alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010119000/di-tepu-tepu-bapakquot-mau-ngeprin-curcol-nyengir
Di Tepu-tepu Bapak" mau ngeprin (curcol nyengir)
Sorry nih pada agan" ane masi Newbie n ane mau cerita soal kejadian hari ini
yg pasti nya gak emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost soal nya pengelaman pribadi, ane OP warnet gan emoticon-Malu

Langsung aja dah gan :

Quote:Ane : A
Bapak-bapak : B

B : Mas mau ngeprint dong ..
A : Oh iya pak silahkan .. mau ngeprint apa ? emoticon-Cool
B : selembar nya brp mas ..? emoticon-Bingung
A : selembar nya seribu pak ..
B : Ohh .. ga bisa kurang ya mas, saya prin banyak lohh ?
A : diem dan ga jawab pertanyaan bapak tersebut (cek dulu brp lembar)emoticon-No Hope
B : bisa kurang atau engga mas ? emoticon-Bingung
A : dalam hati (ohh ternyata bener ada 59 lembar), ya udh pak gopek aja deh selembarnya karena ane pikir kan borongan gpp deh gopek.. emoticon-thumbsup
B : ohh gopek ya .. oke mas emoticon-Peace
A : (langsung ane mau print semua)
B : STOPP mass
A : ane cencel lah .. ane kira ada yg salah .. knp pak ?emoticon-Bingung
B : ngeprin nya dari halaman 50 sampe 56 aja mas (cuman 7 lembar).. emoticon-Cool
A : dalam hatii .. (Wah brengseee emoticon-Marah emoticon-Marahni orang tepu gua .. udh gua kasi harga gopek .. mau tarik lagi seribu kan kagak enak)emoticon-No Hope
B : nah sip mas
A : gak jadi 50 lembar pak ?
B : gak jadi dek ... udh itu aja .. emoticon-Coolcool
A : Bener" Kaco nih orang dalem hati ... emoticon-Marah emoticon-Hammer2


macem ini tampang nya
Di Tepu-tepu Bapak" mau ngeprin (curcol nyengir)

Bila berkenan ane minta emoticon-Toast gan , jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) sakit gan
namanya juga usaha dapet murah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Di Tepu-tepu Bapak" mau ngeprin (curcol nyengir)
lumayan gan drpd lumanyun
Jadi bingung nih... yang kudu diketawain yang mana yah emoticon-Bingung (S)

si OP Warnet or si Bapa yah emoticon-Bingung (S)

Keep posting gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By Yudha888
namanya juga usaha dapet murah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Di Tepu-tepu Bapak" mau ngeprin (curcol nyengir)


Bener gak nyangka cara ngadalin nya .. oke juga gan .. wakwakwak ~

btw selamat ya pertamax emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By brenqs
lumayan gan drpd lumanyun


hahaha bisa aja agan
Quote:Original Posted By WongMursid
Jadi bingung nih... yang kudu diketawain yang mana yah emoticon-Bingung (S)

si OP Warnet or si Bapa yah emoticon-Bingung (S)

Keep posting gan emoticon-shakehand


ga ush bingung gan .. ane ga ngelawak kok .. ane berbagi pengalaman aja hahahaha thx gan udh comment emoticon-thumbsup
wkakakka, kasian amat gan, makanya jangan mau ditawar emoticon-Stick Out Tongueeace Di Tepu-tepu Bapak" mau ngeprin (curcol nyengir)
Quote:Original Posted By sulthonzsarah
wkakakka, kasian amat gan, makanya jangan mau ditawar emoticon-Stick Out Tongueeace Di Tepu-tepu Bapak" mau ngeprin (curcol nyengir)



emoticon-Ngakak ane mikir nya karena borongan jadi ane kasih aja gan .. eh ternyata cuman 7 lembar .. kan asem bener ntu orang emoticon-No Hope
pelanggan lihay.....
emoticon-Ngakak
Ngeselin tuh orang emoticon-Marah kalo ane jadi anaknya kali dah di stater di rumah.
Quote:Original Posted By kawasts
pelanggan lihay.....
emoticon-Ngakak


iya gan bener" gak nyangka dia mau berbuat kaya gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

thx ya gan udh mampir emoticon-thumbsup
koplak ah gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Irulls77
Ngeselin tuh orang emoticon-Marah kalo ane jadi anaknya kali dah di stater di rumah.

jgn sampe dah gan emoticon-Takut .. ane banyangin nya aja ngeri liat muka nya .. garis keras bener muka nya emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Bata (L) gan! asem itu bapak emoticon-Big Grin Di Tepu-tepu Bapak" mau ngeprin (curcol nyengir)
Wakakaka.... Di Tepu-tepu Bapak" mau ngeprin (curcol nyengir)
maklum lah gan...
emoticon-Ngakak ane gan buset dah ada foto raja goblak segala emoticon-Ngakak
ckckck dasar bpk2 panjang akal bulus nya ganemoticon-Nohopeemoticon-Cape d... (S)
Inyaallah lucu gan





Quote:Quote:

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post493135610
[IMG]Guna Patung Ronald di depan McDonald

×