Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010115918/kemajuan-ojek-di-duniaagan-ga-nyengir-ane-suruput-pntat-kucing-bb
kemajuan ojek di dunia...agan ga nyengir ane suruput p*ntat kucing BB++
hari ini ane rada gan bikin trit, apa ya.....
eh pas buka2 tw**ter ane ada yang ngasih link asik tuh gan, ane cek TKP gan...wah dapet deh gan ide yang .....

pasti dah biasa ye agan" agansista liat ojek begini
Spoiler for ojek:

mangkal di pinggir jalan
Spoiler for mangkal:

tapi gan biasa ye ojek cowok, babeh", aki", om", jaman dah berubah... emansipasi berkembang...akhirnya ojek pun beragam kayak gini gan,
Spoiler for asoy:

laennya gan
Spoiler for bikin degdegan:


eh...tapi punya tapi gan, ojek laki juga ga mau kalah.....akhirnya banyak juga yang bikin ide ojek kayak gini gan......
Spoiler for ngojek rombongan:

Spoiler for ngojek angkut keluarga, ngirit biaya hidup gan buat yng punya anak banyak:

Spoiler for ngojek buat belanja warung:

Spoiler for ngojek anak sekampung buat jemputan sekolah:

Spoiler for yang ini aga kerenan gan:

Spoiler for yang ni ojek baik hati gan:

tapi jangan suka sombong kayak ojek yang ini gan
Spoiler for huh...:

Spoiler for ngojek jangan juga sampe ketiban sial gini gan:


yang ane salut itu, klo dah jadi ojek sejati gan ampe mati pun pengen abadi ngojek
Spoiler for :


sekian gan, cape ane bikinnya,...... soalnya kudu ngejar tuw ojek buat potonya...

AP-DET nyo nih gan

lagi-lagi gan ngojeg keterlaluan nih
Spoiler for hihi kasian anaknya gan:

yang ini ngojek nya dah pro gan, bisa lepas tangan 1 sambil nelepon pula
Spoiler for wiiihh....ojek pro nih:

ojek tuh ga cuman narik orang gan
Spoiler for nih, fleksibel gan apapun ok lah yang penting ada duitnye:

yang ini ojek dadakan gan, lumayan buat jajan
Spoiler for ok lah, ojek sesama teman:

tapi tetep gan, ane titp pesen kalo agan nanti niat mau ngojek pllisss gan jangan begini-begini amat
Spoiler for jangan gan:

dan satu lagi gan, selalu berdo'a dikala agan akan ngojek, supaya ga ketiban sial kayak gini
Spoiler for hiiiii....ngeri gan:


dah nanti ane lanjut lagi..

sekian gan, dan terimakasih.
wassalam......

ane joget dulu, pegel nih ngaskus terus
kemajuan ojek di dunia...agan ga nyengir ane suruput p*ntat kucing BB++kemajuan ojek di dunia...agan ga nyengir ane suruput p*ntat kucing BB++kemajuan ojek di dunia...agan ga nyengir ane suruput p*ntat kucing BB++kemajuan ojek di dunia...agan ga nyengir ane suruput p*ntat kucing BB++kemajuan ojek di dunia...agan ga nyengir ane suruput p*ntat kucing BB++kemajuan ojek di dunia...agan ga nyengir ane suruput p*ntat kucing BB++kemajuan ojek di dunia...agan ga nyengir ane suruput p*ntat kucing BB++

lapak ane yng laen gan
tolong ye gan, masih pada sepi nih
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post482575359 mesum ditempat umum
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post488114830 7 hal yang disukai wanita dari pria
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post488121081 lansia nekat
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post490889221 baiknya para hantu
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post490897044 penampakan ternajis, terngakak
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post490921472 bening n sexy
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post492932958 ini cewek lagi ngapain ya
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post492952824 aquarium gaul
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post492963185 daleman gamers
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post492987988 fenomena ojek BB++
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post493010617 cewek kurus
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post493047924 mesum di taman
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post494223494 parah gan....
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post494248492 anak hilang...tolong dibantu
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post494271285 bikin api pake kondom
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post494289660 3 dokter mau mati
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post494308877 disuruh nenenin
agak BB tuh gan.... kasih tanda pa gitu kek ganggu orang puasa...

BTW ane ......

PERTAMAX GAN!!!!
kocak bgt........
Quote:Original Posted By LordVan
agak BB tuh gan.... kasih tanda pa gitu kek ganggu orang puasa...


sory gan, ane lupa....

ane liatnya gan
kocak gan,. pictnya bikin ane .,
kemajuan ojek di dunia...agan ga nyengir ane suruput p*ntat kucing BB++
wakakaka keren mas bro agan! ojek juga bersejarah ternyata
nice gan
HIDUP OJEK !!! Psti yg pnya Trit ne tkg Ojek jg..
kemajuan ojek di dunia...agan ga nyengir ane suruput p*ntat kucing BB++
bole juga gan...
ane suka yg nge gonceng sekampung gan..... keren banget
bukan gan ane bukan tukang ojek , cuman langganan di ojekin aja
anjritt yang ojek rame banget,,,
lumayan lucu gan dpt aja yg kyk gtu
nitip lapak ya gan...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9983800
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9891662
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9682337
wew,....jorki-jorki ah...
wkwkwkwkw gokil2 gan ojek jaman skrng

[url]www.cekasonline.com[/url]
kocak semuanya gan







NICE IDE GAN HAHAHA KEREN KEREN
parah banget tuh pic bikin
×