .. kan asem bener ntu orang emoticon-No Hope
pelanggan lihay.....
emoticon-Ngakak
Ngeselin tuh orang emoticon-Marah kalo ane jadi anaknya kali dah di stater di rumah.
Quote:


iya gan bener" gak nyangka dia mau berbuat kaya gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

thx ya gan udh mampir emoticon-thumbsup
koplak ah gan emoticon-Ngakak
Quote:

jgn sampe dah gan emoticon-Takut .. ane banyangin nya aja ngeri liat muka nya .. garis keras bener muka nya emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Bata (L) gan! asem itu bapak emoticon-Big Grin
Di Tepu-tepu Bapak" mau ngeprin (curcol nyengir)
Wakakaka....
Di Tepu-tepu Bapak" mau ngeprin (curcol nyengir)
maklum lah gan...
emoticon-Ngakak ane gan buset dah ada foto raja goblak segala emoticon-Ngakak
ckckck dasar bpk2 panjang akal bulus nya ganemoticon-Nohopeemoticon-Cape d... (S)
Inyaallah lucu gan





Quote:
×